что выбрать?

cort -jackson
Re: что выбрать?

что из ефектов и комбо итд лутше на ваш взгляд для мИтала!
не тратить на них первое время деньги а купить на все гитару

Добавлено через 10 секунд
для митала - это идеально

Костя
ну я тож так планирую.....
но все же ?что бы лутше на будущее юзать?

но все же ?что бы лутше на будущее юзать?
для метала? Меса Ректифаер, ВХТ Питбуль, Богнер Убершаль, Дизель, Кранк ревалюшен, Маршал Джсм800, Меса Триаксис или Втвин рэк.

Вариантов очень много, честно.

Rerum, ,бери СансАмп ГТ 2 - не проебешь ни разу! Отличная вещь и для митала и для всего остального, которую ты всегда сможешь продать (это важно, как ни крути).
sansamp-gt2.jpg

я свою брал бу за 750 грн.
А вобще послушай Костю, и не экономь на гитаре, если уж имеешь такую возможность.
Хорошая гитара и в перегруз комбаревский/кабинетовский тебе металу раздаст.

Я вот влюбился в эту штуку

Tri-recto-black-Lg.jpg

d_Sun, грех не влюбится

d_Sun, грех не влюбится

бля, прочитал сначал "Грекс не влюбится". Думаю, вот это Грекс дибил.:stupid:

шуточки шутите значит...)

бери джексон или чо-то нормальное за 600 бачей и не парься.

санс амп хорош. но децл от лукавого

Tri-recto-black-Lg.jpg

пакупай))
твая зп позволяет)))))
а я буду к тебе в гости ходить.. молицо на нее :pray::pray::pray::pray::pray:

Tri-recto-black-Lg.jpg

Пробував ГT2 в ретурн "етой штукі" втикати. Це було щось. Особливо в каналі "соло":up:

Hellraiser, нахера в Ректифаер тыкать ГТ2? О госпади.

Добавлено через 37 секунд
В Порш ставить любимый привычный двигатель от стагрого доброго москвича...

для метала? Меса Ректифаер, ВХТ Питбуль, Богнер Убершаль, Дизель, Кранк ревалюшен, Маршал Джсм800, Меса Триаксис или Втвин рэк.

Вариантов очень много, честно.

ты 80% этого списка даже не слышал я думаю....

А по поводу ГТ-2, так вот что. ГТ-2 как преамп, работает на-а-а-а-много правильней чем размазанная, пердящая месса, на которую тут все дрочат.

ЛОЛ

Добавлено через 25 секунд
З.Ы. Я не дрочу на месу, если что.

Hellraiser, нахера в Ректифаер тыкать ГТ2? О госпади.

Добавлено через 37 секунд
В Порш ставить любимый привычный двигатель от стагрого доброго москвича...

Експеримент, заради експеримента. А що в лінію краще тикати?

1212270622168.png

ШТО ЧЕСНА?
Если тебя это очень сильно интересует, то непосредственно знаком с Месами Ректо/Втвин рэк, Кранк ревалюшен, Маршалами, и Пиви 6505/ххх. Все остально слышал миллиард раз на записях.
Допустим я ни разу не играл на телекастере, но когда у меня спросят что хорошо для архаичного блюза и чтоб звучало по Мадди вотерсу - я скажу - телекастер.
Вопросы есть?

А по поводу ГТ-2, так вот что. ГТ-2 как преамп, работает на-а-а-а-много правильней чем размазанная, пердящая месса, на которую тут все дрочат.
ыыыыыыыыы, котороую он и эмулирует ))))
Ну я не буду отвечать на это заявление, черезчур толсто ))))

Експеримент, заради експеримента. А що в лінію краще тикати?
А нахуя вообще в нормальный усилитель тыкать эти игрушки? Нельзя на родном перегрузе как человек поиграть? Нахуя же тогда хорошие ламповые стэки? Твой ГТ2 как в Месу так и в транзисторный Ибанез будет звучать. (практически)

1212270622168.png

ШТО ЧЕСТНА?
Если тебя это очень сильно интересует, то непосредственно знаком с Месами Ректо/Втвин рэк, Кранк ревалюшен, Маршалами, и Пиви 6505/ххх. Все остально слышал миллиард раз на записях.
Допустим я ни разу не играл на телекастере, но когда у меня спросят что хорошо для архаичного блюза и чтоб звучало по Мадди вотерсу - я скажу - телекастер.
Вопросы есть?

