Dream Theater

progressive metal - USA
альбом обещают 10 июня, как и 2 года назад, кажется. Т.е. через пару недель ждем лик

я ж грю, другая мне гораздо больше понравилась

стали известны каверы, которые сделают Дримы к спешл эдишн версии альбома

1. Stargazer(RAINBOW) 8:10 :wow::pray::super:
2. Tenement Funster/Flick Of The Wrist/Lily Of The Valley(QUEEN) 8:16 - им пиздец от Плова:stupid:
3. Odyssey (DIXIE DREGS) 7:56
4. Take Your Fingers From My Hair (ZEBRA) 8:18 - не шарю, шо это
5. Larks'Tongues In Aspic Pt.2 (KING CRIMSON) 6:30 - отэто жду!!!11:pray::applouse:
6. To Tame A Land (IRON MAIDEN) 7:15 - а это уже выходило на трибьюте мейденам:idea:

о, нашел оригинал это Зебры - [ame="https://www.youtube.com/watch?v=0LXXcCzl7S0"]YouTube- Broadcast Yourself.

и эта, палите аттач:stupid:

Attachments

• dt4d.jpg
    dt4d.jpg
    31.5 KB · Views: 3,111
по-меому ничего не может быть хуже, если ты просыпаешся и понимаешь, что тебе 50 лет и ты играешь в дрим сиатер.

по-меому ничего не может быть хуже, если ты просыпаешся и понимаешь, что тебе 50 лет и ты играешь в дрим сиатер.

и после этого открытия утреннего, ты заходишь на неформат, а про тебя тут обидные демотиваторы.

и сразу - по венам лезвием)

бле)

а я думал уже спиздили:stupid:

http://rapidshare.com/files/234181805/2009_-_Black_Clouds___Silver_Linings_mediaportal_by_Jho.rar

альбом без 5го трека:hi: слушаю пока

Добавлено через 1 минуту
кто качал треки 1-2, вот вам треки 3-4 и 6, спасибо undertower'у с форума ДТ: http://ifolder.ru/12165832

Добавлено через 2 часа 52 минуты
ну шо, дримы вернулись к сентиментальным делам:up: балладные части пока на новом альбоме впечатляют более всего. При этом чисто баллада Wither, которую, видимо, пустят вторым синглом, это форменное УГ, спиженное с металликовской Велкам Хоум. А вот The Shattered Fortress (слеплена из кусочков предыдущих треков алкогольной саги Миши Портного, но звучит на удивление хорошо) и 19-минутная The Count of Tuscany возвращают нас во времена старого доброго Театра 2002-2003, когда творческий кризис к ним только-только подбирался:stupid:

спиженное с металликовской Велкам Хоум

:wow::wow::wow: ахуеть! Санитариум :in_love: Одна из любимейших песен Метлы вообще.

да, вот, пожалуй, ключевая фраза:

слеплена из кусочков предыдущих треков

песни нового ДрамТеатра - как зомби-франкенштейны, ибо слеплены из кусков былых наработок и пижженых фрагментов из Метлы и теперь ещё и Димы Боргира) Лучше б у Неурозисов пиздили:stupid:, хотя куда им:facepalm:

Prog-Jester, напиши на них разгромную рецензию, шоб аж Портному икнулось:lol:

Одна из любимейших песен Метлы вообще
увы, изящно пиздить дримы никогда не умели, так что этот трек лучше не слушай, шоб не портить впечатление:hz:это как Велкам Хоум, смешанная со стандартной мзфк-балладой типа "Broken" Seether или песен никель[STRIKE]одеон[/STRIKE]бэк:facepalm:

Добавлено через 1 минуту
напиши на них разгромную рецензию
это идея:oh-yeah:
на самом деле, новые франкенштейны у них еще куда ни шло, вот 2005-2007, то был полный ахтунг:facepalm:а щас хоть чаще сами у себя пиздить стали, а не у других:moral:хоть можно слушать, не кривя сноб-рожу:stupid:

Prog-Jester, Октавариум неплохой альбом) там вот кстати именно пример более-менее "изящного" пижжения фрагментов, альбом, в отличии от других работ этого провального периода - более плавный и обтекаемый чтоле. smooth короче)

smooth короче)
хуяссе смут:stupid: одна песня в ноль Мьюз, другая Ю2, сам одноименный эпик в начале чисто ПФ, в середине - Раш и кусок из Апокалипс ин 9/8 Дженезис...если это смут, то Трэйн оф Сот ваще самый оригинальный альбом в мире:stupid:

Prog-Jester, я в том смысле, что куски как-то более-менее опрятно между собой склеены, не так сильно чувствуются композиторские недоработки)

Pagan Front ваще-то​

Добавлено через 11 секунд
:stupid:​

Prog-Jester, а ты не северноолень, у тебя выходит :stupid:

шо ты меня троллишь в каждой теме? у тебя проблемы?)

Добавлено через 6 минут
ты просто хочешь энд оушенс в каждой теме:lought::stupid:

Prog-Jester, где это я тебя в каждой теме троллил?! шото не помгю.

Просто не знаю, мне плохо. :sad: Вот и цепляюсь ко всему)

как-то неформат очень быстро превращается в Фростер :hz::oh-yeah::stupid:

n17931.jpg

Jordan Rudess (DREAM THEATER) выпускает книгу​

Клавишник знаменитых прогрессивщиков DREAM THEATER, Jordan Rudess, недавно издал книгу под названием "The Dream Theater Keyboard Experience - Featuring Jordan Rudess" (Опыт клавишника Dream Theater). Вот как описывается эта книга: "Это не просто сборник песен, это настоящий опыт, накопленный за годы! Нотные записи 9 клавишно-ориентированных песен DREAM THEATER в период 1992-2007 годов, восхитительные концертные и закулисные фотографии группы, а также беседа тет-а-тет (в форме вопрос-ответ) с самим Jordan'ом Rudess'ом, где он поделится многими интересными фактами о своём стиле игры на клавишах, а также об опыте совместной игры и сочинения песен с рок-виртуозами DREAM THEATER. Также музыкант написал специальные "тренировочные" партии впредверии каждой песни, способствующие развитию уникальной техники игры, примененной в композициях DREAM THEATER. Must-have для фаната группы! 212 страниц".

Книга состоит из следующих глав:
Blind Faith (Six Degrees of Inner Turbulence)
Home (Metropolis, Pt 2: Scenes from a Memory)
Honor Thy Father (Train of Thought)
In the Presence of Enemies Pt. 1 (Systematic Chaos)
In the Presence of Enemies Pt. 2 (Systematic Chaos)
Lines in the Sand (Falling into Infinity)
Octavarium (Octavarium)
Space-Dye Vest (Awake)
Take the Time (Images and Words)
The Ministry of Lost Souls (Systematic Chaos)

пока тут спамят (:stupid:), вот вам пятый трек

ну и альбом в 128 на депозите - http://depositfiles.com/ru/files/2c4perp73 .По ходу, там первый трек порезанный трошки, т.е. где-то 97% альбом доступно по ссылке:hi:
Мой вердикт озвучу в виде рецензии, думаю:clever:

Prog-Jester, уже тяну с медиапортала :stupid:

фу:disgust:

Добавлено через 9 секунд
:puke:пираты ебаные

пацаны - релиз мегаахуенен по моему :pray:

Джестер пиши рецу быстрей :stupid:

ps а еще я увеличивал и уменьшал скорость воспроизведения - оно съело мой мозг :stupid::stupid::stupid:

Наконец скачала с рапиды (а потом увидела айфолдер на медиапортале:hz:). Ща буду ценить:yeah:

Back