Daughters

grindcore/mathcore, Providence, Rhode Island, USA

SilverRocket

no escape from noise
Sex
женский

Reaction score
8,783

l_8ce8e4afd5399a2574f0119bb7d0221b.jpg

Инфо:
Daughters – маткор\грайнд квинтет образовавшийся в 2001-ом году в городе Провиденс, штата Род-Айленд после распада нойзк-рок группы As the Sun Sets.
Несмотря на безобидное название группы, играет довольно-таки экстремальный хаотичный маткор\грайнд и состоит сугубо из мужчин.

На счету у Daughters имеются уже три релиза. Первым альбомом была семидюймовка «Daughters » изданная лейблом City of Hell в 2002-ом году. Эта епишка была минимально коротким нойзовым альбомом состоящим из четырех песен в общем звучании чуть больше четырех минут.

MySpace

Дискография:
Daughters - Daughters 7" (EP) [2002]
[HIDE]Cкачать ( пароль www.neformat.com.ua ) [/HIDE]
Daughters - Canada Songs [2003]
Daughters - Live At CBGB's, Stupid [2004]
Daughters - Hell Songs [2006]

=====================================
Супер-мега крутая группа. Привезите их в Украину!

Description
grindcore/mathcore, Providence, Rhode Island, USA
Country
usa
Last edited by a moderator:
а шо, о них ещё не было темы? (с) :stupid:
ну группа дико необузданная и сорванная с котушек)
надо бы переслушать ещё :smile:

послушал майспейс... не моё)
может их в металкор стоит перенести?)

може зі мною щось не так, але на майспейсі я грайндкору щось взагалі не побачив:dontknow:
чекаю альбомів, ти ж залиєш?:smile: цікаві

а шо, о них ещё не было темы? (с)
Была когда-то, точно помню)
Канада Сонгс когда-то слушал. Правда тогда я такую музыку вообще не воспринял. Надо будет сейчас, спустя 3 года, переслушать)

wanchope, нет темы :dontknow:

я грайндкору щось взагалі не побачив
ну, везде пишется грайндкор. :dontknow::stupid: но все равно группа очень интересная по звучанию и стоящая, чтобы уделить немного внимания!

Была когда-то, точно помню)
Канада Сонгс когда-то слушал. Правда тогда я такую музыку вообще не воспринял. Надо будет сейчас, спустя 3 года, переслушать)
Это я типа умудрённого годами аксакала изображаю, мол много лет назад, пока еще кучу тем во время реформации форума не посносили, была такая тема :oldman: :stupid:

ну, раз перенесли тему, то хоть тег с грайндкора на метлкор, там, поменяйте :stupid:

Та какой грайнд? Математика!
А группа крутейшая!!!

Добавлено через 5 минут
Единственное, чем они как-то с грайндом граничат - это короткие треки. Но, думаю, это не повод приписывать их к грайндкору

Добавлено через 7 минут
Какие-то не благодарные все :stupid:
Клацнуть спасибку надо!!!

chaoticpulse, ну че, первый альбом Канада сонгс по грайнду как раз, не в чистом виде, но все же :dontknow:

Да?.. Я только Хел сонгс слушал. Щас поищу, послушаю ))

chaoticpulse, проще будет скачать с первого поста :oh-yeah:

первый альбом построен тупо на одном диссонансном аккорде от 4й струны)) и этот аккорд возят по всему грифу в хаотичном порядке.

пару лет назад оно конечно смешно было слушать и смотреть, но щас как-то скучно это всё, на мой взгляд.

Хм... слушаю Канада Сонгс и все так же слышу математику без всякого грайнда

не особо их катирую, два года наза нравилось, щас вообще как пенопластом по стеклу. ну примерно так и звучит их музыка)

блин, все такие, типа, ой, слшуал их три года назад\уже их перерос\ляляля. а я, блин, только недавно их для себя открыла :stupid:

жаль, что я ни одной цитаты с Солнцеликого не могу привести, ни одной не знаю. уверен, в его арсенале что-то нашлось бы в ответ на твой пост)) ну 2 года назад я по маткорам, аванткорам (до сих пор не могу понять, шо это за жанр, откуда и зачем?) и спаззкорам всяким рубился, потому прилично покушал подобного. послушай новый альбом Альбатросса, да и ваще всю диско. и локуст, если не слушала. вот посмотрел, что ты о some girls только узнала, риальни лучше сабжа. хотя они очень разные, конечно

Добавлено через 12 минут
ещё послушай head wound city (там из блад браззерс, локуст и е е ес участники), triumph of gnomes и down i go (эти похожи на сабж, смешанный с radiation 4). я люблю советовать:happy:

В дополнение к посту Бэнона, раз уж упоминались Альбатросс и Локуст, посоветую Holy Molar, Trencher и Cutting Pink With Knives ))

блин, опять куча названий. у меня мозг скоро лопнет от передоза музыки. :hz: но все равно спасибо, по возможности послушаю. :happy:

блин, опять куча названий. у меня мозг скоро лопнет от передоза музыки. но все равно спасибо, по возможности послушаю.
Юль, не напрягайся, я могу это все тебе записать

Добавлено через 1 минуту
а Дотерс как-то..соглашусь со всеми, что раньше да, нравились, а сейчас уже приелось и скучно)

группа прям крутейшая..))..особенно последний альбом мне нра оч..))..и As The Sun Sets тоже прям мега группка)))..чуваки жгут))..для меня эт экспериментальный маткор с примесями грайндкора и нойзкора..

Групень просто обожаю :pray: Любимый сонг Jones From Indiana :in_love: вап па пара ра ра ра :stupid:

Если вы знаете, то в Японии диски очень дорогие и лейблы пытаются на них всовывать как можно больше песен. А к группе у который количество песен на альбоме равносильно его звучанию в минутах это относится тока так :clever: Вобщем нарыл я тут Япоснское переиздание Hell Song'ов в нете. На диске помимо десяти песен с оригинального полноформатника присутствуют еще двенадцать песен с лайвов :super:
Кому интересно, вот ссылка:
Daughters - 2006 - Hell Songs (Japanese Retail)

первый альбом построен тупо на одном диссонансном аккорде от 4й струны)) и этот аккорд возят по всему грифу в хаотичном порядке.
пару лет назад оно конечно смешно было слушать и смотреть, но щас как-то скучно это всё, на мой взгляд.
:lol: о да! :scream:

ахуенный матграйнд.катирую:pray:

группа которая очаровала меня с первых пяти секунд
очень круто :applouse:

изумительный групешник, канада сонг самый любимый релиз, кстате новый трек задорный получился у них, напомнило какойнибудь авангард типа ан альбатроса или чего то подобного

альбом мне показлася охуенным:up:
хотя раннее творчество не особо нравится, даже сейчас переслушиваю сижу заново и всё равно не идёт:dontknow:

Back