Cursive

indie-rock
Тоня, че ты такая агрессивная?) тогда выйдет что весь подобный инди надо будет в эмо перекидывать, но вот зачем это делать?

тогда выйдет что весь подобный инди надо будет в эмо перекидывать
ну например? весь подобный емо инди лежит в емо разделе, где ему и место:dontknow:
и я не агрессивна, просто это меня расстроило)

мне вообще нравится, как какая-то тема годами лежит в разделе, а потом внезапно кого-то прошибает, что ее нужно перенести иначе смерть :up:

Новый альбом уже вышел, гуглится элементарно. Заливать/оформлять лень :)

Cursive – I Am Gemini (2012)

1328614940_cursive.png

Стиль: Indie Rock
Формат: mp3, CBR 320 kbps

Треклист:
01. This House Alive
02. Warmer Warmer
03. The Sun and Moon
04. Drunken Birds
05. Lullaby for No Name
06. Double Dead
07. Gemini
08. Twin Dragon Hello Skeleton
09. Wowowow
10. This House a Lie
11. The Cat and Mouse
12. A Birthday Bash
13. Eulogy for No Name

http://ifolder.ru/28566712

альбом никакущий.

не в коем случае не слушайте новый альбом

не сравнить с тем-что-было, конечно, но альбом приятный и милый

Согласна с предыдущим оратором, под определенное настроение новинку послушать очень даже можно.
А "The Ugly Organ" - это конечно вершина, настолько филигранную работу надо еще поискать, практически идеал, один из самых моих любимых музыкальных альбомов.

лайв, сыгранный еще до гениального The Ugly Organ

[ame="http://youtu.be/LSMIGRyCp3A"]302 Found

Странно, что в теме велика концентрация слов "Ugly organ" и ни слова про Domestica. Неужели никому не нравится этот замечательный альбом?

Странно, что в теме велика концентрация слов "Ugly organ" и ни слова про Domestica. Неужели никому не нравится этот замечательный альбом?
Хороший альбом, но уступает "Ugly Organ'у" заметно. И мне "Mama I’m Swollen" даже больше "Доместики" нравится.

Странно. По мне - самый классный альбом. А в том, что он уступает - ну... Он просто другой по настроению и вообще по музыке.

Отличный альбом, между прочим. Многие опытные слушатели группы тоже хвалят, называя его возвратом в форму.
Сам слушал их совсем немного и уже очень давно, так что свежак вдохновляет пройтись по дискографии.

Back