2022 Dead Meadow

hard rock/neo-psychedelia/stoner
мивина родео!, там половина треков - лайвы.

ааа спасибо!!! :pray:

Добавлено через 53 минуты
ребята, а пожалуйста залейте 11й трек, а то архив битый :hz:

Bjol, другого нет пока вообще.

Добавлено через 2 часа 20 минут
Вот здесь вроде все без ошибок (взято со сладжсвампа):

bb3b92300faf.jpg

Dead Meadow "Three Kings" (2010) CBR256

Вот нашел оригинальный рип релиза в формате ААС, судя по всему из которого были сделаны эти транскоды в 256 mp3. Этот формат, насколько я знаю, лучше мп3 и его можно конвертить в удобный для вас битрейт, например в 320 cbr без потери качества.

Dead Meadow - Three Kings (2010) (AAC)

bb3b92300faf.jpg

[HIDE]Cкачать[/HIDE]​

А альбом хорош, новые песни очень радуют. Единственный минус, это то, что вокал кажется сильно выведен на первый план, ударка местами где-то там на фоне и гитары бы пожирней хотелось. ну это субъективно. качайте, это класс :up: :pray:

Да вообще ништяк всё :up:
А мне наоборот тут нравится, когда на живых записях ударка не сильно грохочет.

«Darling» вообще :in_love: (из новых, как минимум)

новые все отличны :up: мне вот нравится лайв Everthing's Going On, такая танцевальная песенка)

Российские концерты Dead Meadow отменены из-за проблем с паспортом у одного из участников группы. Ну ничего, совсем скоро будут другие концерты — следите за анонсами. Мы пока думаем, как это лучше подать.
©stonerrock.ru

мда

блядство :crying:

я в мае собиралась на SKIF. И да, еще вчера Dead Meadow были заявлены там. Уже нет.

Вот такое есть на торрентах. Пишу здесь ибо сабж в лайнапе:

2uh5yqg.jpg

A Place To Bury Strangers
Sky Sunlight Saxon & the Worlds Spirits
Dead Meadow
Golden Animals
Wooden Shjips
The Vandelles
The Shine Brothers
The Upsidedown
The Tunnells
Christian Bland & the Revelators

PLUS BONUS FOOTAGE WITH:

The Black Angels
The Warlocks
Lower Heaven
Woven Bones

& a 20 minute Sky Sunlight Saxon documentary
Austin Psych Fest @ MySpace
Austin Psych Fest

Забрать себе

ЗЫ: сходите обязательно на сайт фестиваля :pray:

Сайт классный - правда лагает, сучка. А за подгон большое спасибо, качаю :sun:

adogg, посмотрел с большим удовольствием. От каждой группки буквально по одной песенке. Сколько новых, сколько стариков. Отличный фест. У нас бы такие :sad:

adogg, отлично! Ждём!:applouse:

Сольный проект гитариста / вокалиста Dead Meadow :up:

Jason Simon - Jason Simon (2010)

57884260359c.jpg

[HIDE]Cкачать[/HIDE]​

ох, это охуенно :happy: такая вот предосенняя психоделическая романтика :in_love:

«Strayin» :sad:

Я уж думал, что «Seamus» навсегда останется один в моём сердце.

Я уж думал, что «Seamus» навсегда останется один в моём сердце.
да да, в первую очередь подумал о флойдах, ах.
такой крутой альбом, очень душевный

Альбом 2001 года, не запцепил,чего не могу сказать об остальных альбомах группы.

такой крутой альбом, очень душевный
есть такое, предсказуемо акустический сольник. Вокал, правда, оставляет желать, а песня про дом на холме явно навеяна "Лавиной" Коэна, но это мелочи. Приятный релиз:up:

Эцсамое! Оказывается, на «Three Kings» было не просто дохуя лайвовых песен, а ещё и пять таких же бонус-треков, включая «Keep On Walking» и «I'm Gone» :in_love:

2010 — Thee Kings (Bonus)

17. What Needs Must Be (Live)
18. Babbling Flower (Live)
19. Such Hawks Such Hounds (Live)
20. Keep On Walking (Live)
21. I'm Gone (Live)

www.megaupload.com/?d=L617NW49

Мне вообще нет особого дела, но релиз малость недооценён некогда почтённой публикой.

Dead-Meadow-Adam-Krell.jpg

2010 - Three Kings - имхо, уныл и зануден, ранние тож не блестали, но как то воспринимались намного приятней

ранние тож не блестали
напиши просто что ты не восторгаешся от группы, а не то что у них материал такой себе, на самом деле они бриллиант мимо которого кто то пройдет после таких вот постов

Пройдет и ничего не потеряет...

Да ладно, ребзя, вкусовщина. Группа классная, немного своеобразная и требует детального разбора. Да и не должно оно обязательно нравиться.

Музыка - инструмент передачи настроения. У чуваков такое настроение, которое есть не у каждого и подходит не каждому. Но своё настроение они круто передают: хорошая группа :hi:

Back