2020 Deftones

nu-metal, United States
а еще knife party, elite, digital bath, rx queen, korea и pink maggit
Ну вот вроде и да, барабаны крутые, музыка крутая, но слушать Чинины всхлипы могу только когда он не пытается орать.

со временем мне все альбомы стали заебись и на этом фоне не совсем понимаю всеобщего выделения вайт пони

Возможно потому, что все альбомы Дефтоунз хорошие / глубокие / драйвовые / настроенческие / фирменные, а Вайт Пони просто гениален чуть более чем полностью?

Говорил раньше, повторюсь и сейчас. Послушайте ВП в удобном кресле и в качественных наушниках, с закрытыми глазами, без отвлечений. И после этого путешествия в шлюпке через океан - добро пожаловать в клуб.

Возможно потому, что все альбомы Дефтоунз хорошие / глубокие / драйвовые / настроенческие / фирменные, а Вайт Пони просто гениален чуть более чем полностью?
Я думаю, ні :pardon:

Добавлено в 12:27 / Предыдущее сообщение было написано в 12:25

Послушайте ВП в удобном кресле и в качественных наушниках, с закрытыми глазами, без отвлечений. И после этого путешествия в шлюпке через океан - добро пожаловать в клуб.
Пробував так з божественним Адреналіном зробити? :up:

Возможно потому, что все альбомы Дефтоунз хорошие / глубокие / драйвовые / настроенческие / фирменные

согласен :up:

Пробував так з божественним Адреналіном зробити? :up:
Пробовал - не пошло. Зато хорошо идет на вечерних прогулках быстрым шагом (мой второй любимый альбом сабжа, если что). Аround the fur великолепен в путешествиях, особенно в транспорте и тоже eyes wide shut.
Почти для кажого альбома есть своя ситуация и настроение, но ВП для меня на вершине Эвереста.

Ок, я певно просто дуже панкрокер. Для мене працює теза Равина: в свій час ВП здавався ідеальним, бо був не такий, як попередні, дуже прогресивний (хоча і перед тим було не без прогресивності). Але коли стало зрозуміло, шо це просто перший ривок в новому напрямку, який продовжується і зараз - особливими стали 95 (більше) і 97 (менше). Бо не такі.
Але я тебе дуже добре розумію.

Добавлено в 12:56 / Предыдущее сообщение было написано в 12:52

Ну, і ше Адреналін - якраз той альбом, який я особливо часто сідав і слухав. В ньому є шось магічне і гіпнотичне, на рівні гармоній, акордів і ритмів. Перше я такий ефект на собі почув від My Own Summer. Коли просто хочеться валятись на землі і розчинятись.

Ну, і ше Адреналін - якраз той альбом, який я особливо часто сідав і слухав. В ньому є шось магічне і гіпнотичне, на рівні гармоній, акордів і ритмів. Перше я такий ефект на собі почув від My Own Summer. Коли просто хочеться валятись на землі і розчинятись.
Навіть попри те, що Моє Власне Літо не з Адреналіну? :yeah:
Але я тебе дуже добре розумію.
Порозуміння - це дуже добре, друже панкрокер! :agree:

Добавлено в 12:12 / Предыдущее сообщение было написано в 12:10

Чому я власне згадав за подорожі, бо під "Be Quiet and Drive (Far Away)" можна легко й невимушено дійти до краю світу.

Навіть попри те, що Моє Власне Літо не з Адреналіну?
Саме так. Літо - це перша пісня, яку я почув у групи. Був в гостях сім'ї, там на компі знайшов саундтрек до Матриці, скопіював собі, і вже ввечері валявся на підлозі :stupid:
Потім те саме було з Адреналіном. А ше пізніше - під Тіамат 97го.

Добавлено в 13:31 / Предыдущее сообщение было написано в 13:28

Так багато говоримо про ВП, шо я уже його зараз дослуховую в прямому ефірі. Звучить якраз Knife Prty - від неї, шо характерно, в мене такі самі симптоми, про які я писав.

Говорил раньше, повторюсь и сейчас. Послушайте ВП в удобном кресле и в качественных наушниках, с закрытыми глазами, без отвлечений. И после этого путешествия в шлюпке через океан - добро пожаловать в клуб.

