punkbooster
Hometown Hero
Говорят что во многом хуже стало, пушо все что фиксилось модами - пошло по пизде. Плюс читеры.
хм.. может это из-за разницы 30 и 60 фпс.. хз.вот эти микросекунды, которые ты загадываешь на то чтобы откатиться, как-то по пидарски стали начинаться и заканчиваться.
графен красивше стал, чё. у меня пока ноль претензий.графен стал уебищнее, при том что изначально с ним все ок. просто миллион ретуши поверх
было бы круто, если бы разрабы пару тролящих моментов прикрутили. например серому рыцарю, который травяной щит охраняет, можно было бы чуть сменить мувсет, чтобы его в бекстеб тупо не получалось жахать игрокам, которые сразу за этим щитом побежали)) ну это чисто балабольство, но мне кажется это было бы классновчера тестил на чёрном рыцаре в Андедбурге - и с перекатами уходил норм (мидроллы), и парировал.
:stupid:короче суть была в том что у кента поплавило клавиатуру и колесико на мышке тоже барахлило
прибегаешь такой, а там.. их двое например.чтобы его в бекстеб тупо не получалось жахать игрокам, которые сразу за этим щитом побежали)
+ миллионбля ну какая же в этой игре атмосфера
ну я конкретно про Demon's, она очень мрачняковая и атмосферная, а Dark по такой меланхолии имхов другие игры, кроме Соулс я реально играю С ТРУДОМ.
последняя версия эмулятора действительно крашит игру, это отмечают все игроки.попробовал этот эмулятор и че-то у меня люто фризит и висит все
к тому же, учитывая, что билдов туда не завезли совсемдекстерити билды - это не моё.
меня хватило на один раз, до сих вспоминаю некоторых боссов на которых нервов было потрачено немало :disgust:Sekiro я прошел 2 раза