bind mouse1 kill
Тристрам в опасносте!
- Name
- Александр
- Sex
- мужской
- Reaction score
- 11,593
ну иногда просто стоит различать сарказм и то что пишут тебе серьезно!нафіг?
ну иногда просто стоит различать сарказм и то что пишут тебе серьезно!нафіг?
один раз))) я просто ещё два раза был в Минске на выступлении и последний раз ещё в Москве :stupid:а они у нас только один раз играли?
или это я такой лох и была только один раз на их выступлении?
да откуда агрессия? никакой агрессии, расслабся чтоли :stupid: чилаут :super:фак, може просто простіше потерти згадування ВВФ з першого поста?)) нафіга така агресія... про сарказм я писав в сенсі нафіга він треба по відношенню до мене, я ж наче ніяких понтів не кидав, а просто висловлював свою точку зору...(це в принципі можна пропустити)
кстати не могла бы скинуть? ностальгия))блин, крутой ты ))))
кстати, они должны были приехать не так давно в киев (на майспейсе мне писали), но у них 4то-то сорвалось к сожалению..
у меня кстати, есть фотка с их киевского канца в барвах, сфотканая на мыльницу - тупо олдскул, ей богу )))
с чего ты взяла о их распаде? я вроде ни слова не писал! играют и будут играть, по крайней мере пока не планировали разбегаться :stupid:4е это им распадаться?..
та все прекрасно))да откуда агрессия? никакой агрессии, расслабся чтоли :stupid: чилаут :super:
эти да, более того после их распада участники заиграли в таких группах как Fuck It All, I Know, Appleshout(если не ошибаюсь) и тдта все прекрасно))
а розпалися не ДШД а Jiheart... інфа з цього форуму
по подвалам это сильно сказано, просто закрытые концерты, ну последним временем попроще с этим чем раньше...та все прекрасно))
а розпалися не ДШД а Jiheart... інфа з цього форуму
до речі, а як вони в Мінську виступають? по підвалах чи що?? чи це не настільки складно як здається?
добер перезалей сплит ввф и дшд плз!
а чё там?скрывается от луки или чё?)вокалист пока временно живет в Риге!
нет не скрывается, работает и жена у него там)а чё там?скрывается от луки или чё?)
шоб в киеве такой был...далеко нам до белоруси даже ещё...
та я думаю он больше имел ввиду по составу локальных групп чем по приезжим) ну то такое..ну дык вот