ыыыыыыыыы, котороую он и эмулирует ))))
Ну я не буду отвечать на это заявление, черезчур толсто ))))

Емулює так собі. Прикольніше всього емуляція маршала.

Емулює так собі. Прикольніше всього емуляція маршала.
вопрос был в том - зачем вообще чтото эмулировать было, если перед тобой стоит настоящее? )

Мєса як преамп?

Ну я сопсно так и думал :rofl: А знаешь ли ты скока ещё оборудования используется при записях? и одна башка, не даст того что ты слышишь на записи. Скажи ещё што пиви JSX башка исключительно для музни подобной сатриани. :stupid:

вопрос был в том - зачем вообще чтото эмулировать было, если перед тобой стоит настоящее? )

Якби "стоящєє" було б моїм).Тоді нафіг не треба. А так. Ну і ціна. + транспортувати зручніше.

А знаешь ли ты скока ещё оборудования используется при записях? и одна башка, не даст того что ты слышишь на записи.
ЛОЛ, еще раз? Какая нахуй разница, про постобработку и готовый звук мы не говорим, я говорю о характере звука. Меса звучит как меса хоть Сантана или Шакира на ней играют, хоть Каннибал корпс. Ебаный характер слыыыыыышно

Скажи ещё што пиви JSX башка исключительно для музни подобной сатриани.
нет, у тебя паранойя

Добавлено через 44 секунды
Якби "стоящєє" було б моїм).Тоді нафіг не треба. А так. Ну і ціна. + транспортувати зручніше.
Да я ж не против что ты покупаешь эти педали, я про конкретный случай. Поставили тебе ректу - нахуя в нее тыкать СансАмп?

А нахуя вообще в нормальный усилитель тыкать эти игрушки? Нельзя на родном перегрузе как человек поиграть? Нахуя же тогда хорошие ламповые стэки? Твой ГТ2 как в Месу так и в транзисторный Ибанез будет звучать. (практически)

Транзисторний Ібанез не пробував, але думаю звук буде інший і не в кращу сторону.

Добавлено через 3 минуты
ЛОЛ, еще раз? Какая нахуй разница, про постобработку и готовый звук мы не говорим, я говорю о характере звука. Меса звучит как меса хоть Сантана или Шакира на ней играют, хоть Каннибал корпс. Ебаный характер слыыыыыышно

нет, у тебя паранойя

Добавлено через 44 секунды

Да я ж не против что ты покупаешь эти педали, я про конкретный случай. Поставили тебе ректу - нахуя в нее тыкать СансАмп?

Щоб послухати, як лампа підсилює транзисторне начало. Чесно звук мєси не сильно подобається, не кажу що у санс ампа він кращий, але в музиці виділяється більше.

Щоб послухати, як лампа підсилює транзисторне начало.
1216103928324.jpg

Чесно звук мєси не сильно подобається, не кажу що у санс ампа він кращий, але в музиці виділяється більше.
делайте что хотите, хули я с вами спорить буду, хоть педаль перегруза Данэлектро в стэк Орандж тыкайте, мне похуй

1216103928324.jpg

делайте, что хотите, хули я с вами спорить буду, хоть педаль перегруза Данэлектро в стэк Орандж тыкайте, мне похуй
Хтось ламповий звук любить,хтось комбінує.На лампі наприклад важче вигрібати складні ріфи і соляки.

да ладна....
чем ректифаер размазня.. на тех что я играл все было нормально...ничего не пердело....
а гт-2 нормальная педалько но мыльноватая чуток((

и это забанть ктото хелрайзера от его бреда у меня может быть рак мозга

Back