Crimsonland

Ответ: Crimsonland

вот сцука... =) какой пушкой набрал?=)

заебись=))))))))))
Ion Cannon решает однозначно=) правда мне часто нужный перк не дают, ЖЛОБЫ!!!=)

От специально скрин выложу..... шоб уси бачылы. Я жговорю как - телекинез, и бонус магнет. Всё. Все петрушки умирают. Потом ты их уже не пушкой убиваешь, а только бонусами.

Друзья, Plasma Shotgun - самая лучшая пушка!!!! :017:

Attachments

• crimson.jpg
    crimson.jpg
    11.7 KB · Views: 309

а никто не в курсе, какого хрена иногда в бонусах не попадаются Fire Bullets?!

Друзья, поставьте мне памятник=)
Прошел ВСЁ!!!=)
ох и мясо эти уровни, правда, некоторые я с первого раза проходил=)
но вот последний - это да!!! =) я в нем полтора лимона набрал, когда прошел=)
короче, обращайтесь, за афтографами можете занимать очередь=)

Attachments

• nook_is_the_best.jpg
    nook_is_the_best.jpg
    13.3 KB · Views: 273

Теперь Нук у нас шота вроде бога... =)))

Ей, Nook! Кряк не качає, я розчарований.Лінк туфтовий чи що! Ще варіанти є?
За проходження респект!:applouse:

TONY2WR, ти парадоксальна людина)))

TONY2WR, ти парадоксальна людина)))
Мені це за комплімент рахувати чи п*здьож? Блін ну щось реально з лінком!!!!!! :alive:

Хуясе некропост!

только что прошел игру снова на хардкоре, с нетерпением жду второй части :yeah:

крутое шпиливо.....любил , когда делать совсем нехрен было...

untitled.JPG

Мой топ сдох с переустановкой ОС, там было около 13кк.

И вы не шарите в стратегии Кримсонлянда :stupid: У пистолета самые высокие шансы выбить оружие, поэтому в 5.1 убивать желтого монстра можно, не надо только брать узи. Самое эффективное оружие - джекхаммер, самые эффективные перки: бонус магнет, бонус экономист и телекинез.

Attachments

• untitled.JPG
    untitled.JPG
    24.4 KB · Views: 408

ну, я потер папку с игрой, вот так :stupid:

Отличная игра!
5.1 - это бешенство. Из-за узи. Не додумался не брать эту пушку... Пришлось так проходить. Раза с 30-того удалось :) ... Однако дальше, как по маслу. Последний уровень весёлый, но совсем не сложный, к сожалению.
А бонусов много очень полезных, зря бракуете. Если Ion Cannon попадётся, Barrel Greaser, Fastloader и Fastshot сделают из неё то, что надо.

Вот здесь: http://nike.homeunix.com/2-ch/ делают кроссплатформенный клон crimsonland с открытым исходным кодом, то есть бесплатный. Можно требовать изменений по сравнению с оригиналом. Например, главного героя сделать девушкой http://www.neformat.com.ua/forum/images/smilies/oh-yeah.gif

Помню, играл :stupid:
Прошел все на всех уровнях сложности. Помню свой рекорд в survial - 18 с чем то лямов ( плазма шотган :stupid:). Помню целые схемы строил: когда какой перк брать.
Ностальгия нахлынула, может опять поиграть :stupid:

Самая лучшая тактика - с джекхаммером. Поднимаем джекхаммер, доходим с ним уровня до 10 (стараемся взять бонус магнет и увеличение продолжительности бонусов ну и всякие остальные полезности) и стараемся до 14го где-то взять перк, который позволяет стрелять за счет опыта. Это будет все не особо сложно, даже взять джекхаммер - ведь когда ты с пистолетом то разное оружие выпадает из монстров постоянно. Огненные пули будут постоянно вываливаться, а джекхаммер без перезарядки и с огненными пулями просто косит монстров по всему экрану. И опыт, который тратится на стрельбу во время перезарядки (если надо) с лихвой компенсируется убийствами. Доходил до нереальных цифр, правда не помню уже до каких.

Кстати есть куча подобий этой игры, даже в 3d и весьма неплохих (Nation Red, например).

закиньте куда-то с крэком пожалуйтса, на айфолдер например.

единственная мини игра от которой реальнго становится стремно) особенно когда тебя окружают эти мрази а у тебя только гаус ган:crying:

блин щас бы с удовольствием порубился в сурвайвал)

Back