Down

stoner/southern, US
всё равно все скачают и замиксуют в один релиз, какая нахуй разница?:stupid:

Я одобряю. Только шо-то тупят они сильно: о записи разговоры ведутся уже хз сколько.

Випустили б уже хоч щось.

Забыл какие они крутые все-таки,сегодня освежил память,какой же клевый второй альбом,рок'н'ролл мазафака!:pray:

да и первый альбом вобщем-то жир 100%

Не спорю)Но второй не такой брутальный.
Where I'm Going просто ммм,пустынный блюз мать его.

Where I'm Going просто ммм,пустынный блюз мать его.

:agree: скорее болотный блюз правда) Landing On The Mountains Of Meggido тоже очень и очень.
вообще, раз уж они задумали делать несколько EP, то акустическую я жду пожалуй больше всего. акустика им удается очень хорошо. Jail, His Majesty The Desert...красота :pray:

потому что в новом орлеане слегка напряжно найти пустыню)

потому что в новом орлеане слегка напряжно найти пустыню)
риальнэ, луизиана, флорида и тд, одни болота и аллигаторы))

да и дух такой же :dontknow: причем тут пустыня.

в интернете кто-то не прав

:smile: Шикарно)

Ну это субьективно в общем)Я тоже не претендую на правоту)

© Пиздец неформата :stupid:
Свомп и дезерт блюз - вполне конкретные жанры с достаточно четкими рамками. Если болотный к сабжу еще можно как-то за уши притянуть, то пустынный - это вообще западноафриканские исполнители, мешающие традиционный блюз с африканской традиционной музыкой, которая по сути являлась протоблюзом.

Если болотный к сабжу еще можно как-то за уши притянуть
ну это надо очень как стараться. я вот начал утро с НОЛЫ. ну стонер/сладж метал же:dontknow:

Добавлено через 16 минут
а, во втором есть! есть, сто пудов. такой себе аллман бразерс-фоггет своеобразный местами.

Добавлено через 1 час 8 минут
какой крутой прог-фолк в последней теме второго альбома Landing of the Mountains of Meggido:in_love:
зря я кроме НОЛЫ их не слушал никогда:cranky:

© Пиздец неформата :stupid:
Свомп и дезерт блюз - вполне конкретные жанры с достаточно четкими рамками. Если болотный к сабжу еще можно как-то за уши притянуть, то пустынный - это вообще западноафриканские исполнители, мешающие традиционный блюз с африканской традиционной музыкой, которая по сути являлась протоблюзом.

Я вообще говорил про это без задней мысли,а имел в виду,что при прослушивании песни навеваются мысли о пустыни и прочих атрибутах(а товарищ malignant сказал что это болотный блюз и дух такой же,я подумал,что у него ассоциации с болотом хD).Наверно мне надо было сразу выразиться конкретней)

missionair, да :stupid:

Добавлено через 1 минуту
The_Dark, я про ощущения собсна и говорил :hi:

missionair, да :stupid:

Добавлено через 1 минуту
The_Dark, я про ощущения собсна и говорил :hi:

Ну значит они у нас разные.

Добавлено через 8 минут
Ебать вы нашли о чём поговорить.
дык не знаю что пристали товарищи(

фром твиттер
downnola
READY TO ROCK WITH DOWN TODAY...STARTING DRUM TRACKS FRIDAY!!! KIRK

:abbath:

это пушка :stupid: Ансельмо абсолютно не в голосе и хуярит себя микрофоном по голове, а Кирк прыгает :stupid:

https://www.youtube.com/watch?v=la0-K2MktQo

лучше бы уже наконец новый материал дописали :hz:

Ансельмыч потолстевший такой... не уж то с геркуля слез :thinking:

Back