Мама, он уже и в музыкальных темах менторствует :crying::stupid:

Добавлено в 13:38 / Предыдущее сообщение было написано в 13:34

Кстати :stupid:

Koi No Yokan 9/10
Around the Fur 9/10
Diamond Eyes 8.5/10
Adrenaline 8/10
White Pony 7.5/10
Gore 6.5/10
Saturday Night Wrist 6.5/10
Deftones 5/10

группа Far имеет отношение к сабжу?

группа Far имеет отношение к сабжу?

Они очень и очень хорошие друзья, молчу уже о том, что часто турили вместе.

Добавлено в 13:11 / Предыдущее сообщение было написано в 13:04

Ого, оказывается, Фаровцы записали песню "At Night we Live" специально для Чи, а затем еще и выдали одноименный альбом. :wow:

то0то слышно гитарку. вообще группа похожа на сабж,квиксенд и анваунд. такая смесь :in_love:
саунд, гетарки:hare:
полюбил я их прям ваще:pray:

похожесть эт хорошо. А как насчет неотличимости? :oh-yeah:

https://www.youtube.com/watch?v=UPowvak9V8k

Прожектор, прям под копирку :wow1:.
Прям какой-нить Rats! Rats! Rats!
Сперто прям самое дефтоновское из Deftones - чисто чиновские скримы и кьюровские романтические нотки. Но для Deftones припев попсоват

или вот, но меньше

https://www.youtube.com/watch?v=0UwuTeK-e7o

Добавлено в 18:25 / Предыдущее сообщение было написано в 18:22

sprone, там весь альбом такой, и это охуенно. Звук тупо как первые два, а вот гармонии местами уже более зрелые. Я его мысленно тегаю как Дефтоунз-1999 :smile:

https://www.youtube.com/watch?v=Xqpu-wsk16c

похожесть эт хорошо. А как насчет неотличимости?
лол, було б зовсім як Дефтонс, якби трохи урізноманітнити пісню, а не юзати дві фішки по черзі. через нестандартність структури багатьох пісень я, власне, і колись не хотів признавати за Дефтонами ярлик мазафаки.

Koi No Yokan 9/10
О, мій улюблений у Дефтоунс, всякі ВП із мейнардами на фітах і близько не лежали :stupid: А от цьогорічний альбом в одне вухо залетів, з іншого вилетів, і слухати більше не хочеться.

цьогорічний альбом
не, дай ему шанс. Там сведение жуткое (и в целом звук), но есть находки просто ах:

https://www.youtube.com/watch?v=fQZuRO7A_O8
через нестандартність структури багатьох пісень
...но не на первых двух альбомах) Там 88% времени имина шо интро-куплет-припев-куплет-припев-чинопокричина-припев-припев

...но не на первых двух альбомах) Там 88% времени имина шо интро-куплет-припев-куплет-припев-чинопокричина-припев-припев
:stupid:
да, ти правий. але фішки в пісню натягнуті з ВП. дисонанс якийсь.
ну, і як мінімум ти назвав три (а то і чотири!) різних куска. а тут два.

:stupid:
BMeeluEFqEk.jpg

Походу членом будет играть. :stupid:

Пока ждём следующего хода мастеров, можно перебиться таким вот свеженьким клоном. 23 февраля выходит дебютник - https://vexes732.bandcamp.com/

https://www.youtube.com/watch?v=gR_5lFNuYZI

https://www.youtube.com/watch?v=SdHJeQj59u8

Релаьно клон. Я даже не сразу врубился, что поет не Чино :stupid:

Пока ждём следующего хода мастеров, можно перебиться таким вот свеженьким клоном. 23 февраля выходит дебютник
Запощу прям сюда, а то кто вообще обратит внимание на тему в "альтернативе"?))
Неплохо заходит альбомчик.

Vexes - Ancient Geometry (2018) 320 kbps
alternative metal

a0546860125_10.jpg

Tracklist:
1. Helion (5:04)
2. Lift (3:21)
3. Decisions Are Death Here (4:33)
4. Plasticine (3:55)
5. No Color (6:25)
6. Terra (4:48)
7. Lush (4:28)