Command & Conquer: Generals - Zero Hour (2003)

ищу игроков для сетевой игры

Les

Moderator
Name
Александр
Sex
мужской

Reaction score
15,801

1173512962-00.jpg

Итак, культовая для меня игра :pray:

Скачать мод Contra 007 (008 есть на стадии alpha то есть с багами)
http://www.ex.ua/view/2847225 или http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2719236

полезные ссылки:
http://contra.cncguild.net/oldsite/Rus/index.php
http://www.redsys.ru/forum/index.php?showtopic=3445&st=0
http://intl.garena.com/
https://secure.logmein.com/products/hamachi/

Description
ищу игроков для сетевой игры

Attachments

• 1.jpg
    1.jpg
    113.4 KB · Views: 7,236
  • 2.jpg
    2.jpg
    121.7 KB · Views: 9,794
  • 3.jpg
    3.jpg
    165 KB · Views: 12,773
  • 4.jpg
    4.jpg
    128.3 KB · Views: 5,153
  • 5.jpg
    5.jpg
    68.1 KB · Views: 4,061
  • 6.jpg
    6.jpg
    44.2 KB · Views: 13,030
  • 7.jpg
    7.jpg
    77.8 KB · Views: 2,951
  • 8.jpg
    8.jpg
    166 KB · Views: 23,075
  • 9.jpg
    9.jpg
    64.3 KB · Views: 4,091
  • 6-345_3.jpg
    6-345_3.jpg
    178.9 KB · Views: 1,564
  • gfs_26472_2_1.jpg
    gfs_26472_2_1.jpg
    186.1 KB · Views: 3,756
Last edited:
Re: Command & Conquer: Generals Zero Hour

о, интЭрЭсно-интЭрЭсно, одна из любимейших олд гамок, над буит погамать на досуге :oh-yeah:

так давай сыграем !

раш оверлордами. и все сосут.:est!:

Юра, да, шпилю только танковым генералом китая и все заебок, хотя ввс сша тоже может доставить боков (но ними играть более сложно)

Leshiy666, ок

ап :scream:

аууууууу

можна буде зыграти, сам в останный час почав грати

Dante, давай ! пиши в icq если что

uppppp:hi:

У меня когда-то старый комп сгорел, когда я в неё игрался с другом. Именно сгорел. Вырубился и запахло жаренной пластмассой. Самое смешное, что это случилось когда мы играли за Китай, там огнемётчики и всё в огне :stupid:

Давно забросил зеро хауер как скачал Contra 007,как мне кажется проблема баланса практически исчезла,плюс добавлены новые юниты и техника) да целый генерал на страну в общем то)

вот ссыль ,кому интересно :
http://contra.cncguild.net/Rus/index.php

Scvip, я давно отчаялся и удалил игру, никто отсюда не захотел шпилить, но если щас захочет кто, чтоб 2 на 2, я скачаю заново

Дык зачем ж 2 на 2? гарену ставь и шпиль с народом, сейчас пока что одна комната на 225 чел полетела,приходится сидеть на 50..посему кол во игроков уже не так много да и проблематично заходить когда всё занятно. Но думаю этот вопрос в скоре утрется..
и да, народ играет в мод генералов Contra 007. отмечу что мод выполнен на ура, отличный баланс между генералами как модели новой техники. играем в основном 3 на 3

Scvip, что за гарена ? введи в курс дела ссылками, мод этот видел на торренте, пожалуй качну.

Описание
Как переводится ГГЦ и Гарена?
ГГЦ - GGC - GG-Client (с версии 2.3 Garena)

Гарена - Garena - сокращение от Global Arena
Garena (возможные названия - Garena, GGC, GG, Гарена, ГГЦ, ГГ) - это программа-клиент, которая помогает игрокам находясь в ней играть в разные игры по своеобразной локальной сети. Garena иммитирует соединение разных компьютеров в одну вируальную (псевдо-) локальную сеть для совмесной игры. Что позволяет избавится от возможных лагов и задержек, которые могут быть на других видах платформ (Battle.Net например). Сеть (само собой) распостраняется только на игры. Также Гарена обладает хорошей анти-чит защитой, обмануть которую крайне сложно. Те, кто использует хаки получают бан навсегда от системы. Ещё одна особенность, поскольку это локальная сеть - хостить может любой.

Часто задаваемые вопросы
-Сколько программа ест трафика?
-Раза в 3-4 больше чем Battle.Net. 10-12Мб в час

-Какой пинг?
-Отличный, на хорошем коннекте пинг не отличается от обычной сетевой игры.

-Сколько программа ест трафика при просмотре GGTV?
-Мало, приблизительно столько же, сколько в WaaaghTV, то есть размер самой демки с игрой.

-Программа не платная?
-Нет, все абсолютно бесплатно.

Офф Сайт:
Garena

FAQ по настройке Генералов

- Устанавливаем\Создаем аккаунт
- Выбор сервера на усмотрение,и по обстоятельствам,иногда выбранный работающий серв на следующий день может не работать,для этого просто следует его сменить.
- В самой гарене нужно выбрать комнату,для генеральщиков.Vietnam Room\Red Alert 3.
- находим кнопку НАСТРОЙКИ и указываем путь к корневой папке с Exe-шником,
- Жмём применить и пуск.

уже в самой игре
-Сетевая игра
-Сеть

в окне:
слева список игроков
справа список созданных игр

Проблема с отсутсвием игроков в комнате:
Если у кого то помимо гарены стоит Hamachi или VPn в настройках игры скорей всего автоматически выставится локальный IP,посему его следует сменить.Выйти из игры и запустить по новой. иногда процедуру следует повторить не раз. хз с чем это связано.

