Daïtro / Daitro

screamo~France
Re: Daitro

Тю а что на спилите с СНС - не так?
там все отлично. охуенный релиз) просто тенденция к стилистике материала , как мы его слышим на новом альбоме просматривалась уже тогда :smile:

там все отлично. охуенный релиз) просто тенденция к стилистике материала , как мы его слышим на новом альбоме просматривалась уже тогда
Ну новый альбич пока еще даже не качал, жду завтрашнего дня, когда скорость востановится. Но вот на сплите с СНС, Дэтро, были как Дэтро, никаких особенных шагов влево/вправо особо не было заметно. Или может тебе, как и многим на этом форуме попался рип с перепутанными тэгами? А то помню, как страницы три назад я сам (да и не только я) удивлялся, что Дэтро вдруг весьма сильно сменили саунд, а СНС (я тогда с ними знаком не был) оказались ну просто вылитые Daitro, пока не выснилось, что риппер малость ошибся :stupid:
И тем более, не одни они радуют или радовали нас, есть множество новых групп, которые отвечают нашим критериям.
так все бы ничего, но это моя самая любимая скримо-группа, даже малость побаиваюсь предстоящего знакомства с новинкой ввиду всего вышесказанного уже ознакомившимися товарищами:deal:

Сладостей не такими усилиями добиваются, и средствами не такими, а проще в разы.
ты не о тех сладкостях подумал. я о том, что команда заметно сгладила жесткость хаотики, сделав звучание более мелодичным (и черт, нудноватым), увеличила лирические отступления, что придает им навязчивости. и в целом, мой слух воспринял эти изменения как выход группы на более широкую сцену слушателей. одним словом спопсились в рамках эмо. конечно им не на эстраду, но по А-адын показывать можно было, и уверен педовки хавали бы, а еще называли бы их творчество фрэнчем, и были бы от этого крутыми.

шо не песня вокалист полунедоскримит, полуговорит о чем-то под динамично-печальную кашу. вы че, кем бы они не были в прошлом, хоть основателями стиля, но так падать.. и нефиг кого-то прощать, группа осознано записывала релиз, и мне он не нравится. все предельно прсото. ток не минусуйте сильно много. :stupid:

jq, ну ты не прав. они захотели - они сделали. прикинь как можно заебатся играть столько лет в одном ключе? я уважаю группы, которые меняют стиль не под мейнстрим, а именно так, как им нравится

Добавлено через 53 секунды
вот если бы они дезкорчик хуячить начали - разговор был бы иной :stupid:

я не осуждаю. что хотя то пусть и делают -)
просто оправдание, что мол старикам можно все, как-то задело.
а так, то я просто выразил свое огорчение группой, так как сам фанател не так давно, ну и объяснил причины.

Новый альбом пошел на ура.
Парни канешь делают уже не то, с чего я их начинал слушать... но таки приятное, качественное и красивое музло.

Р.С: по крайней мере они не ушли в поцрок, как Энви:disgust:

Новый альбом пошел на ура.
Парни канешь делают уже не то, с чего я их начинал слушать... но таки приятное, качественное и красивое музло.

Р.С: по крайней мере они не ушли в поцрок, как Энви:disgust:

эй-эй,энви божественны
взрослеют дайтро

эй-эй,энви божественны
Так таки да круты:agree:
Вот тока inzomaniac doze откровенно провальный ИМХО

взрослеют дайтро

И даже очень неплохо взрослеют))

Наконец то решился на прослушивание новинки, слава Богу хоть самые большие страхи относительно нового альбома не оправдались :stupid: Альбом получился очень красивым, мелодичным, при этом не сказал бы что уж слишком сладким, и вцелом мне понравился., но ... это блин не те Дэтро, которых я так любил:sad:
Короче с одной стороны это очень хорошая пластинка, которая скорее всего попадет в мой годовой топ, с другой стороны это одно из самых больших разочарований 2009, большее наверное только новый Конвердж (но там может еще после пары тройки прослушиваний все измениться, хотя всетаки наврядли).

http://www.absolutepunk.net/showthread.php?t=1382421

кто что думает по поводу?

Имхо даитро долбоебы. так быдловательски написать о Thursday минимум глупо. Могли б просто отказать, а не выебыватся своей труёвостью. :disgust:

Жеоф достойно им ответил.

Только хотел описаться об этом. Я полностью солидарен и согласен с Жульеном. Он сказал всё верно. Более того, идею об этом туре задумали сами Thursday, так что надо было лучше думать, прежде чем, с такими идеями выступать. Им было бы достаточно прочесть что пишут ребята и чем они живут, чтобы понять что это заранее провал. Потому как Daitro, известны тем, что это одна из активных групп diy сцены, которая большую часть денег отдаёт на благотворительность и в соц.фонды, и ярый противник рекламы, майспэйса и мэйнстрим течения. Для Тьюздей музыка - это тупо бизнес, деньги ... за счёт которых они живут и наживаются. И Дайтро реально взападло, мне кажется играть с ними :stupid:, и я считаю что это невыебон, это, как говорят политики "адекватный ответ (меры)", я так считаю.

