Trickster
What's the meaning of this voyage?
- Name
- Евгений
- Sex
- мужской
- Reaction score
- 20,041
denver, Не люби, я тут не причём. А тупоголовый, это у которых голова тупым углом, да?
2021 DeafheavenЗабыл его убрать. Давно надо было
от этого их музыка хуже не становится:cranky:фу, хипстер :down:
В том, что неокрепшие умы отчаянно пытаются вообразить себе что-то общее между явлением "norw.bm" и ничем не выдающимся стерилизованным музицированием Deafheaven, представляющим собой плод изнасилования незрелой юношеской рефлексии толпой извращённых штампов и клише, взлелеянных музыкальным бизнесом и индустрией развлечений на благодатной для того заокеанской почве.а в чем пиздец? в том, что чувак похожий на Кори Тэйлора в мокрой от пота рубашке ведет себя как дива?
И даже после того, как я гляжу на лирику - легче мне не становится. О Меланхолии можно очень очень заунывно всё подать, что уж говорить о Философии и собственных чувствах? :thinking:Lyrical themes:
Philosophy, Personal Thoughts, Melancholy
Дата выхода: 20 ноября 2012Deafheaven/Bosse-de-Nage
Блин, ты шутишь, наверное. Я только что послушал Дороги к Иуде - середнейший "построковый" середняк, коим интернеты полнятся и полнятся. Ни-од-ной толковой идеи или интересной гармонии. Сырая заготовка.Музыкально у них - не всё так плохо.
Ну куда уж им по имиджу до кожаных мошонок и унылых гримас)
Ды и сразу такие предъявы и обиды, я хуею)
:facepalm:Кстати, забыл спросить, чего ты доебался?
Я знаю.Классно у вас тут в разделе
Базарю, это как бы - оскорбление. Но я, зная Скэйри и как ему похуй вот на такие "шютки" - пропущу мимо глаз.Прокомментировал чью-то мысль - сразу ворвалась какая-то непонятная шавка и начала что-то невнятное гавкать в ответ про фастмелодик
Ой тебе жопу рвёт то :rofl:тут появилась сразу первая шавка и давай гавкать вдвоем
Мы - элита. Ты - сам понимаешь кто. Ты не шаришь в Блэке. Мы шарим.Тут не пароль нужно ставить, а намордники вам на рыла вешать. А то самомнение и высокомерие, я уже молчу о вашей резкой претензии на какую-то форму элитизма, зашкаливают.
Лишнее тому подтверждение:up:Внешний вид ребят не заставляет такую музыку воспринимать всерьёз
ояебу как внешний вид может влиять на музыку и ее восприятие? Одевание по стильку, просто пушо так надо - еще больший провал чем хипстеры на мерче бурзумВнешний вид ребят не заставляет такую музыку воспринемать в серьёз
Ну так с этого все и началось, это ж не мои слова.ояебу как внешний вид может влиять на музыку?
Самым прямым образом. В человеке всё взаимосвязано, в рамках школьного курса литературы об этом толково подмечал ещё Антон Палыч.ояебу как внешний вид может влиять на музыку и ее восприятие?
Как вообще можно всего этого придерживаться и играть не где-то в подвалах и сквотах и жить в самодельных хижинах на необитаемом острове. Нужно быть наглухо оглушенным антикапиталистическими лозунгами и т.п., чтобы верить в то, что когда-то не будет заводов, человек воссоединится с природой и нокиа станет лучше айфона.быть ближе к природе и противостоять тлетворному влиянию тенденций потреблядства и современной индустрии в целом.
И все уже забыли, как это было, когда не было интернета, ютьюба, твиттера, фейсбука, блогов и затирались до дыр записи исполнителей, интервью, клипы, живые выступления и все остальное, ты даже и не видел. И не суждено все это было видеть, потому что ты был просто абстрагирован информационно от этого всего.Я лично, заныривая в глубокое болото современного "музлопрома" в поисках чего нового-любопытного, всегда принимаю во внимание то, насколько резонансны и близки мне манеры того или иного исполнителя изъясняться в интервью, продвигать своё творчество, представлять себя и свою музыку визуально и проч.