Digitech

Fender*

mp3 96 kbps
Sex
мужской

Reaction score
0

чо скажете про ети бляццкие педали и процы? Я диву дивуюсь хули у них такой спрос...Сам бля када покупал дааааавно педаль - слушал их. Дигитек Грандж, Дигитек Дезметал и Дигитек Скримин Блюз. Пляяяя.....звук как в унитазе.....Их можно слушать только в охуенный комбик иначе звук матерелизуется в дерьмо! Единственное шо мне могла в них понравится - универсальность. Для новичков много вариаций накрутки звука.

дезметал и прочее - гавно. единственное что можно манки(или как там она) для раскачки использовать на лампе, но в таком случае уж лучше взять тюбскример ибанезовский и не ебать мозги.
я какое-то время юзал проц диджитековский, но это всё пластмасса конечно.
хотя вот щас у меня проц ДОД ФХ7(практически таже фирма) и он мне вобщем-то нравится)

когда-тобыл у меня проц диджитек рп-80. купил в музторге за 650 грн. ничего плохого не могу о нём сказать,за свои деньги устраивал вобщем)

щас этот проц у меня под ногами кста))

а вообще хорошая фирма, имхо.

процессоры по заявлению интернет гуру звучат лучше всего в линию (собственно для этого они и предназначены)
в принципе это утверждение было подтверждено практикой :stupid:

кстати мне не нравились дигитеки поя я не послушал новые рп150 и рп250 и не прихуел от того как натурально они звучат (конечно мылят немного атаку и скрадывают нюансы техники но в целом звук очень натуральный)

насчет педалек... самые класные педали дигитек из перегрузов это именные педали артистов.... из второстепенных педалей класные вамми (классика епт) експрешен фактори, и синтовая квакушка (как для баса так и для гитары)

перерегрузы серии Х и прочии дисторшены опять таки предназначены для врубания в линию.... выход на комбиги там так шоб було.. попробуйте врубить любой дигитек в линию и услышите шо он в разы круче звучит

ЗЫ ну и конечно же лампа рулит б/п тока не у всех на нее есть деньги:idea:

Digtech рулить.

зараз хочу шось типу GNX 3000 GNX4

действительно. вамми встречается у многих известных господ...

вернячок, но иногда когда туго, то, как говорится, на безбабье и рыбу раком.

тю, шо значит когда? да когда угодно - с двумся гитаристами на базе с одним гитарным, в Барвах ебаных, да где угодно, тогда можно и линию пушо выбора нет

Я в линию играю исключительно. Причем в стерео всегда .
И не страдаю. Такая ситуация оптимальна для меня на сегодня.
Конечно в идеале было бы использование хорошего комбика, или даже 2-х через сплиттер, но кто этим будет заморачиваться на наших саундчеках?
Иногда вроде и в комбик играют, а звучит из порталов как из унитаза... Кто виноват ?

Уж лучше я на примочках накручу что надо, и компрессию и эквалайзер и дам стереопару на пульт, а звукача попрошу не трогать ничего. Так будет лучше.

Касаемо диджитек - мне слышится что они делают звук острей даже в байпасе.
Хотя вобщем-то нормальные примочки, но звезд не хватают с неба.

У меня Вамми есть. :super: Эффект конечно фирменный и неповторимый. Аналоги от других контор курят в сравнении. Хотя опять же - подрезает частотку на эффекте. Но куда ж без излишек производства?

zhorick said:
У меня Вамми есть.

я всё чаще смотрю в сторону этой красной педальки...

если сильно понравиться то даже педалборд другой сделаю)

Иногда вроде и в комбик играют, а звучит из порталов как из унитаза... Кто виноват ?

Ну тут всегда по разному... Может гитара говёная, комбарь галимый, может гитарист на нём ТАКОЕ накрутил, что никаким эквалайзером не спасёшь, а может и не крутил, просто звукоизвлечение у него не ахти... А может как всегда, звукач-вредитель, или тупо отсутствие оного у группы и нежелание местного работать...

По сабжу:

Щупал я как-то басовый дист - гамно редкое, жужжалка цифровая - кал... Вообще цифровой дист - извращение ИМХО.
Басовый синтезёр - оч даже не плох, много разных космических звуков нарулить можно, даже купить думал, а потом подумал: "нах он мне нужен?" и не купил...

З.Ы. - давно для себя решил, что отчётливо слышу цифру и от этого не тащусь, поэтому пользуюсь одним клёвым и самое главное НАСТОЯЩИМ звуком, вместо 99ти смоделированых цифровым путём...:clever:

давно для себя решил, что отчётливо слышу цифру ...:clever:

Кстати многие из тех кто так же для себя решили в слепом тесте между TS9 и DF7 в режиме TS9 ошибались в сторону диджитека.

Кстати не стоит думать что у диджитека все цифровое, это не LINE6 .
Педальки - перегрузы у диджитека почти все транзисторные.

Цифровые устройства характеризуются наличием ЦАП-АЦП ( цифра-аналог-преобразователь).

вамми даже вай юзает. штука конечно хорошая, но опять же специфическая.

bre said:
но опять же специфическая.

я бы даже сказал - уникальная) этим она мне и нравиться.

да и вообще специфичность рулит, универсальность сакс. (имхо)

Back