Do Make Say Think

post-rock/experimental
Sex
мужской

Reaction score
25,381

TourDates.gif
domakesaythink.jpg

www.domakesaythink.com
www.myspace.com/domakesaythink

Ого, не было темы об этой группе? Да это ж отцы с Констеллейшена, побратимы годспидов, чуть ли не единственная группа с канадской тусы, тихо-мирно играющая себе построчину вот уже более десяти лет. Помимо присущей канадцам эпичности и экспериментальности в музыке думейксэйсынков есть немалая доля джаза (да!), и несмотря на не особо цепляющие мелодии (вот почему вы не найдете сабж у меня в топе ласта, например:stupid:), атмосфера у ребят всегда на высоте. Залил вот на сервак последний альбом, можете с него начать, он чудесен, несмотря на всю свою пост-роковость! Хайли, ыкстрымли рыкоммендед!

Дискография:(при клике на обложку альбома появляется возможность его скачать:oh-yeah:)
1998 - Do Make Say Think
2000 - Goodbye Enemy Airship the Landlord Is Dead
2002 - & Yet & Yet
2003 - Winter Hymn Country Hymn Secret Hymn
2007 - You, You're a History in Rust
2009 - The Other Truth
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

и вот две ЕРшки еще: 1999 и 2008

Description
post-rock/experimental
Last edited by a moderator:
Мне у них больше всего нравится 2007 - You, You're a History in Rust. Остальное, то что слушал, не зацепило.

Добавлено через 1 минуту
при клике на обложку альбома появляется возможность его скачать
А как сделать, чтобы появлялся ещё год и название? :dontknow::stupid:

отличная фраза - вот только вечра (позавчера/две недели назад/месяц назад) хотел о них тему сделать :stupid: Очень нравится последний альбом, он же единственный пока, который я, надыбав недавно на одном из блогов, послушал. :up:

я вообще их толком не слушал - начал с первого релиза, он не понравился, отложил. Потом послушал 2003 - ну такое, снова отложил. А тут вот слушаю новый, уже второй раз по кругу - то ли старые кони борозды не портят, то ли соскучился по нормальному поцроку, то ли это будет третий поцроковый релиз года (после Моно и Белль Орчестре), который мне реально понравился:smile:

Добавлено через 36 секунд
bc_ranger, скажи? отменный! Ничего нового, но и вторячины явной нету, все в духе, но очень мило!

Новый - скучняк полный. :disgust: А группа помню очень нравилась году эдак в 2004-м - 2005-м.

действительно странно что темы не было, ведь группа достаточно известна, если смотреть на чарты ласта. Слушал только последний альбом, неделю или две назад - как-то не пришлось по душе...

А как сделать, чтобы появлялся ещё год и название? :dontknow::stupid:
нажать на слово "Дискография", линк ведет на соответствующий раздел на сайте группы:deal:

Prog-Jester, ты не понял, я же ясно сказал: ":stupid:" :stupid:
Новый - скучняк полный.
Вот и я не впечатлился :dontknow:

а знаете, чем он мне понравился? как есть панк-82 или трэш-86, так это - пост-рок-2000) никаких металов, эклектроник, излишних сэмплов, инди-хуинди, зато исключительная атмосфера и эпичность:pray:

Вся эта эпичность уже была на ранних альбомах группы.

послухав трек DO на спейсі - кайф. з якого це альбуму?
треба скачати

фак, пісні не протегані нормально в 2009ому.. :cranky:
а альбум кайфовий дуже)

А группа помню очень нравилась году эдак в 2004-м - 2005-м.

мне в 2006 - 2007. Нравилось практически всё их творчество на тот момент, а особенно ранние альбомы. И даже сейчас, уже не фанатея от пост-рока, отношусь с симпатией к их музыке.

да, тоже думал создать эту тему, потому что группа в жанре пост-рока безусловно незаурядная, и находясь в тени своих канадских товарищей GYBE! на том же лейбле уже давно творит музыку имхо не хуже, а местами и лучше.. (Больше чем в GYBE!?) В DMST нравится динамика, "приджазованые" барабаны, труба, хотя ранние альбомы еще не заинтересовали пока.. а тут уже и новый подоспел!
Fredericia и Bound to Be That Way - шедевры!, - постоянно на плаере :super:

Каким же цельным у них получился последний альбом. Затягивает с головой, уносит по волнам музыки, прямо наркоманский трип. Оргазмирую. И это при том, что у меня на пост-рок в последнее время аллергия (засраность сцены, куча никакущих групп). Но DMST отличились на славу :applouse:

новый альбом "Stubborn Persistent Illusions" в мае

DMST-SPI_COVER.jpg

[ame="https://soundcloud.com/constellation-records/do-make-say-think-bound-and-boundless"]SoundCloud - Hear the world’s sounds

дебютник-одноименник - это просто кайфовейший сайкоделик\спейс. там всё как надо: джемовство-колдовство и размаз сознания, но при этом хитовость, хуковость, разнообразие! оххххблеа, не ожидал такого кайфа от столпов сего жанра!!! :hare::pray:
adogg, ты его вценял?! там просто другая группа же.

а всё что дальше пошло - абсолютно не моя музыка. каноничный построк, каким его все и ожидают услышать. :dontknow: может, и не без фишек (особенно ударные и духовые), но всё кроме дебютника я уверенно сношу с винта :disgust:

ычич, когда-то давно наверняка. Но оочень давно т.к. ничего не помню - надо-будет переслушать :agree:

Back