2iamshikari
Тьюздей музыка - это тупо бизнес, деньги ... за счёт которых они живут и наживаются.
Ты категоричен.
Но станешь ли ты отрицать, что можно играть то, что душе угодно, издаваясь на мажорном лейбле, не заморачиясь организацией концертов, изданием и т.д.
Для меня очевидно, что diy и мейджор-это не добро и зло, и это не определяющий фактор качества и душевности музыки, и есть масса тому примеров (и еще больше опровержений).
Но ни мне, ни тебе, ни Дайтро, и никому вообще судить не стоит. Нет той объективной шкалы искренности музыки, кроме той, которую признали мы сами.

В диалоге групп, я скорее поддержу вокалиста Сёздей. Особенно по части:
We've had people help us, we've employed our friends, payed for their healthcare, made tons of music and art. It's been a full time job and we've loved it. If we had stayed diy and done it all, we would have done 1/2 the touring or less... How many chances have you had to see daitro???
Будь сёздей самиздатом, играли бы то же самое. И приплетали бы их не к хуйне продажной, а там к мидвесту.
И добавлю, что не слышал круче вокала и лирики, чем в United Nations, где вокалит сами знаете кто.

Last edited:

Я конечно не совсем уверен, но всё же думаю, да, что всякие крупные лейблы, не дают свободы группе, они пытаюсь сделать на ней деньги, а значит они не дадут им "пространства фантазии". Я не думаю, что группа решает ... о съёмках клипов, о турах (поедут они ли нет). Они заключают контракт, в котором возможно даже оговариваются выходы альбомов. Как это было с Hopefall, когда они материли трасткилл, и были рады, что их контракт закончился. Я так же думаю, что замута с Енви, это всего лишь частичный умный шаг, которые позволил приобрести ещё большую аудиторию, и предложение к Дайтро, это далеко не чистые помыслы. Тем более я не думаю, что Тьюздей, настолько глупы, что прежде чем приглашать их, не слушали музыку и не читали текстов и мыслей, и не старались понять, что Дайтро думает обо всё этом. При том, что у них на сайте полно интервью, где они крошат всё это. Да, я читал про Тьюздей, что Джефф еще в 1998 году в своём подвальчике, проводил выступления для различных d.i.y. групп, но это не даёт повода говорить о его искренности. вот, ну что-то вроде этого ... :yeah:

и предложение к Дайтро, это далеко не чистые помыслы.
да хуй они ложили на дайтро! впрочем Дайтро на них не меньше.

я читал про Тьюздей, что Джефф еще в 1998 году в своём подвальчике, проводил выступления для различных d.i.y. групп, но это не даёт повода говорить о его искренности. вот, ну что-то вроде этого ...
логика где?))

Last edited:

а, ладно .. и так ясно, позиции каждого, вот если бы Дайтро отказали Сед нон Сатиате, вот тогда бы :stupid:

Тем более я не думаю, что Тьюздей, настолько глупы, что прежде чем приглашать их, не слушали музыку и не читали текстов и мыслей, и не старались понять, что Дайтро думает обо всё этом.
ты серьёзно щас?)

да фиг знает, а смысл вообще было их приглашать тогда, если заведомо они получили бы отказ.

:idea: но енви же не такие категоричные!

возможно ты прав) но в первую очередь даитро показали себя не с лучшей стороны своим прелестным ответом :no:

а я наоборот рад, что Дайтро, показывает дух diy :scream: :yeah:

Конечно, каждый "дрочит как хочет", я люблю музыку дайтро, но... Шакира например, помимо того, что охуенна сама по себе, за один благотворительный канц собрала больше бабла, чем Дайтро за всю "карьеру".

Last edited:

Шакира .. Шакира ... Этот так же как и Боно из U2, собирает деньги на благотворительность? :lol:

Шакира .. Шакира ... Этот так же как и Боно из U2, собирает деньги на благотворительность?
А как Боно собирает деньги на благотворительность?

Добавлено через 18 минут
но... Шакира например, помимо того, что охуенна сама по себе, за один благотворительный канц собрала больше бабла, чем Дайтро за всю "карьеру".
:facepalm: И? От этого французы стали хуже чем Шакира? Абсолютно идиотский аргумент, если уж на то пошло то Пол Маккартни на благотворительность отдал бабла больше чем Шакира заработала и еще заработает за всю свою жизнь. :oh-yeah:

А как Боно собирает деньги на благотворительность?
"Выходит Боно из лимузина, идёт по красной дорожке, на каждом пальце "по болту", который стоит как дом, подходит к журналисту и говорит ... "давайте же уже накормин и оденем бедных", после этого говорит, кто сколько мне сможет подать на благотворительность, собирает всё что есть и уходит" . Как-то так я слышал, что рассказывали. Ещё его обыграли примерно так же в Гриффинах :stupid:

И? От этого французы стали хуже чем Шакира? Абсолютно идиотский аргумент
Не хами, а включи мышление:hi:
В плане музыки тут говорить не о чем, а вот по поводу благотворительности:
Во-первых, играть френч и сидеть в андерграунде-это хорошо, но отнють не самый эффективный способ ведения благотворительной деятельности.
Все это к тому, что слава артиста в этом деле оборачивается только плюсом.
Помешает ли тур с Сёздей ведению благотворительности?Да только поможет!
А во-вторых, из этого следует, что оплот мейнстрима и мейджора не всегда "тупо бизнес, деньги ... за счёт которых они живут и наживаются."

Шакира .. Шакира ... Этот так же как и Боно из U2, собирает деньги на благотворительность?
В своей Колумбии Шакира основала несколько школ для бедных, например. Плохо?

Last edited:
Back