Dirge

sludge/post-metal, France
О, отлично, а то я уже боялся, что они загнуться собрались.

Это отлично, например. Альбом 2007го года бесподобный... как и 2004го, жду чего-то отличного от них.

сабж :pray::pray::pray: их альбом 2004 года пожалуй лучшее что случалось со мной в подобного рода музыке. последний месяц слушаю их почти каждый день.мне всегда не очень нравился пост-метал из-за его близости к...хм...металу. а тут я даже не знаю что меня подкупает. то ли длительность композиций, то ли медленный тягучий ритм и атмосфера. короче надобно еще покопать в этом направлении. а новый альбом это ок новость. хотя я еще предыдущие как следует не переварил

Добавлено через 5 минут
а и да, срочно посоветуйте чего-то такого же медленного, затянутого и атмосферного:smile:

а и да, срочно посоветуйте чего-то такого же медленного, затянутого и атмосферного
щас начнется драка:yeah:
я люблю попсовую аменру вне зависимости от того, похожа она на сабж или нет. качай,люби ислушай аменра :shy: :stupid:

Ньюрозис, советовали уже тут, по-моему.

а и да, срочно посоветуйте чего-то такого же медленного, затянутого и атмосферного:smile:
так блин, кучу банд на самом деле подходит под это соответствие, на самом деле.
Overmars слушай)

французская сладж сцена радует новыми релизами осенью, еще нужно ждать I Pilot Daemon и General Lee

ого, если Dirge и правда похож на них, то надо срочно слушать и любить
Дёрдж более пост-митальный, что ли. Но в целом коллеги. На Омега Массиф еще похожи, вот что.

да на Godflesh и Neurosis они похожи больше всего, шо вы паритесь)

пасиб, ребята! слушать не перереслушать. самое главное чтоб песни длинные были:stupid:

да на Godflesh и Neurosis они похожи больше всего, шо вы паритесь)
к Гадфлеш нужно быть подготовленным и морально стойким, а то ненароком можно потонуть в октябрьской депрессии.
Неврозис, Неврозис, с него нужно, да

Они драйвовее %)

нейрозис вообще хардкоркраст тащемта

а сами неврозис об этом знают, интересно?)

новый треки неописуемо сильные мощные красивые мрачные монументальные и атмосферные
группу давненько слушаю и уважаю, так как мередиан услышал первее чем 2004 то с ним больше связано
я был в шоке как альбом длящийся такую тучу времени может не надоедать а скорее хочется слушать еще и еще
еще именно эта группа, её звучание, построение композиций, гудения и проигрыши дальше всех меня выкидывает на безлюдные планеты
атмосферней и замысловатей их я не слышал давненько групп (не буду брать в счет неврозис и десерт стонер психоделик стонер роки и тому подобное)
если альбом будет в ключе треков новых, что вполне логично, то можно уже судить что это продолжение и развитие идей мередиана, что лично меня радует очень:applouse:
:pray::pray::pray:

ну хуле, даже и сказать нечего к новому релизу:pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray:

Dirge – Elysian Magnetic Fields (2011)

x_5c585b80.jpg

Tracklist:
01. Morphée rouge
02. Obsidian
03. Cocoon
04. Sandstorm
05. Elysian magnetic fields
06. Narconaut
07. Falling
08. Apogee​

[HIDE]Cкачать[/HIDE]

он охуенный :super: зло и тяж, всё как надо

альбом именно уууххх какой:up:

жирный, правильный, вязкий и гудящий пост-метал:applouse::scream::pray:

в релизы года идёт 100%.

правда качество рипа походу - перекод из 128 кбс, но хуй с ним, всё равно слушается с удовольствием.

Более "доступный", чем предыдущий, но все равно достойный.
:agree: В начале огорчился маленько, но вспомнив более-менее недавние пост-митальные релизы, понял что товарищи выпустили все же очень даже замечательную пластинку, которую хочется послушать не один раз.:up:

отличный, отличный альбом. эта весна радует в музыкальном плане :smile:

Добавлено через 2 минуты
перечитала свой пост тут, удивилась: считала их неуютными, а новый альбом - наоборот, как одеяло, в которое можно кутаться во время долгих путешествий по необъятному городу.
и вообще - именно такой пост-метал очень люблю.

в этом году их имеют шанс переплюнуть разве что Неврозис, имхо)

в этом году их имеют шанс переплюнуть разве что Неврозис, имхо)

а как тогда на счёт уже вышедшего VYGR - Hypersleep (2011)?...тоже так весьма очень кучно и в кусно, ничем не хуже сабжа....хоть слегка и в другом русле))..хотя тут его явно не закотировали((..такое тут частенько бывает, аххаха!!

очень мрачный (такой довольно торжественный, почти похоронный мрак), вязкий и обволакивающий альбом. утянул сегодня в себя конкретно) давно не слушал нового пост-метала и тут такой приятный релиз)

Более "доступный", чем предыдущий, но все равно достойный.

остальные более сложны по структуре?

Back