Dredg

progressive rock
а что именно? я в упор не могу проникнуться этой группой.

трудно сказать конечно
я обычно то, что нравится с первого раза потом долго не слушаю
так что для дредж это плохой сигнал))

мне очень вокал нравится...ну очень уж наполненый и переполненый чтоле)

мне очень вокал нравится...ну очень уж наполненый и переполненый чтоле)

да вокал у Гэвина афигенный.
он у меня стоит в одном ряду с вокалом Мэйнарда и Паттона.
что-то в нем есть такое, что цепляет за какие-то струны внутри. я, например, вообще слушаю Movement III с Лейтмотива просто с содроганием

Лейтмотив самый тяжелый))) а вобще альбы классные, разноплановые, не заёбуют однообразием.

Моя любимая группа...нет ограничения в стилях...профи...играют мегакруто...смотрел несколько лайвов...всё что на инфосторе...они просто супер...вот

в The Canyon Behind Her из El Cielo основная ударная партия чистый драм))) улюбнуло и понравилось)

Re: Ответ: Dredg

Макс:

полностью с тобой согласна!
эта песня - просто потрясающая, как гимн
ударные особенно в самом начале
не знаЮ, хуже этот альбом или лучше предыдущего
вообще, разве можно здесь сказать наверняка?
по-моему, дредж все делают правильно - они развиваются, экспериментируют, ищут новые пути
каждый последующий альбом не похож на предыдущий и это здорово
в любом случае, один из лучших альбомов этого года
на подходе oceansize :smile:

в The Canyon Behind Her из El Cielo основная ударная партия чистый драм))) улюбнуло и понравилось)

Привет,люди!!!! Приятно,что народ слушает реальную музыку!!!redg,Oceansize это просто ВЕЛИКОЛЕПИЕ!!!!Я здесь новичок,но матерый!!!! Так что советую не обижать,а дружить!!!

Не могу не согласится,чел, ты прав на все100. Кренделя прибацанные, and i love it!!! Я поражен,что кто то еще любит dredg, oceansize!!!! These guys are magnifisent!!! За последнее время, после eff Buckley, Yeah-yeah-yeah`s мало что так сильно впечатляло за последние 5 лет! y respect to YOU!!!

Last edited by a moderator:
Супер мега команда!!!
Форева!!!
Комерция - фигня.музыка хорошая,а на кого там целятся - неважно
Приятно что кто-то еще слушает такую МУЗЫКУ...

Супер мега команда!!!
Форева!!!
Комерция - фигня.музыка хорошая,а на кого там целятся - неважно
Приятно что кто-то еще слушает такую МУЗЫКУ...
ты так говориш, какбуд-то такие люди в сылках и по тюрмам сидят. и вообще на дворе лютая зима 40 года... на тебя и меня охотится НКВД

прикинь слушаем- ДА! ну и что?-приятно!?
ну ты млин засранец))
к твоему удивлению,групка доволе популярна!!!:super:

El Cielo.
вокал очень нравится.
инструментал не грузит. то что надо.
у меня на ней правый наушник гахнулся /сенсоред/.

отличная группа! музыка мелодична, интересна и необычна. вот только последнего альбома нету. ща скачаю послушаю.

ты так говориш, какбуд-то такие люди в сылках и по тюрмам сидят. и вообще на дворе лютая зима 40 года... на тебя и меня охотится НКВД

прикинь слушаем- ДА! ну и что?-приятно!?
ну ты млин засранец))
к твоему удивлению,групка доволе популярна!!!:super:
хм...кроме своего драмера больше не встречал вживую..тока в нете вот увидел
Бля,ну радует єто,шо ті за сноб такой?

Обожаю их! ЗАйдите на мой ласт фм и все коментарии излешни! Я их реально люблю!!! Очень нравятся все альбомы!!

Группа действительно очень классная. Необычная музыка. Очень нравится Canyon Behind Her, ну и, конечно, Bug Eyes. Хотя поднадоела уже :)

потрясная энергетика и вокал.
больше всего запали "Uplifting" "Nothings end" - последняя вообще уносит.

Привет,люди!!!! Приятно,что народ слушает реальную музыку!!!redg,Oceansize это просто ВЕЛИКОЛЕПИЕ!!!!Я здесь новичок,но матерый!!!! Так что советую не обижать,а дружить!!!

Не могу не согласится,чел, ты прав на все100. Кренделя прибацанные, and i love it!!! Я поражен,что кто то еще любит dredg, oceansize!!!! These guys are magnifisent!!! За последнее время, после eff Buckley, Yeah-yeah-yeah`s мало что так сильно впечатляло за последние 5 лет! y respect to YOU!!!

мда. молчу, что бы на бан не нарватся.

а дредж не люблю. нудно.

шото я раньше их совершенно не выкупала, а тут решила на днях скачать - ну ничё такие, приятные)

Зачётная группа однозначно,особенно нравится акустическая ЕР,которая состоит из 3-х вещей:
1.Сatch without arms.
2.Sang real.
3.Bug eyes.

Ещё раз скажу.Великолепная группа!)

Back