Dollores

emo rock/female vocals~Ukraine
йеее:congrat:

НЕ СЛУШАЙ НАШУ МУЗЫКУ СЛУШАЙ СВОЮ

отличный жанровый фашизм, доставляет так всегда. А ты уже разбираешься в пост-роке?

Добавлено через 41 секунду
некомпетентен, но люблю с десяток групп из раздела, вот беда-то, что делать:crying:

Добавлено через 9 минут
черт, я унылое безликое большинство. Ж/вокал ок, смешок ня, м/вокал не ок в начале 4го трека, звук/сведение ок, материал малоинтересный, посмотреть бы вживую

и еще вопрос по некомпетентности ;) если кричать поверх инди-рока типа кренберриз - это уже скримо/эмо 90х, да?

Добавлено через 14 минут
ответьте на мой ответ:scream::alive:

Музыка интересная, надрыв в вокале - нет. В целом, если бы не скрим и вокальные лажи в четвертой песне, понравилось бы больше.
Дорз энд Дримз вроде самая лучшая :up: Ну и вокал на вступлении именно такой как надо :in_love:

Именно порешал)))
Ну да, коряво написал.
Не хотел никого обидеть моим замечанием. Никому ничего не советую и жить не учу)) мгг)
Просто такой вокал мне не по душе.

мы рады, что определенно большинству людей, чье мнение для нас было очень важно, понравился материал:agree:

и еще вопрос по некомпетентности ;) если кричать поверх инди-рока типа кренберриз - это уже скримо/эмо 90х, да?
...
ответьте на мой ответ

ну, взагалі-то часто інді-емо асоціюють з 90ми. якшо говорити конкретно про наш гурт, то ми дійсно орієнтувалися на звучання інді-емо. такі діла

makondo, неформат здесь не при чем, к тому же тема бы все равно рано или поздно появилась. может вам комментарии еще отключить?)

да какие страсти, печальные рассуждения из-за всяческих не(до)пониманий. не нужно было тему создавать на неформате :Thumbs Down:
Чушь какая-то, думаешь на других ресурсах не нашлось бы людей, которым бы что-то не понравилось? Не нужно все столь серьезно воспринимать, ей-Двиду.

первый трек оченчень понравился. в целом хорошая работа. вокал женский чем-то 1905 напомнил.
круто очень))) было бы круто тексты почитать ещё....
what the fuck are you waiting for?.. )

Якшо чесно, то не очікував, шо сподобається...
просто шикарний матеріал, треки "Берберіан" і "СмітВронг" самі круті :pray: ...вокал в дівчини хороший, а вот пацан трохи мімо каси співає :stupid: принаймні так здалось на перший вслух...і да, вживу би зацінив йпт :scream:

Ожидал другого почему то:dontknow:. Что то в духе о мой бог слон. Х.з. почему. Но материал понравился. Когда и где можно будет услышать живьем?
И киньте текста

Ребята, а поведайте, что за лейбл twos and fours records?

а я влюбился в этот вокал и этот смех, по мне так пусть вокалистка бы хоть все песни смеялась бы.
стану теперь отшельником, уйду скитаться в поисках обладательницы сего замечательного голоса и смеха.

стану теперь отшельником, уйду скитаться в поисках обладательницы сего замечательного голоса и смеха.
Ты хотел сказать - неприкаянным странником, отшельники не скитаются.

я не шарю вообще,но по музыке напомнили дей ин десембр.особенно когда парень поет
после 3-й прослушки к мужскому вокалу привыкаешь,я бы даже сказал что роздражал он только в 4-м треке,но уже ок
короче успехов вам.хочется еще

Відмінний реліз, сподобалося від "а" і до "я", хоч після першого прослуховування були деякі мінуси, проте потім вони згладилися загальним враженням. Групі успіхів й до зустрічі на концертах. :yeah:

Добавил бы в стили Grunge.

крутые, вот правда мужскому вокалу эмоций надо
а вообще начало песни doors and dreams уж больно Kite Flying Society - The Art of Conversation напоминает)

The number 12, По моему мужской вокал только в этой песне и удался... Она вообще самая крутая. Сразу в голову лезут потрёпанные конверсы, летние американские улочки, Nirvana, "Мои ракеты вверх" и прочее в этом духе...

The number 12, По моему мужской вокал только в этой песне и удался... Она вообще самая крутая. Сразу в голову лезут потрёпанные конверсы, летние американские улочки, Nirvana, "Мои ракеты вверх" и прочее в этом духе...
Отвечаю, когда еще слушал запись этого трека с репетиции, сказал, что песня по Нирване))

вот я и говорю что мужскому вокалу надо эмоций, незнаю, чтото в жухе дай!имперор дай!, а не вот это вот чтобы гранж выходил)
та мужской вокал везде ок если бы манера была ок) напоминает эта песня американщину в районе 2000г., особенно началом по КФС)

чтото в жухе дай!имперор дай!, а не вот это вот чтобы гранж выходил)
в точности до наоборот, лучше добротный гранж чем провальное подвальное скримо

Я стесняюсь слова Нирвана.
я дуже добре до них ставлюся, але от, якшо чесно, теж бачу дуже мало зв*язків Нірвани з нашою музикою. крім інтро практично всюди інтервали в мелодіях зовсім інакші - музика Нірвани в основному гралася по блюзовій пентатоніці, якшо не помиляюся. плюс, тут пісня мелодійна, і зовсім не деструктивна..:hz:

хоча, в принципі, я сам повернувся до прослуховування Нірвани тільки тоді, коли копнув глибше, і зрозумів, у якому контексті вони звучали на своїй сцені, і шо насправді було багато гуртів із подібним звучанням, але які кардинально відрізнялися за суттю. тому я припускаю, шо простий слухач, не знайомий сильно з такою музикою, може почути в звучанні Dollores Нірвану:dontknow:

дайте телефон вокалистки.

по сабжу - ок группка!

Добавлено через 6 минут
и ребята, сделайте себе фейсбук, пожалуйста, этот майспейс это же невозможно выдержать, пиздец какой-то, а не сайт, даже не верится что он такой хуевый.

А на фб можно выкладывать музыку?

можно, только как я понимаю там какой-то цопирайтный геморрой, но нужно узнать. тем не менее, у риаренжд на фейсбуке выложены песни, можно стримить.

Back