Re: Daitro
Я конечно не совсем уверен, но всё же думаю, да, что всякие крупные лейблы, не дают свободы группе, они пытаюсь сделать на ней деньги, а значит они не дадут им "пространства фантазии". Я не думаю, что группа решает ... о съёмках клипов, о турах (поедут они ли нет). Они заключают контракт, в котором возможно даже оговариваются выходы альбомов. Как это было с Hopefall, когда они материли трасткилл, и были рады, что их контракт закончился. Я так же думаю, что замута с Енви, это всего лишь частичный умный шаг, которые позволил приобрести ещё большую аудиторию, и предложение к Дайтро, это далеко не чистые помыслы. Тем более я не думаю, что Тьюздей, настолько глупы, что прежде чем приглашать их, не слушали музыку и не читали текстов и мыслей, и не старались понять, что Дайтро думает обо всё этом. При том, что у них на сайте полно интервью, где они крошат всё это. Да, я читал про Тьюздей, что Джефф еще в 1998 году в своём подвальчике, проводил выступления для различных d.i.y. групп, но это не даёт повода говорить о его искренности. вот, ну что-то вроде этого ... :yeah: