Dota 2

Ваня, ты сломал мне жизнь или чо? :stupid:

xuqPXgU.png

:crying: :rofl:

Кстати говоря, меня че-то не вставило, относительно скучный гриндан перемежается полусекундным БДЫЩЬ, когда тебя убивают. Карта, похоже, только одна(?). Играл с такими же инвалидами против ботов, причем боты регулярно сливают, но у каждого больше фрагов, чем у всей нашей команды.

Щаз поигрываю, когда руки дрожат после особо нервной баталии на илитном Мессершмидте, и хочется чего-то поспокойней.

Тю, так какие там карты ещё придумать то можно? разместить базы в других углах?))))

я побегал вот и чото хз, пока не возбудило :dontknow: на недельке мож еще запущу

Добавляйте в стиме если кто хочет побегать - stokkeua =)

я вот скоро начну ненавидеть всех! почему когда я хочу зайти поиграть нормально, я вечно попадаю на нубскую команду. бегаешь вечно сам без поддержки и в этоге всегда выгребаю в схватках 1 на 3, а то и вовсе на всю команду. :banghead:

Добавлено через 1 минуту
ненависть! :mad:

у меня стим свежий, я не могу добавлять в друзья вроде. Получается мне никак никто не скинет ключ?

etqash, кинут, так как тебя то могут добавлять

добавляйтесь, с удовольствием бы поиграл :oh-yeah:

Сегодня вот добрался. Пока хз как оно будет, если втаривание и дальше будет вот таким простым, а не таким мутным как в первой части, то может вкатает порубить периодически. Елси че добавляйтесь ссылка на стим в профиле.

Давайте 5х5 на см =) это веселее чем против рандомов играть

Та чего вы? У вас Олег точно тащить будет=) У меня наберется 5 человек на команду и тут думаю найдутся=)

я готов) надеюсь найдутся еще желающие.

это веселее чем против рандомов играть
:agree:

Back