2021 Deafheaven

black metal/screamo/post rock - San Francisco, USA
denver, Не люби, я тут не причём. А тупоголовый, это у которых голова тупым углом, да?

denver, Дак ты говоришь, что кого то недолюбливаешь. Или ты сам, в нужный момент определяешь, кого не любить? Да, очень занимательная беседа, однако.

402706a19b0c.jpg

Deafheaven - DW Live Series 08: Live at The Blacktop, Live album 2011
Genre: Black metal/Post-rock
Tracklist:
1. Violet (Intro) 03:46
2. Libertine Dissolves 05:03
3. Unrequited 09:51
4. Language Games 06:43
5. Exit:Denied 08:50
[HIDE]Cкачать[/HIDE]​

https://www.youtube.com/watch?v=FiQvhf5maWU

Охуеть, какой пиздец.

Пиздец.

Пиздец.

Пиздец.

Впервые услышал и увидел их. Вот прямо сейчас наткнулся на это видео, пролистывая один форум.

Пиздец.

а в чем пиздец? в том, что чувак похожий на Кори Тэйлора в мокрой от пота рубашке ведет себя как дива? :stupid:

а в чем пиздец? в том, что чувак похожий на Кори Тэйлора в мокрой от пота рубашке ведет себя как дива?
В том, что неокрепшие умы отчаянно пытаются вообразить себе что-то общее между явлением "norw.bm" и ничем не выдающимся стерилизованным музицированием Deafheaven, представляющим собой плод изнасилования незрелой юношеской рефлексии толпой извращённых штампов и клише, взлелеянных музыкальным бизнесом и индустрией развлечений на благодатной для того заокеанской почве.

scary_nickname, На самом деле, ты слишком критичен. Музыкально у них - не всё так плохо. Я уже писал про это. А вот имидж.. Да, мягко говоря, не коррелирует это у меня с ЗЛОСТЬЮ, НЕНАВИСТЬЮ и тд

Lyrical themes:
Philosophy, Personal Thoughts, Melancholy
И даже после того, как я гляжу на лирику - легче мне не становится. О Меланхолии можно очень очень заунывно всё подать, что уж говорить о Философии и собственных чувствах? :thinking:

Добавлено через 56 секунд
Deafheaven/Bosse-de-Nage
Дата выхода: 20 ноября 2012
По треку с головы

Музыкально у них - не всё так плохо.
Блин, ты шутишь, наверное. Я только что послушал Дороги к Иуде - середнейший "построковый" середняк, коим интернеты полнятся и полнятся. Ни-од-ной толковой идеи или интересной гармонии. Сырая заготовка.

Ну куда уж им по имиджу до кожаных мошонок и унылых гримас)

Ды и сразу такие предъявы и обиды, я хуею)

Добавлено через 24 секунды
Как в старые добрые

Ставь больше скобочек, а то я только со второго поста заметил, какой ты корректный и ироничный парень.

Кстати, забыл спросить, чего ты доебался?

scary_nickname, Не знаю. Мне именно что понравилось, в сравнение с кучей релизов, что я отслушал.

Ну куда уж им по имиджу до кожаных мошонок и унылых гримас)
Ды и сразу такие предъявы и обиды, я хуею)
Кстати, забыл спросить, чего ты доебался?
:facepalm:
Пароль что ли на раздел ставить? :banghead:

Классно у вас тут в разделе. Прокомментировал чью-то мысль - сразу ворвалась какая-то непонятная шавка и начала что-то невнятное гавкать в ответ про фастмелодик (я так и не понял, причем он здесь), тут появилась сразу первая шавка и давай гавкать вдвоем. Кто ж еще поддержит Машку, как не Тузик. Тут не пароль нужно ставить, а намордники вам на рыла вешать. А то самомнение и высокомерие, я уже молчу о вашей резкой претензии на какую-то форму элитизма, зашкаливают.

Классно у вас тут в разделе
Я знаю.

