2020 Dopelord

stoner doom, Poland

wanchope

Nvllivs in verba
Name
Прокл
Sex
мужской

Reaction score
36,541

53c8e0f016a2.png

b497ae04833f.jpg

Группа из Люблина, Польша. Была образована в недалеком 2010-м году из остатков лично мне абсолютно неизвестных Klingonian Beauty и Solarbabes. Играют, как несложно догадаться из названия, стонер-дум. В 2012-м на студии Piekło (ну а где ж еще?) записали альбом "Magick Rites" - 51 минута тягучего, гипнотического и "зеленого" грува, с шикарным звуком, плотным фуззом, выйбом '70-х и куда-то далеко-далко к Сатане на Юпитер задвинутым вокалом.

Состав:
Klusek - бас
Mroku - гитара
Arek - барабаны
Miodek - гитара и вокал

Дискография:
2012 - Magick Rites (CBR 320)

[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Description
stoner doom, Poland
Last edited by a moderator:
как раз только что переслушивал
нормальный бенд, играли с ними в Люблине :up:да и вообще наверное лучшие штрихи что с нами за весь тур играли (не в упрёк бельзебонгам)
единственный и главный недостаток - шаблоноость, а так всё отлично сделано, слушал и думал, что с такими группами даже не нужно ждать нового альбома бонгзиллы, они лучше не сделают
имхо первая песня на альбоме лучшая

немного не хватает им какой-то глубины в звучании, как по мне. и побольше бы именно pевущей тягучки pиффовой как в Lucifer's Son :up: а так очень неплохие мужики.

Понравились поляки. Хорошо наваливают.:up:
немного не хватает им какой-то глубины в звучании
Это да, однако всё равно здорово всё сделано. А вокал такой если не задвинуть на задний план, кажись он станет ухо резать.

Да и нафиг надо его выдвигать-то? В этом вся соль, что он из задворков вселенной и с нефиговым таким эхо доносится. Атмсфрно

Ниче особо оригинального, но хороши пшеки. :up:
Спасибки.

с относительно недавних пор это действительно так(

Блэк Сэббатов, Кайесов и Саннов на отдельный раздел бы не хватило в любом случае)

Гораздо больше предыдущего понравился. Местами Black Sabbath просто зашкаливает!))

[ame="https://www.youtube.com/watch?v=YGrK_zekxwM"]https://www.youtube.com/watch?v=YGrK_zekxwM

был приятно удивлён, что Польша.
очень фирмово, забираю :up:
звук - кайф :in_love:
хотя, один хуй, сто крат переигранный электрик витя с вариациями, на тему, что выучил из музыкальной грамоты:stupid: так хорошо переигранный, то! :stupid::deal:
задвинутым вокалом.
е-а :yeah::pray::up:
как один из факторов.:up:

Последняя работа пошла по кайфу. Буду не первый, но это реально круто переигранные визарды, со всеми любимыми моментами.

Ввалили в очередной раз с сабжем, в декабре они нас грели в Вильнюсе, теперь была Греция. Я ничего не скажу насчет музыки - ну нормальный такой закос под 1995-2000 Визард, почему нет - но по поводу мерча и концертной деятельности у пацанов есть чему поучиться нашим местным думстерам :deal: В Литву, например, они гоняли чисто за бензин, просто выкупив, что с нами норм соберут людей и напродают мерча; думаю, перелет в Грецию им тоже мог стать в копеечку, но как у них гребли футбичи! Я уже молчу про регулярные канцики на родных просторах и печатанья винилов за свой счет, итд., и тоже самое мутят Сунната, Бельзебонг и еще десяток середняковых, но крепких банд. Хорошо делаешь - хорошо будет :up:

Слышал, они сплит с Major Kong намутили. У кого-нибудь имеется?

Чёткая телега.:up::applouse:

First track from Dopelord's third album, "Children of the Haze" to be released in January 2017.

https://youtu.be/5rV4YXgqnVE

Звук изменился, как и вокал. Теперь хоть можно текст разобрать с первого раза. :stupid:

P.S. Риффы-то, местами, уж больно напоминают вторую работу Acid King. Но это, в общем-то, норма, да. :smile:

Монумельтальный саунд. Дико хочу полновес такой тягомотины слухануть. :hare::super::pray::applouse::up:

Добавлено в 01:21 / Предыдущее сообщение было написано в 01:19

Acid King были чуть побыстрее и по низам поменьше давили.:oldman:

Добавлено в 01:22 / Предыдущее сообщение было написано в 01:21

А риффофка-то да, похожа. :idea:

Очень даже ничего ...один раз прослушал...пока что для меня - первый стоящий релиз в этом году.

Отлично-отлично. :super::pray:

Для меня пока - лучший релиз в жанре за год. Навигатор и Дети Дымки просто разуплотняют. Отменно, хоть и заежженно, хотя этого не чувствуется.

Мне предыдущий альбом как то больше понравился. Было прикольное такое прочтение Electric Wizard. Хотя и этот хорош. :agree:

Какая то шляпа, а не альбом.

Я вот даже не знаю, я его самым первым услышал, понравилось, а сейчас с Children of the Haze 2017-го не могу спрыгнуть. Надо еще послушать.

Back