Coprobaptized Cunthunter

brutal death/grindcore - Belgorod, Russia

Женя Grindcore

Краб Анубис Весловский
Sex
мужской

Reaction score
32

Coprobaptized Cunthunter

l_ee91b692fbc844fa8cfeee0ae32aa5b1.jpg

Самая больная группа, что мне довелось видеть... Самый быстрый барабанщик... От 10 и до ... ударных точек железа, 7ми струнка, отстроенная в строе "АД". После их выступления любой концерт можно тут же закрывать, ибо с 1000% вероятностью ничего круче там не будет. Группа была основана в 2007 году барабанщиком Дмитрием Калашниковым и басистом Григорием Ильченко. Позднее к ним присоединились вокалист Гена "Гробоед" Перерва и сессионный гитарист Антон "Кадабр" Соломатов. В 2008 году лейбл Imbecil Entertainment выпускает 3х сторонний сплит на котором можно услышать Coprobaptized Cunthunter, VX, Oneroid Blood Pressure. Я бы не сказал, что это был удачный релиз... но группа получила определенный опыт. Пару лет выступлений и вот бомба разорвалась! На небезизвестном брутал лейбле Coyote Records весной 2010го был выпущен полноформатник Failure Prosthesis. Выносящие мозги ударные... абсолютно больной вокал. Категорически рекомендуеться любителям LDoH.
Ребята позиционируют свой стиль, как IQ Bodr Grind. Что это такое я не знаю... ну, пацанам виднее. :stupid:
:kill_all:

https://www.youtube.com/watch?v=jJGfmX2_irg

2010 - Failure Prosthesis
23787.jpg

ifolder

MYSPACE

Description
brutal death/grindcore - Belgorod, Russia
Last edited by a moderator:
Адская группа! Был на их выступлении в Туле, очень впечатлили, просто стоял и слушал с открытым ртом:smile: Барабанщик у них сумасшедший - играет на запредельных скоростях. Ещё вокалист запомнился - харизматичный мужик!
Альбом понравился, действительно напомнило LDOH и ещё Brodequin, на последних даже кавер присутствует. Хотя, конечно, Coprobaptized Cunthunter надо живьём видеть!

а че делает TXDM в описании? :cranky:

пацаны дико ок:up:

тю, а я думал тема про них давно есть. ну а пацаны собстевенно очень так ок:super:

а че делает TXDM в описании? :cranky:

ну, побывав у них на репе, выкупил, что гитарные рифы это TXDM, слэминг и прог но т.к. Дима просто дичайше ломает музыку, кач не акцентируеться. А из-за низкого строя, ебанутых скоростей на канце вообще непонятно ниче.

Кстати, вокалист Гена покинул группу... мужчине уж 34 годика, подзаебало кагбы.

Кстати, вокалист Гена покинул группу... мужчине уж 34 годика, подзаебало кагбы.

жаль, охуенный мужик и охуенный вокалёр, отжигал на пятёрочку! :up: :stupid:
а группец - да, заебца, очь даже заебца, что естессно не может не радовать :smile:

какбэ 33 пока чта, да и возраст не причём ;)

ну, я не знаю, что там у них случилось... пацаны даже по пьяни не раскололись :)
их дело, хуле

Back