я вот не писал в этой теме, но я напишу. Есть люди, творчество которых я как минимум не понимаю. А есть те, чьи вещи я просто ненавижу) Вот
Трент Гарднер и Дэвин Таунсенд - музыканты, от каждой ноты которых меня тянет блевать. Они чудовищнейшим образом умудряются в своей музыке соединять
всё, что я не люблю или в конкретном жанре или в музыке как таковой. Я не представляю, как можно ловить поллюции от прог-металовых клише 10-летней давности пополам с псевдоэкспериментальными электронными замутами и рок-оперным эттитьюдом. Извините :sad:
Ах да, и отдельный пунктик касательно юмора г-на Таунсенда. Если вам мало было концептуального альбома про пришельца, готового уничтожить планету за чашечку кофе, то вот вам 9-минутный эпик, посвященный чизбургеру с последнего альбома, который я зачем-то недавно послушал
https://www.youtube.com/watch?v=_8u3R0fAb68
Первые секунды оного говорят сами за себя, мм?
Вообще, это хитрый защитный прием: дескать, раз тебе не нравится творчество Девина, ты просто лишенный чувства юмора унылый сноб. Я готов признать это, я готов признать что угодно, только пожалуйста, не называйте
это юмором. На мой взгляд это попытка выдать желаемое за действительное. Это как записываться в подвале провинциального ДК, а потом рассказывать, что этот лоуфай тебе накрутил Стив Альбини.
Извините, если кого обидел, просто накипело. Больше в этой теме писать не буду :smile: