Cold by Winter

mall еmo, New Zealand

lok

Banned
Sex
мужской

Reaction score
10,283

ColdByWinter.jpg

Auckland (for now), New Zealand, эмокор. Прикольный но иногда сладенький и попсовенький эмокор. Послушать можно т.к. есть очень интересные моменты.

Гастроли по всей стране, выступления на огромном количестве гигов, обклеивание целых городов своими постерами и самостоятельный выпуск собственных EP и мерча, дабы выкроить хоть какую-то копеечку - вот то, что можно сказать о деятельности 5-ти участников группы Cold By Winter.
Существует большое количество историй о том, как группа достигла такого прогресса за последние 2 года. Были свои взлеты и падения, не обошлось и без конфликтов между участниками, но тем не менее группа всегда доставляла большое количество положительных эмоций своим фэнам. Несмотря на все слухи, преследовавшие группу, они снова и снова подтверждали, что чего-то стоят, играя на одной сцене с такими групами, как Hot Water Music, Terror и Day of Contempt.
Отыграв по всей Новой Зеландии, Cold By Winter закрепили за собой статус бескомпромиссной и жесткой, но в то же время мелодичной группы, и располагающей большим количеством преданных фанатов. Они миксуют всех стили, смешивая их с брутально-тяжелыми гитарами и брейкдаунами. Всё это, приправленное мелодичным и сильным вокалом, выделяет Cold By Winter среди других банд новозеландской хардкор/панк сцены.
перевод wanchope​
Состав:
Leon Ahmad-Hall – Vocals
Trips – Guitar
Sean - Guitar
George Hampton – Bass
Scotty Rocker – Drums

Дискография:
2004 - We The Living
Cold+By+Winter+-+We+The+Living.gif

Mediafire

Ссылки:
Ласт
Майспейс

Description
mall еmo, New Zealand
Last edited by a moderator:
Как по мне то мейнстрим метальчик сопливый... Никогда не любил выражение эмокор...)

Ответ: Re: Cold by Winter

Как по мне то мейнстрим метальчик сопливый... Никогда не любил выражение эмокор...)

не знаю каким чудом товарищь SKINNER слушал эту группу, но в своей характеристике он прав.

Я вам слушать её не советую.

Ответ: Cold by Winter

Та хули... пару раз можно послушать...

Я майспейс их прослушал, и вроди ничего

Back