Здрасти. Играю в эту игру и по Хомяку и по ГГЦ. Уважаемый Юра написал раш оверлордами и все сосут. Раш- это быстрая атака в начале игры пока враг слаб чтобы подорвать его экономику а в большинстве случаев вынести его до конца. Так ты каким генералом собираешься рашить оверами? они уже на 1 звезде появляются у тебя? и ещё из барак или главного здания? Просто понимаешь даже если они будут строится на 1 звезде то строится будут из танкового завода а не из казарм и строится не за 5 сек. Нужен даун соперник чтобы он 5 или больше минут тупо стоял ждал пока к нему приедет 1 овер и потом начинал развиваться. Да и это глупо оверы аж на 3 звезде появляются а у генерала танков их вобще нет у него есть круче император который тоже на 3 звезде. На 3 звезде у всех есть достойный ответ на овера и вобщем то на 3 звезде раш не возможен потому что это уже не начало игры.Соответственно раш оверлордами не возможен если я ошибаюсь прошу ткнуть меня носам на мою ошибку. С уважением Cleon.

Добавлено через 4 минуты
Ну а пока что я напишу что я думаю об игре. Игре жесть =) могу дать майл чтобы сыграть со мной по интернету я не проф сразу говорю.=) Вобщем мои любимые эт Принц Кассад (невидимка) и Генерал Бао (огневик), и Генерал Айронхед (Роботы). У невидимки есть супер танк Азаил им вынести можно всю базуу если это комп то 100% если игрок то 50% (процент выноса базы одним Азаилом без поддержки). Как ещё чонебудь вспомню напишу =)

Добавлено через 4 часа 9 минут
Да кстати очень хочу сыграть 2х2 или 3х3 команда у меня уже есть =) мой майл mrlonley@mail.ru добавьтесь обьясню как играть если кому то чото не понятно. Хотят тут уже всё подробно расписал Scvip. Да ответьте быстрей весь день жду ещё никто не ответил=)

погоди чуть чуть, у меня появится время свободное и зашпилим, ато последнее время только на фифу хватает времени

Ок неужели ктото ответил=). Так а где критика насчёт того что я про оверов говорил или Юра суда уже не заходит?

ты правильно все написал. я последний раз играл году в 2005ом.
Так ты каким генералом собираешься рашить оверами?
в зеро аур не играл вообще. Обычно мы игрались 2 на 2. и тактика Китаем уйти в глубочайшую оборону, открыть третью звуезду и настрочить оверов с гатлинами было очень ок.

Если кто надумает в мод Контра 007, я готов выделить пару минут на бой :fk: :lol:

Я готов играть в контру 007 каждую пятницу-воскресенье=) Народу у нас тут много вообщем которые играют в эту игру=) очень хочу сыграть 3х3 =) Могу много людей собрать чтобы всей толпой сыграть ну вобщем 3х3 будет клёво=) Юра сыграй с нами я вобщем не проф но в оборону тож люблю играть потому что играю ради удовольствия а не победы однако в оборону можно играть только с друзьями остальные рашат в начале игры и либо ты их зарашишь либо проиграешь=) В раше главное подорвать экономику потому танкового генерала немного сложней зарашить его ресурсники стреляют=) НУ и Танковго (генерал Квай) нету оверов=) Вобщем я готов играть каждые выходные начиная с пятницы=)

Добавлено через 6 минут
Да и с 10к деньгами от раша тяжело отбится потому что 2 пушки оборонительные которые будут около ресурсника чо я говорю эти 2 пушки построить не успеешь потому что например возмём танкового генерала у него оборонительная пушка Гаусса хорошая да но она дорогая и строится кажется после танкового он к тому времени твой ресурсник вынесет уже и тогда ты построишь 1 танк когда его подедут уже 2 или 3 они вынесут твой один танк и всё денег нету=). Плюс если будет стоять артиллерия и на расстоянии бить по ресурснику пушка не поможет потому что до артиллерии не достаёт а артиллерийская пушка появляется только на 3 звезде у Александры гереал ОМП у США на 1 есть артиллерийская пушка однако мне удавалось её зарашить полевым генералом разрушителями а знаете почему? потому что она даже не успела( я с человеком а не с компом играл просто генеральша пишу она а был игрок пацан) построить эту пушку отбить раши разрушителями могут только базутчики соладты их почти не раняют потому и очень тяжело особенно за ядера.=))

Добавлено через 1 минуту
Насчёт того что овер классный танк я согласен=) но до 3 звезды дожить надо=) Мне так умные люди обьясняли я всегда говорил да вот на 3 звезде на 5 а мне друзья обьяснили ты спрва до 3 и темболее 5 доживи=) Но если с друзьями играть то очень классно когда не в начале игры рашишь а на развитие=)

чет столько много писанины:cranky: ты на деле то сможешь всё это осуществить задается вопрос?

Кое что смогу кое что нет

Добавлено через 46 секунд
Раш за полевка пока что полуается =) За невидимку тож=) А если 3х3 играть то мне раш не пригодится)

Добавлено через 3 часа 9 минут
Могу свои реплеи скинуть майл свой я уже дал=)

Ну так кто там свободен чтобы поиграть?

Кто ещё?

у меня уже контра 008=) Ну так чо ты там от сесии освободился? моуг контру 008 скинуть в неё сыграем.

Back