2019 Colour Haze

psychedelic rock/heavy psych/Elektrohasch Records
Re: Ответ: Colour Haze

вокал - тупо Ли Рэнальдо из соников))
А по-моему, вокал Фрусчантовский. Вот Ride с Seven, например. Оч. похоже.

И чего они мне раньше не нравились? :cranky::thinking:

сейчас Seven слушаю, вообще как бы охуенно, именно то, что мне нравится - и звучание старомодное, и психодела куча, и грув заснуть не дает. только затянуто как-то очень, 72 минуты альбом - это слишком :hz:

только затянуто как-то очень, 72 минуты альбом - это слишком
Никто не заставляет слушать весь. И потом, шо ты шо Эддог, не можешь больше 40-ка минут прослушать? )

мивина родео!, я привык альбомы целиком слушать, от начала до конца, типа альбом - это цельное произведение, такое.:dontknow:
но когда он длится больше часа, иногда начинают закрадываться мысли вроде "та он когда-нибудь закончится?:thinking:". и эти мысли немного портят впечатление от охуенности музыки. я понимаю, что это может быть нелогично нихуя, но вот такие у меня особенности восприятия.

возможно, это дело привычки :thinking:

Никто не заставляет слушать весь. И потом, шо ты шо Эддог, не можешь больше 40-ка минут прослушать? )

Не, вот как раз длинные psychedelic/jam/space rock творения я могу запросто слушать. Оресундовсие лайвы на 2-3 часа идут только так :oh-yeah:

Добавлено в 18:39. Предыдущее сообщение было написано в 18:13

Кстати, через пару часиков будет "вкусняшка" от папы :oh-yeah::stupid:

a41a363331f4.jpg

Colour Haze "Burg Herzberg Festival 18. Juli 2008" 2CD (2009)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]​

2-х часовое выступление на фестивале Burg Herzberg Festival, присутствуют треки почти со всех альбомов. Завершающий трэк Inside/American Woman/Into the Sun - великолепен, такие переходы между композициями :in_love:

Просто открытие для меня. Нравится начинает по нарастающей, все больше больше. Ну песня pulse с альбома севен постоянно крутится на языке, напеваю незаметно хожу :happy: Пока не все работы послушал, но альбом тепмл жутко расслабляет и уносит куда-то, класс.:happy:

мивина родео!, а это как скачал?

мивина родео!, так попробуй посмотреть его полностью, а потом порыться в кэше браузера.

Аудио-версия, видел, есть в сети

мивина родео!,

у меня есть DVD с этим концертом. и он просто великолепен!!!

НО! мне никогда не приходилось делиться видео через сеть.
если через личку объясните "с какой стороны к корове подойти", у Вас будет это шоу.

никаких рипануть! выкладывать в оригинале! прекращайте заниматься этим маргинальством в век высокоростного интернета.

Ой, да ладно, 512 кб доступны сейчас большинству. Мне когда надо было, я сутками качал на 64 кб и не жаловался. При наличии ДВД просить рип - это :cranky:

Добавлено через 2 минуты
Тем более у нас есть сервер с докачкой. :deal:

Добавлено через 1 минуту
sweet_hate, перписываешь содержимое ДВД диска на винт, разбиваешь винраром на куски, допустим, по 200 мб и льешь к нам на на сервер :smile: Если какой-то из этих пунктов непонятен - пиши в личку, объясню подробнее.

А пока что, не кривя ебалом скажу, что ко мне едут: All, Tempel, Los Sounds De Krauts и вот это лайв-двойник. На цд. ;)

мивина родео!, c тебя рипы Tempel и Los Sounds De Krauts в 320 :deal:

сама от себя не ожидала такой прыти. ок. всё готово!

avi :: ColourHaze18oct2007.avi 627 mb
это первый опыт avi-рипа. критика приветствуется.

video as is :: архив разбит на 3 части

1) ColourHaze18oct2007.part1.rar 951 mb
2) ColourHaze18oct2007.part2.rar 951 mb
3) ColourHaze18oct2007.part3.rar 815 mb

ну и для полноты картины заодно
мой самый-самый любимый альбом

Colour Haze [2006] Tempel [320 kbps]

narod + mediafire 96mb

все архивы сделаны с 5% recovery. предложения залить на другие хостинги (кроме rapidshare) принимаются.

Back