Distemper

ska punk, Russia
Это о них тему когда-то удаляли за якобы бонотолерантность? :what:

wanchope, нет. О Male Factors кажется. Или Necondition.

Так то давно было. Боюсь еще до твоей регистрации

Это о них тему когда-то удаляли за якобы бонотолерантность?
дистемпер обвиняли в бонотолерантности? яд :rofl:
бедняги такой пизды отхватили некогда за свои антифашизмы, а им ещё кто-то умудрился симпатию к правым слоям приписать.

Не, возможно я что-то и путаю. Точно помню, что российский ска-панк и футбольники :dontknow: Есть еще такие?

российский ска-панк и футбольники Есть еще такие?
думаю, изрядно таких.
если о квт речи не идёт, как я надеюсь, то либо яйцы fаберже, либо мэйл факторс, надо думать.
хотя какая вхуй разница. что до дистемпер - они занимают чёткую про-афа позицию. это всё, в общем-то.

если о квт речи не идёт, как я надеюсь
Дааааа, точно, они :facepalm:
Ну в тот день, когда я начну шарить в сцене СНГ произойдет апокалипсис. Возможно в 2012-м :yeah:

Ну в тот день, когда я начну шарить в сцене СНГ произойдет апокалипсис
ой, забей, не стоит оно того в сознательном возрасте. :yeah:

Вот за это я с осторожностью отношусь к отечественной ска и ска-панк сцене...
Невнятные взгляды таких групп, как Male Factors, Cumshot и Necondition (хотя первые и вторые утверждают, что они аполиты, третьи- что они трады :yeah: ), "правые" КВТ, Яйцы Фаберже, Havana Club, E.X.TRA... Хер разбери их.

у них перевидався альбом 2007 р. в Європі

Distemper - The World Is Yours-2009-YSP
5300.jpg

ARTiST.......: distemper
ALBUM........: the world is yours
GENRE........: punk rock TRACKS...: 11
RELEASE DATE.: 06/13/2009 SiZE.....: 75,1 MB
YEAR.........: 2009 SOURCE...: cdda
LABEL........: BrokenSilence QUALiTY..: lame3.97 V2
PLAYTIME.....: 55:30 min

01. the world is yours 04:39
02. cant escape from yourself 03:47
03. blanket of roofs 05:05
04. pockets full of happiness 05:32
05. im changing 02:25
06. maybe it was a dream 03:54
07. why are you so scared 04:47
08. drunks and children 04:48
09. city 04:19
10. shine in eyes 04:57
11. we will certainly comeback 11:17

Total: 55:30 min

http://rapidshare.com/files/244001618/DistP.rar.html
http://ifolder.ru/12619843

• Like
Reactions: 2k
Не ты один возмущен этим наебаловом)

хахаха), помню када мне было лет 13 - 14(3 года назад :)), я услышал Дистемпер на А1 и сказал знакомому мазафакеру , что они мне понравились). Услышал кучу говна в ответ и посыл слушать Линкин Парк и Аматори и просвещаться )))))... эх.

хахаха), помню када мне было лет 13 - 14(3 года назад :)), я услышал Дистемпер на А1 и сказал знакомому мазафакеру , что они мне понравились). Услышал кучу говна в ответ и посыл слушать Линкин Парк и Аматори и просвещаться )))))... эх.
эскобар бы это самое.

Тю, в чём его отличие от русского издания тогда?

я ж написав, що це просто перевидання альбому 2007р. в Європі, здається, на німецькому лейблі з новою обкладинкою і перекладами текстів всередині. я теж спочатку подумав, що випустили англомовний, як робили з 2001 - Hi! Good morning!, але ні...

cRNB14SVDo.jpg

2009 - Все Или Ничего

01 - Выбираем Плюс
02 - Все Или Ничего
03 - Дайте Воздуха
04 - Сместить Приоритеты
05 - Сигнал
06 - Терять Сознание От Счастья
07 - Душит Мир Городов
08 - Когда-нибудь
09 - Руд-бои Новой Эры
10 - Переломные Моменты
11 - Математика

[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Просьба модераторам не добавлять релизы в шапку хотя бы неделю. Имейте уважение к заливающим альбомы.

Просьба модераторам не добавлять релизы в шапку хотя бы неделю. Имейте уважение к заливающим альбомы.
Иначе и не делаю.

Mir, скажи)))))) Прям урожайный денек вышел)

альбом в поряде:super:
xbroodax, спасибо, 128 kbps альбом если кого интересует=)

Меня аще-то не интересует ни ска, ни ска-панк, (могу разве что иногда скакор в духе ААА послушать) но этих дядек решил слухануть, что они новое играют, и собственно они меня очень порадовали! Отличные тексты, отличная музыка, все в ажуре!:applouse:

Все Или Ничего музыкальной частью оч порадовал, но а тексты у Distemper как обычно.... на высоте:happy:

Собственно почти дискография (1999-2008)
http://nnm.ru/blogs/muzzrock/distemper_diskografiya/
все в 320. Если кто не зареган на ноунейме, могу тут выложить ссылки на ифулдер. Ну и собственно если, че могу залить все эти альбомы вместе с последним на сервер или медиафаер.

Кстати, ищу все студийники до 99 года. (желательно в 320)

Добавлено через 28 секунд
Distemper+dist89.jpg

:lol:

Добавлено через 3 часа 44 минуты
Distemper - The World Is Yours-2009-YSP
а что это за альбом? :thinking:

Новий альбом шикарний ! :pray:

Теперь и я об альбоме отпишусь. В общем уровень держат, всё хорошо, но...ну вот совсем ничего нового не услышал. То же самое что и на предыдущих альбомах, всё так же одинаково как две капли воды. И ни одной запомнившейся песни. Слушал альбом 3 раза и вот такие впечатления были :dontknow:.

Back