Димна Суміш

grunge/ rock, Kiev, Ukraine

Avis

альтернативно одаренный
Name
Дмитрий
Sex
мужской

Reaction score
5,542

Димна Суміш

710a509d.jpg

В отличии от "крутых рокеров", музыканты "Дымной Сумиши" не тратят время на изобретение фэйкового скандального имиджа, а занимаются своей прямой обязанностью - производством качественной мощной музыки и профессионального живого шоу. Находясь в полной гармонии с природой, "Дымна Сумиш" живет и работает в своей личной вселенной, не подвластной законам шоу-бизнеса и политики. Для того, чтобы оказаться на Дымной планете, не нужен допинг. Сами участники группы являются убежденными вегетарианцами и стрэйтэджерами - не едят мясо, не курят и не употребляют алкоголь. Они уверены, что их мозг способен поразить своей фантазией и непредсказуемостью, оставаясь при этом абсолютно трезвым.

Выпустив два альбома ("Ты живой", 2005, записанный во время живого выступления и "В стране иллюзий", 2008, на запись которого было потрачено всего два часа), "Дымна Сумиш" записала третью, одноименную пластинку. На одной из лучших в Украине студий звукозаписи "211" музыканты провели неделю. Сводил материал и доводил его до ума Игорь Пригоровский. В роли со-продюсера альбома впервые выступил фронтмен "Дымной Сумиши" Саша Чемеров. Клипы, отснятые на две песни из новой пластинки ("Танцуй, танцуй" и "Каждую весну") пополнили коллекцию группы, которая раньше состояла из трех видео-работ - экранизаций песен "В стране иллюзий", “Вусмерть уставший” и "Океан". Сами песни не покидают отечественное радио-пространство, во время живых выступлений вместе с группой поет весь зал.

Музыканты "Дымной Сумиши" круглосуточно находятся в поиске чего-то нового, поэтому их музыку невозможно зажать рамками определенного стиля. Их безумные експерименты оставляют свои отпечатки как на студийном уровне, так и во время живых выступлений. В музыке чувствуется влияние гаражного рока, психоделии, хардкор панка, гранджа. Для "Дымной Сумиши" не существует границ - правокационные концерты под открытым небом и волшебные перформансы на крыше, дерзкие и смелые проекты, среди которых не только музыкальные, но и художественные и социальные. "Дымна Сумиш" это не просто рок-группа - это механизм. Механизм мощный, искренний и живой.

Дымна Сумиш это:

Саша Чемеров (вокал, гитара, перкусия, теремин)
Сергей Мартынов (гитара, ситар)
Игорь Гержина (бас)
Олег Федосов (ударные)

Дискография:

folder-172.jpg

Димна Суміш - 2006 - Ти живий
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

folder-173.jpg

Димна Суміш - 2008 - В країні ілюзій
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

c950e8c6.jpg

Димна Суміш - 2009 - Димна суміш
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

offsite
myspace
+интервью

Description
grunge/ rock, Kiev, Ukraine
Last edited by a moderator:
Re: Димна Суміш

спасибо. давно о них знаю, подруга тыщу раз ездила на их концерты :smile:
а что таки правда сайкоделик играют? :wow: или на ласт.фм как обычно тегают как хотят...

помоєму була тема. Фотку їх точно десь на форумі бачив. Музло не впирає:dontknow:

альбомчик кстати новый очень даже хорош. а тема точно была, просто поиск наверняка плохо работает.

Сто миллионов раз юзал поиск - и "Димна Суміш", и "Дымна Сумиш" - есть только темы о концертах.

альбомчик кстати новый очень даже хорош. а тема точно была, просто поиск наверняка плохо работает.
не ну как вы утомили уже нарекать на поиск - всё с ним нормально.

