Django Reinhardt

gypsy jazz/swing/guitar
plow, ты бы лучше научил человека, а то все шуточки свои шутишь))))

plow, ты бы лучше научил человека
качаешь последнюю версию любого граббера (я юзаю Easy CD-DA Extractor), вставляешь диск, открываешь прогу, теги как правило в нете он найдет сам, если нет - то их ОБЯЗАТЕЛЬНО (:mad:) надо прописать. Выставляешь битрейт и нажимаешь "extract", или "convert", или любую другую самую большую кнопку с надписью (надписи зависят от лингвистической фантазии производителя)

Я это фубаром делаю. Фубар - великая штука, я вам скажу

Настраиваемая :deal:

Джанго я уважаю, но не понимаю :yeah:
ps приобрел месяц назад такой же твидовый пиджак как на первой фотке:beer:

Еще один музыкант, мимо которого я в свое время прошел, из-за чего сейчас корю себя. Чудесный. А скрипка Грапелли :in_love:

Blaise Finnegan, попробуй последователей послушать jazz manouche :smile:

И в "Мафию" поиграть :stupid:

Эрис, Latcho Drom уже слушаю. Остальных попробую, но, как ты писала, он однообразный немного

Добавлено через 1 минуту
кстати, много его мелодий я уже где-то слышал, особенно All The Things You Are. Но не могу понять где.
И родился я в годовщину его смерти :sad:

Zazou , послушай, они веселые)
ок, будут на очереди после Bireli Lagrene и Розенбергов. Вторые поинтереснее оказались (у них еще и испанщина есть :in_love:)

wanchope
Спасибо за релиз! Приятно слушать!:beer:

Какой же крутой гитарист и к тому же один из ярчайших примеров того, как нужно гнуть свою линию, несмотря ни на какие препятствия и козни судьбы. Очень нравится концерт с Дюком Эллингтоном, особенно вот эта вещь: https://www.youtube.com/watch?v=Dbtg3QtzI_0

Добавлено через 2 минуты
В честь Джанго Рейнхардта назван международный фестиваль цыганского джаза, ежегодно проходящий в Нью-Йорке, программа Django (не имеет отношения к музыке), музыкальная группа «Джанго» и ряд музыкальных сайтов, посвящённых направлению джаз-мануш.
Немного по кэпу, но Хендрикс свой коллектив Band of Gypsys тоже в черсть Джанго назвал)

Back