Уже затер от и до в плеере и на компьютере и наконец нашел что сказать по делу.
Сейчас параллельно смотрю стрим видео на ютубе, отличное сопровождение, картины Бэннона под новый альбом. Я боюсь быть необъективным, так как это моя любимая группа, за 20 лет они не выпустили ни одного плохого или проходного альбома, группа которая усердно работает над собой и делает огромные рывки, прыгая выше всех и главное выше себя самих. С каждым новым прослушиванием я влюбляюсь все больше в эту работу. Просто идеальный звук, идеальный балланс метала, хардкора, дистортед вещей и ходов. Идеальные боевики, которые просто рвут крышу, очень жесткие и идеально отточеные, под них просто хрен усидишь на месте, а в голове несется сплошной ураган. Мне скорее хочется ознакомится с лирикой и вчитываться в каждое слово. Каждый музыкант на этом альбоме превзошел себя, Бэн Коллер реально сорвался с цепи, это просто что то, Балу сам выдает такое, что два гитариста хер сыграют, от метальных соло, к минорным и мелодичным мелодиям, к хардкор рифам, опять к соло, потом к диссонансным гармониям, к тэппингу и наоборот. И все это внезапно, непредсказуемо, а главное так гармонично и правильно. В каждой песне просто уйма эмоций, переживаний, злобы и лирики и все вместе сложено в идеальных пропорциях. Если б я вчера мог упомянуть только 5-6 песен с альбома, то теперь я обожаю и вижу лицо всех 14 песен, все те кто пресно отзывался о альбоме - поймут его, я уверен. Кое где есть продолжение идей начатых в таких песнях как trophy scars, heaven in her arms, wolves at my door, dead beat итд, кое где идет продолжение метального акс ту фол и слышаться запиля аля dark horse, начало в Vicious Mouse вообще по Ceremony и по старому хардкор панку, так же идет линейка вдумчивых дистортед медлячков типо Cruel Bloom. Ну и конечно одноименная песня....тут я просто не мог найти слов

ray:

ray:

ray:

ray: Говорить о каждой песне можно еще очень долго, так как это альбом-эпопея, альбом-энциклопедия, группа и так уже повлияла не на один десяток коллективов, но теперь они задали новую планку и расширили призрачные границы для творчества еще дальше.
Вообщем, подведя итог всему этому моему щенячому восторгу и многословию - я просто отдам низкий поклон этим четырем суперличностям и их совместному детищу:up::up::up: Я надеюсь что 20 лет это для них не предел и года через 3-4 они еще обязательно чем то нас порадуют и я наконец то увижу их в живую.
Добавлено через 1 минуту
Ах да, теперь жду новый альбом Neurosis, и потом со спокойной душой с двумя этими пластинками можно спокойно встречать конец света:stupid:
Добавлено через 18 минут
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=t-vZRGK4FbI"]https://www.youtube.com/watch?v=t-vZRGK4FbI
и еще, вот кому интересно, Бэннон еще и как художник вырос, все творения невероятно радуют глаз, отличное сопровождение альбому:up: