2019 Coffins

sludge/doom/death metal, Japan
а можно перевод???я в гарварде не обучался

понял)спасибо) а группа толковая-хотел бы вскрорее услышать полноформатник)

злые - это факт, японцы - это факт, не зацепило - тоже факт

Ровно три месяца назад я так о них написал) Ну что ж, после прослушивания очередного на счёт злости я не могу с собой не согласиться :stupid: , но вот на счёт того, что не зацепили...)) видимо я тогда ещё непрохаванный был, бо они просто дичайшие (всмысле крутые :lol: ) . Особенно порадовали совмещения краста со сладжевым звучанием. Одним словом, я помненял точку своего зрения)

Кстати вот в коллективе The Arm & Sword Of A Bastard God играют бывшие участники весьма интересного металкор проэкта конца 90-х The Brood, а именно гитарист и драммер... Что собственно меня слегка удивило))) Инфа от самой группы: коллектив The Arm And Sword Of A Bastard God появился совсем недавно в Лос Анджелесе и создан был двумя братьями Тимом и Брайаном МакЭлари, известными по своей работе с одним из калифорнийских коллективов The Brood и заставшими самый мрачный и мощный его период. После их ухода, The Brood быстро скотился до уровня региональной фэшн группы и распался в прошлом году, музыканты разбежались по своим сайд проэктам, отчего к Брайану и Тиму присоединился еще и драммер Брайан Томас. Теперь результат их общего труда вы можете прослушать на этом сплите с группой Коффинс.

Бля... Гробы! Ох они сука злые! Злые и ядрёные шо ну его нахуй! Очень хорошая музыка, если не сказать большего)

Ответ: Coffins

этот сплит просто охуеннейший! все три группы. вокалеры выплевывают свои кишки через рот, инструментальная часть вообще взывает к каким-то самым глубинным мизантропическим ноткам души, порождающим агрессию, ненависть и желание давить ногами все вокруг.

При чем, все три группы очень крутые, а сами Коффинс на высоте просто. Всем дико качать, слушать и вообще.

сплит дико крутой. вокалер этих градж - это вообще нечто, он ненавидит тупо всё)))
ну и коффинс, как всегда, великолепны

Coffins - Buried Death (2008)

co.jpg

Genre: death/sludge
Origin: Japan
Size: 72.88 MB
Bitrate: VBR

01. Under The Stench ( 5:34)
02. Buried Death ( 3:31)
03. Cadaver Blood ( 6:21)
04. Altars In Gore ( 5:09)
05. Mortification To Ruin ( 7:11)
06. Deadly Sinners ( 4:43)
07. Pugatorial Madness ( 3:58)
08. The Frozen Styx ( 7:42)

[HIDE]Cкачать [ пароль www.neformat.com.ua ][/HIDE]​

Ваня) шариш)

Coffins - Buried Death (2008)
охуенно, как всегда, впрочем) гнут себе свою линию и все довольны. очень часто хочется именно такой животной и примитивной агрессии. ощищает здорово)

новый альбом всё больше и больше в олдскульный дэзняк уходит)от сладжа одно звучание осталось.да вот другое приятно-что Гробы котируют нетленных Морбидов)
я как фанат этой славной групы не могу это не отметить-Посему альбом прошёл на ура)Не такой классный как предыдущие-но вполне на уровне) И сладж-думовые куски остались )

шикарный альбом. очень драйвово, и не то, чтоб просто злость, а такая мощная ярость, сметающая всё на своём пути. под эту музыку нужно убивать толпы людей :stupid:

Начал слушать альбом 2008. Другие не слушал. Очень понравилось звучание, по началу казалось скучноватым, а чем слушаю дальше и дальше больше хавается. Кстате, когда увидел описание sludge/doom/death/, представлял такую музыку немножко по другому.
Еще понравился шум который издает гитара.

Last edited:

они таки немного другие, тут же уже писали, что новый альбом довольно отличается от старого творчества

альбом препиздатейший!
может по скоростям он немного отличается от предыдущих, и увеличенной дозой дэз метала, но звучара их - это уже как торговая марка.
Спутать их даже среди сладжеров довольно сложно. Ядовитейшиее звучание, иначе не скажешь)

охуенно, как всегда, впрочем) гнут себе свою линию и все довольны. очень часто хочется именно такой животной и примитивной агрессии. ощищает здорово)
да, полностью согласен. закачал себе последний альбич - отлично разгружает музыка, буду использовать как хорошее средство от головной боли и дурных мыслей:smile:

и, таки да, сладжа особо нету здесь, скорее просто своеобразный медленный брутал-дез.:popcorn:

Мне тоже понравился, простенько, но угарно. половина альбома - грамотно выстроенный звук

на медиапортале выложили сплит коффинз и хххманьяк ТЫЦ

Last edited:

нихуя себе сплит :wow:

Добавлено через 1 минуту
я еще не слушал, но ХХХманьяк, это бля серьёзно...

Last edited:

Маньяки крутые, ааа :super: Коффинз на уровне. "Ибони Тиэрз" - это кавер на Кэсидрэл, как я понимаю?

Добавлено через 11 минут
Вокал на Юргенссоновский похож очень, особенно в "Raped By A Retard"

Last edited:

Ого, кавер на эбони тирс, залейте кто-то плз на сервак или на украину

кавер прикольный, но оригинал лучше в миллион раз

Re: Ответ: Coffins

и, таки да, сладжа особо нету здесь, скорее просто своеобразный медленный брутал-дез.:popcorn:

рискну согласиться:agree: хэдбенговое такое музло:stupid: охуенное. И позлее слыхали, и пострашнее, но Гробы ебашут хорошо

Добавлено через 8 минут
Дэдли Синнерс ваще угар лютый:stupid::super:

Какие нафиг Дэдли Синнерс? :wow:

Back