Coil

ambient, avant-garde, experimental, post-industrial - UK
Ответ: Coil

Одна из первых моих групп в подобной музыке.
Начинал слушать с альбомов Transparent и Gold is the Metal.Эти впечатления еще надолго мне запомнятся.

скачал black antlers
супер круто
все-таки посмертный койл мне пожалуй даже больше нраивтся чем прижизненный

есть еще The New Backwards 2008 года - тоже ничо так.. интересно, много ли еще будет посмертных альбомов..?

http://ghoul.anarxi.st/Coil - 2008 The New Backwards.zip

а вообще конечно это очень интересно слышать "новые релизы" с голосом человека, кототорый уже умер.
я вот иногда думаю, может бэлэнс не умер, а сидит где-то не показывается и пишет музыку

Начал плотно ознакамливаться с творчеством группы. Начал с конца - это действительно "musick to play in the dark", очень отрешенно, меланхолично и гипнотично.

Трибут на удивление очень хорош, слушать начинал с изрядной долей скепсиса

Добавлено через 1 час 13 минут
:rofl: Слушаю предпоследний трек и думаю, ну что за пиздец с этим русским роком, тупо наступает по всем фронтам, вот и здесь какой-то Флер развели. А потом гляжу в гугле [ame="http://www.google.com/search?client=opera&rls=en&q=%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0+%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8"]имена исполнителей и радуюсь :stupid:

Трибут на удивление очень хорош, слушать начинал с изрядной долей скепсиса

Добавлено через 1 час 13 минут
:rofl: Слушаю предпоследний трек и думаю, ну что за пиздец с этим русским роком, тупо наступает по всем фронтам, вот и здесь какой-то Флер развели. А потом гляжу в гугле имена исполнителей и радуюсь :stupid:

Закинь трибьют на сервак, буду дико благодарен - я до сих пор не слушал

блин.. на фанках куча ссылок и куча дохлых :dontknow:
Можно парочку последних куда-то определить? на сервер например :yeah:

1991 - Love's Secret Domain (192 kbps)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
1993 - Is Suicide A Solution? (7'' EP) (VBR V0)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
1998 - Time Machines (192 kbps)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
1999 - Musick To Play In The Dark Vol. I (VBR V2)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
2000 - Musick To Play In The Dark Vol. 2 (192 kbps)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
2005 - The Ape Of Naples (VBR V2)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Вот, по личному вкусу.

СОбрался заливать, а Раге уже тут как тут. :up:

Начал плотно ознакамливаться с творчеством группы. Начал с конца - это действительно "musick to play in the dark", очень отрешенно, меланхолично и гипнотично.
muzick to play in the dark, оба альбома, это по-моему вообще лучшее, что у них выходило.

Aginor говорил, что у них что-то еще после «The Ape Of Naples» выходило. Не? :what:

Добавлено через 33 секунды
Раннее мне шота ваще никак, кстати :ohcrap:

The New Backwards и еще что-то, но, учитывая, что и сам The Ape Of Naples был записан после гибели Бэлэнса, ожидать чего-либо, кроме переизданий, ремиксов и прочего, думаю, не имеет смысла
Раннее мне шота ваще никак, кстати
[STRIKE]мазафакер :lought: [/STRIKE] Шо, и LSD не катит? На мой взгляд, очень в духе, "Teenage Lightning" хотя бы :stupid:

Aginor говорил, что у них что-то еще после «The Ape Of Naples» выходило. Не?
ну дискогс говорит, что да
2006 - Absinthe Coil
2008 - The New Backwardsl
но у меня даже Эйп ов Нэйплс - нет, последний - концертник Selvaggina, Go Back Into The Woods 2004 года
хотя вот с фанки две ссылки на последний япапка/народ

Добавлено через 55 секунд
раге, Сэлтикфрост - энто ты?:oh-yeah:

раге, Сэлтикфрост - энто ты?
:oh-yeah:

"Absinthe Coil" у меня также есть, могу позаливать, коль есть желающие, которых не удовлетворяют ссылки на айфолдер с ФС :)

"Absinthe Coil" у меня также есть, могу позаливать, коль есть желающие, которых не удовлетворяют ссылки на айфолдер с ФС :)
ну мне и япапка хороша, правда я не сильно горю желанием это качать, вот оказывается новый Соисонг вышел, это я качну попозжа с удовльствием, Салу может надо?
Кстати раге, а ты Thighpaulsandra слушал? Сейчас мне сольники этотого мембера Коилов, больше нравятся, чем собственно Коил

Добавлено через 1 минуту
Да и Соисонг, просто офигительным проектом оказался :pray:

неа, но я учту ;)

слушаю уже лет пять группу. список самого лучшего постепенно уменьшился до двух альбомов - muzick to play in the dark и muzick to play in the dark (в квадрате). песни вроде "the dreamer is still asleep" или "broccoli" это просто сущность этих ребят, а за трэк "red queen" мне бы хотелось Бэлленса обнять и расцеловать.

многие заявляют, что от такой музыки рвёт крышу. спешу заметить, что крышу от такой музыки не рвёт, а сугубо ставит на место - это нормально для человеческого существа испытывать время от времени сильные и продолжительные галлюцинации различного рода. ненормально не испытывать.

coil - настоящие электронные панки, какие бы там супермегасложные галлюцинации не придумывали себе и окружающим любители классификации. я верю что они друзья всех свободных существ на этой планете, в том числе людей.

Стянул всю(?) дискографию, но даже не знаю с какой стороны подступиться. посоветуйте, а :thinking:

nagohak, по-хорошему, слушать надо полностью. эта та группа, у которой действительно стоит слушать и вникать во всё.
слушай сначала, если к шумовым экспериментам есть любовь. либо с конца, если хочется помягче.
если интересно подробнее - читай тему, в топике достаточно рекомендаций, повторяться незачем.

nagohak, и всё-таки рекомендую начать с
2000 Musick to Play In the Dark Vol. 2 CD/2xLP
- слушать оба.
Квинтессенция состоявшегося звучания от Коил.
Мой любимый в купе с предложенными
1994 The Angelic Conversation CD
- созерцательный такой.

Фига себе на трибьюте больше половины русских исполнителей :wow:

А вот такие альбомы, тебя, значит, не удивляют? :lol:
fl3182.jpg

Attachments

• fl3182.jpg
    fl3182.jpg
    22.3 KB · Views: 1,242
  • fl3183.jpg
    fl3183.jpg