Dark Souls

Больше ада – только на PC!
Говорят что во многом хуже стало, пушо все что фиксилось модами - пошло по пизде. Плюс читеры.

йопт, видос от 6-го апреля и типчик предъявляет за графику, делая выводы по видео в ютубе, и за цену, не зная, что владельцам оригинала будет 50% скидка
Я вчера купил уже. Выглядит красивше, онлайн работает. Если имеешь оригинал и не интересует пвп, то, конечно же, брать особого смысла нет. У меня первой части в стиме не было, поэтому взял дополнить коллекцию и погонять в пвп.

Заяц, шо там?

я включусь в зарубу ориентировочно 1-2 июня.

Blacksmith,
а) графен стал уебищнее, при том что изначально с ним все ок. просто миллион ретуши поверх
б) я не уверен, но механику по-пидарски чуть-чуть подкрутили, или она просто стала корявой. трудно объяснить... вот эти микросекунды, которые ты загадываешь на то чтобы откатиться, как-то по пидарски стали начинаться и заканчиваться. я из любопытства даже пересел за третью часть для сравнения (в этом смысле 1 и 3 часть одинаково сделаны) - катаюсь, все нормально. думаю, ладно, расчехлю первую часть на плойке, тоже все ок. руки помнят, меня не наебать, 1000 часов сами себя не сделали. пересаживаюсь за ремастер - опять по пятке получаю через раз:dontknow:

Добавлено в 20:23 / Предыдущее сообщение было написано в 20:18

хитбоксы тоже вымораживают. опять же, может я к темпу третьей части привык, но меня именно бомбит от игрового процесса. не знаю точно почему

вот эти микросекунды, которые ты загадываешь на то чтобы откатиться, как-то по пидарски стали начинаться и заканчиваться.
хм.. может это из-за разницы 30 и 60 фпс.. хз.

Я кстати перекатываться начал во второй части. в первой щиты ещё что-то значили.

Заяц,вчера тестил на чёрном рыцаре в Андедбурге - и с перекатами уходил норм (мидроллы), и парировал.:dontknow:

ПвП-шился мало, тут хз.

Добавлено в 09:53 / Предыдущее сообщение было написано в 09:50

графен стал уебищнее, при том что изначально с ним все ок. просто миллион ретуши поверх
графен красивше стал, чё. у меня пока ноль претензий.

кто-то говорил, что слишком светлые уровни стали... ДА КАКБЫ НЕТ. просто нужно яркость экрана вначале настраивать (дракон видно, костёр не видно) - и будет вам счастье.

Добавлено в 09:56 / Предыдущее сообщение было написано в 09:53

вот показалось, что сложность чутка подкрутили в сторону КАЗУЛЬНОСТИ:idea:

я слишком легко в самом начале игры сбегал в самый низ Блайттауна за любимым Грейтклабом. Пару раз были сложные ситуации с мобами, когда думал, что всё - ваншот, а нет - выживал.

Blacksmith, короче суть была в том что у кента поплавило клавиатуру и колесико на мышке тоже барахлило:stupid: я как самая тупая пизда начал пинать на бандай намко в результате

Добавлено в 12:27 / Предыдущее сообщение было написано в 12:25

вчера тестил на чёрном рыцаре в Андедбурге - и с перекатами уходил норм (мидроллы), и парировал.
было бы круто, если бы разрабы пару тролящих моментов прикрутили. например серому рыцарю, который травяной щит охраняет, можно было бы чуть сменить мувсет, чтобы его в бекстеб тупо не получалось жахать игрокам, которые сразу за этим щитом побежали)) ну это чисто балабольство, но мне кажется это было бы классно

короче суть была в том что у кента поплавило клавиатуру и колесико на мышке тоже барахлило
:stupid:

чтобы его в бекстеб тупо не получалось жахать игрокам, которые сразу за этим щитом побежали)
прибегаешь такой, а там.. их двое например.

ну эти приколы с заменой врагов и перекладыванием предметов уже были во второй части. местами был лол. типа выбежал такой к третьему костру вдоль реки - а тут бегемот ебаный.

в первой хорошо, что оставили всё как есть.

https://www.youtube.com/watch?v=lrvFgfAqM8U&t=131s

запустил, начал играть. Чуть не приспустил в штаны от радости.:stupid:

Blacksmith, не ну вроде шпилить даже можно, бля ну какая же в этой игре атмосфера

бля ну какая же в этой игре атмосфера
+ миллион

в другие игры, кроме Соулс я реально играю С ТРУДОМ.

а соулсы как-то прямо до глубины души пронимают.

и ещё греет ощущение, что разрабы болт ложили на всякий маркетинг-хуяркетинг и угождание целевой аудитории, а просто делали, блядь, ИГРУ. Охуенную игру. С их собственной точки зрения. И вот, наверное, поэтому она так въедается. Потому что охуенно и ни на что другое не похоже.

в другие игры, кроме Соулс я реально играю С ТРУДОМ.
ну я конкретно про Demon's, она очень мрачняковая и атмосферная, а Dark по такой меланхолии имхо

Добавлено 10.08.2018 в 00:00 / Предыдущее сообщение было написано 09.08.2018 в 23:58

а другие игры поначалу не шли совсем да, у меня прошло

попробовал этот эмулятор и че-то у меня люто фризит и висит все
Зато с третьей попытки таки проникся второй частью. И милишником оказалось намного проще и интереснее игарть. Хотя все равно дохрена моментов, которые дичайше харят

попробовал этот эмулятор и че-то у меня люто фризит и висит все
последняя версия эмулятора действительно крашит игру, это отмечают все игроки.

мне помог архив билдов эмулятора. я себе скачал наугад билд 3-месячной давности, и всё пошло.

Blacksmith, можешь скинуть номер билда? Я с десяток абсолютно разных попробовал и с каждым какая-то шляпа

Хм, появилась идея перепройти второй Дарк потихоньку подкачивая костры углями.

слишком плотно в плане рубилова, из-за этого личная меметичность каждого босса отсуствутует. но в целом механика отличная, нарратив ноборот

Хуета. Локации пустые, враги однообразные, стелс говно, реиграбельности ноль. Боевка кабы норм, но игра не заточена под эту боевку вообще. Разве что пару боссов

не уверен, что буду играть в Sekiro. Всё ж, декстерити билды - это не моё.
я уже жду Elden Ring

Кстати, Sekiro я прошел 2 раза, если что.

Sekiro я прошел 2 раза
меня хватило на один раз, до сих вспоминаю некоторых боссов на которых нервов было потрачено немало :disgust:

ну и в целом игра скучная же, сюжет как-то не завлек, наверное, я ожидал эпичного чтото в стиле souls поэтому и не понравилось

RealstaN, ну это узнаваемо игра от From, но от соулс максимально далека насколько возможно.

Я второй раз проходил ради секретного босса:stupid:

Back