Dozer

stoner, Sweden
Блин, слушаю 3-й раз - еще больше прёт. Может и не релиз года, но в десятке - полюбому :up:

Та крутой новый альбом, однозначно, такой аж эпично мощный с необычным вокалом. Я вот только с него начинаю Дозер слушать, и так как Atomic Bitchwax, QOTSA и Monster Magnet шото в последнее время стали унылым гавном... Это радует вобщем, качаю остальное. Какой у них самый сильный, кстати, подскажите?

Я Мадре Де Диос обожаю просто. Хотя на стонеррок.ру его поливали жижей :dontknow:

О! Благодарю - я его как раз качаю. Вообще а-на-на мне - такую групку пропустил:super:

а мне больше всех колл ит конспираси нравится

Ну и иди на стонеррок.ру :disgust: :stupid:

Я их люблю:in_love:Люлблю:in_love:
Спасибо за сплиты и др малотиражки.:beer:

Мне последний запал за уши, хотя
на стонеррок.ру его поливали жижей

Еще как играли. Кому как вобщем:alive:

Ой блин, Я из-за соседнего написания не думаю прочитал и подумал что про Mondo Generator:shy2:
Извеняюсь, за то что покатил на дядек с перегрева.:banghead:

2 вопроса
1. с какого альбома песня Exoskeleton, Pt.II
2. у них всё такое крутое?

Prog-Jester, поледний, "Биёнд Колоссал". И да, у них все такое крутое. Единственное на последнем альбоме звук стал помощнее, да и вокал тоже.

Эпичный вокал у них такоой :in_love:

спрашивал о группе черт-те когда, послушал тогда же примерно, отписываюсь только щас, ибо переслушиваю) отличные ребята, бодрые и умелые, иногда прям баронессой какой-то несет, но веселее:super:

а может кто-нибудь предоставить релизы кроме 2008?
или ткнуть носом в ссылку НЕ на рапиду, а то сам найти не сумел (

про последний альбом могу сказать только, что это именно то звучание, которое я искал:up:
и вокал очень хорош, но в целом у меня отдаленные ассоциации только с БС, наверное из-за некомпетентности в жанре:stupid:
плюсану за симилары

плюсану за симилары
Пожалуй, тысячи их. Я думаю те надо послушать всяко-разно вест-коуст стонера и ко, а в этом тебе подскажет кто-то, пушо я не фанат вест-коуста абсолютно.

Sergio, Kyuss заслушивай. приду домой, насоветую больше :stupid:

Sergio, слушай Slo Burn и остальное всё можешь не слушать уже :up::stupid:

Through The Eyes Of Heathens просто:pray::pray:
за 2008 альбом поки не пішов

ну тогда и их поднимем до кучи:stupid:

Coming Down The Mountain и In The Tail of a Comet - то что в первую очередь необходимо ценить и чувстовать настоящему стонер-маньяку:clever:

ок :stupid:

Добавлено через 2 минуты
Поднимай еще Hermano и Fu Manchu)Ну Blind Dog можно)

ок :stupid:

Добавлено через 2 минуты
Поднимай еще Hermano и Fu Manchu)Ну Blind Dog можно)
не-не,только не блайнд дог.это шляпа михаила боярского:disgust:

Добавлено через 45 секунд
а фу манчу - это да.тоже практически наше всё:pray:

Да хз, есть и похуже группы.

Добавлено через 1 час 3 минуты
In The Tail of a Comet просто вери вандефул!
Эти перегруженные неторопливые гитары вводят в экстаз, этим и подкупает.

Я бы еще Мадре дэ Диос очень советовал, хотя заядлые адепты стиля не очень его жалуют.

Я бы еще Мадре дэ Диос очень советовал, хотя заядлые адепты стиля не очень его жалуют.
да не,чё.тоже отличный альбом,только ипиха с унидой и первый полноформат наиболее ярко и доходчиво показывают,что есть что в творчестве дозеров.

по случаю дикого переслушивания всех натасов схватил за яйца и не отпускат кавер на The Dead Boys Sonic Reducer.а оригинал-то вполне заебический оказался:up: - и кто его только не исполнял,как оказалось(пёрл джем с мадхани,например:pray::pray::pray:)

Back