downset.Кстати сами "оригиналы" были отлииные, я всё пораздовал правда давно. Там была такая серия пираток шо не гнушились слизывать один-в-один с оригиналов. :up::up::up:самое интересное, что в эту тему я заливал несколько сд-рипов своих.и их здесь нет не одного.
А ты на сервер заливал?самое интересное, что в эту тему я заливал несколько сд-рипов своих.и их здесь нет не одного.
куда они делись?
Та бля через годик-другой а то и раньше Даунсэт начнёт катироваться бгг, как миленький будет в хардкоре.
Когда серв был забит, много чего поудалялось. Дискография Антракса, что Авис заливал, например, и еще куча чего
Блять, лучше б Металику нахуй убрали :hz:Когда серв был забит, много чего поудалялось. Дискография Антракса, что Авис заливал, например, и еще куча чего
Если была заливка на сервер, то это моя работа(((( Последний раз, когда на серваке место закончилось((( Тупо, кстати, сработала тогда, надо было не альтернативу чистить, а из азера всякое фуфло поудалять :banghead:ну я вот тоже думаю, наверное под перекрёстный всеуничтожающий огонь попали.
я даже всей дискографией Бонгзиллы пожертвовал помню.Но не уверен, на счёт даунсета.