Прокомментировал чью-то мысль - сразу ворвалась какая-то непонятная шавка и начала что-то невнятное гавкать в ответ про фастмелодик
Базарю, это как бы - оскорбление. Но я, зная Скэйри и как ему похуй вот на такие "шютки" - пропущу мимо глаз.

тут появилась сразу первая шавка и давай гавкать вдвоем
Ой тебе жопу рвёт то :rofl:

Тут не пароль нужно ставить, а намордники вам на рыла вешать. А то самомнение и высокомерие, я уже молчу о вашей резкой претензии на какую-то форму элитизма, зашкаливают.
Мы - элита. Ты - сам понимаешь кто. Ты не шаришь в Блэке. Мы шарим.

УЁБЫВАЙ :hi:

Та не элита вы, а еще большие уебаны, чем я думал

Добавлено через 1 минуту
Внешний вид ребят не заставляет такую музыку воспринимать всерьёз
Лишнее тому подтверждение:up:

Внешний вид ребят не заставляет такую музыку воспринемать в серьёз
ояебу как внешний вид может влиять на музыку и ее восприятие? Одевание по стильку, просто пушо так надо - еще больший провал чем хипстеры на мерче бурзум

denver, ну так я и не у тебя спрашиваю. Просто с твоего сообщения цитировал

ояебу как внешний вид может влиять на музыку и ее восприятие?
Самым прямым образом. В человеке всё взаимосвязано, в рамках школьного курса литературы об этом толково подмечал ещё Антон Палыч.

Создание музыки - это самовыражение. Выбор своего внешнего вида - самовыражение аналогичное. Если мы ведём речь о создании и исполнении "по душе", а не "от продюсеров", то мне представляется почти невероятным - например - чтобы человек получал удовольствие как от публичной демонстрации своих розовых стрингов D&G с рюшечками, такоже и от исполнения песен, повествующих о своём желании быть ближе к природе и противостоять тлетворному влиянию тенденций потреблядства и современной индустрии в целом. Либо он совсем дурачок, либо в чём-то и с какой-то целью врёт.

Я лично, заныривая в глубокое болото современного "музлопрома" в поисках чего нового-любопытного, всегда принимаю во внимание то, насколько резонансны и близки мне манеры того или иного исполнителя изъясняться в интервью, продвигать своё творчество, представлять себя и свою музыку визуально и проч.

быть ближе к природе и противостоять тлетворному влиянию тенденций потреблядства и современной индустрии в целом.
Как вообще можно всего этого придерживаться и играть не где-то в подвалах и сквотах и жить в самодельных хижинах на необитаемом острове. Нужно быть наглухо оглушенным антикапиталистическими лозунгами и т.п., чтобы верить в то, что когда-то не будет заводов, человек воссоединится с природой и нокиа станет лучше айфона.

Тяжело не написать что-то в ответ.

Выряжаться кожаным клоуном с кучей гвоздей по всему телу, размалевывать рожу в расцветку группы Кисс и таращить яйца из своих кожаных штанов - это серьезно и вполне коррелирует с блек-металлом и его тематикой. А одеваться по-человечески, пусть даже в каком-то месте в дань моде, иметь опрятный вид и не выглядеть как подросток на хэллоуин и играть в жанре - это недопустимо, проделки продюсеров и хипстерство. Если внешний вид отражает внутренний мир человека, по-вашему, то как вообще первый вариант можно воспринимать всерьез и при это насмехаться над вторым?

Добавлено через 2 минуты
Я лично, заныривая в глубокое болото современного "музлопрома" в поисках чего нового-любопытного, всегда принимаю во внимание то, насколько резонансны и близки мне манеры того или иного исполнителя изъясняться в интервью, продвигать своё творчество, представлять себя и свою музыку визуально и проч.
И все уже забыли, как это было, когда не было интернета, ютьюба, твиттера, фейсбука, блогов и затирались до дыр записи исполнителей, интервью, клипы, живые выступления и все остальное, ты даже и не видел. И не суждено все это было видеть, потому что ты был просто абстрагирован информационно от этого всего.

Back