была тема про альбом в демо, я ее удалил, эта лучше конечно

одна из лучших украинских альт. команд

мне вообще никакое:dontknow:

клип на Кожнои Весни напоминает одновременно некоторые видео Нирваны, Смешин Памкинс и НИН. охуенно)

нового альбома не слушал, надо исправить, а пару лет назад очень нравилась их то ли демка, то ли живой альбом 2005 года "Ти Живий", были отличные песни там. Потом был "В Країні Ілюзій" уже в период большей раскрученности группы, я даже дисок прикупил с этим альбомом. Ничего так, живенький, пару песен зацепили очень даже, но интерес к группе постепенно угас. А так достойные вроде ребята, но, судя по интервью, не без понта, ну это какбы совсем такое.

Ребята играют уже больше 10 лет, живьем выступают очень достойно, никого лучше по саунду в украинском андеграунде не видел. Их анплаггды вообще ни с чем не сравнимы.
Очень нравится живой альбом «Ти живий», второй альбом попахивает коммерцией, третий нравится ровно наполовину, хотя записан чертовски качественно.
Появление клипов на М1 – ИМХО начало конца, хотя не факт. А еще по непонятной мне причине они совсем перестали играть старые боевики «Стіна» и «Молоток».

А есть у кого-то альбомы, помимо 2009го года? Можно ссыль?

ну бля. сплін видаляти з року, а їх лишати:dontknow:
хоча похуй - декілька раз вживу бачив - інколи скакав, інколи тупо втикав
чув 2 альбоми. може бути
:idea:

Добавлено через 37 секунд
xbroodax, у мене є попередні з ІПішкою

вокал пиздоватый, музыка классная, и записано классно. Квирз оф Стоун Эйдж такие)

что-то вобще никак не понравились :dontknow:

Хороший такий гранжуватий рок, без всякої дурні. Приємні хлопці, одне слово.

Добавлено через 1 минуту
что-то вобще никак не понравились
Ну гаража з психоделом там нема однозначно)

Потом долью остальные альбомы.

Добавлено через 15 минут
folder-172.jpg

Димна Суміш - 2006 - Ти живий
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

folder-173.jpg

Димна Суміш - 2008 - В країні ілюзій
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

приятны достаточно. слушал год назад много, даже диск "В країні ілюзій" прикупил.
Последний альбом понравился, есть даже отличные песни. Действительно, вокал местами неприятный бывает:dontknow:

Prog-Jester, это я так понимаю свежие афиши?
нада бы в Хлеб сходить

новый альбом больше как-то по пост-гранжу, звук чище и мягче что ли стал, но все равно пиздато

Квирз оф Стоун Эйдж такие)
каким местом??
они скорее на Элис ин чейнс или на Перл Джем похожи.
афиши прекрасны :pray:

новый альбом больше как-то по пост-гранжу
да!

новый альбом больше как-то по пост-гранжу
кстати да
возможно я путаю, но очень похоже на 7расу, которые кстати мне нравятся :smile:

кстати да
возможно я путаю, но очень похоже на 7расу, которые кстати мне нравятся :smile:
я их тоже давно с 7расой сравнивал :) раньше у них звук отличался, не могу толком объяснить, чем именно... а сейчас звучание более похожим стало

Ну большинство песен порожняк у них. Но есть и пиздатые :stupid: Раньше котировал песни "Стена" и шото там "Я сам собi паталогiя блаблабла" :smile:

Ну большинство песен порожняк у них. Но есть и пиздатые :stupid: Раньше котировал песни "Стена" и шото там "Я сам собi паталогiя блаблабла" :smile:

ну то самые ранние, мне тоже нравились когда-то :agree:

Педики каменного века :rofl::crying::rofl:

:rofl:

уважаю эту группу. респект!

з вокалістом інтерв"ю про стрейт едж порадувало, жаль знайти не можу :rofl:

а ще от інтерв"ю нарив таке :stupid::rofl::

http://uaformat.com/content/view/933/76/

согласен, раньше играли мазафаку оголтелую теперь все говорят что рок) и эти расклады с "не їжте моїх друзів" по м1 это вобще ебаный ст1д пусть ещё сплит с крих1ткой цахес запишут:stupid:

Back