Dredgмне очень вокал нравится...ну очень уж наполненый и переполненый чтоле)
в The Canyon Behind Her из El Cielo основная ударная партия чистый драм))) улюбнуло и понравилось)
Макс:
полностью с тобой согласна!
эта песня - просто потрясающая, как гимн
ударные особенно в самом начале
не знаЮ, хуже этот альбом или лучше предыдущего
вообще, разве можно здесь сказать наверняка?
по-моему, дредж все делают правильно - они развиваются, экспериментируют, ищут новые пути
каждый последующий альбом не похож на предыдущий и это здорово
в любом случае, один из лучших альбомов этого года
на подходе oceansize :smile:
в The Canyon Behind Her из El Cielo основная ударная партия чистый драм))) улюбнуло и понравилось)
ты так говориш, какбуд-то такие люди в сылках и по тюрмам сидят. и вообще на дворе лютая зима 40 года... на тебя и меня охотится НКВДСупер мега команда!!!
Форева!!!
Комерция - фигня.музыка хорошая,а на кого там целятся - неважно
Приятно что кто-то еще слушает такую МУЗЫКУ...
хм...кроме своего драмера больше не встречал вживую..тока в нете вот увиделты так говориш, какбуд-то такие люди в сылках и по тюрмам сидят. и вообще на дворе лютая зима 40 года... на тебя и меня охотится НКВД
прикинь слушаем- ДА! ну и что?-приятно!?
ну ты млин засранец))
к твоему удивлению,групка доволе популярна!!!:super:
Привет,люди!!!! Приятно,что народ слушает реальную музыку!!!redg,Oceansize это просто ВЕЛИКОЛЕПИЕ!!!!Я здесь новичок,но матерый!!!! Так что советую не обижать,а дружить!!!
Не могу не согласится,чел, ты прав на все100. Кренделя прибацанные, and i love it!!! Я поражен,что кто то еще любит dredg, oceansize!!!! These guys are magnifisent!!! За последнее время, после eff Buckley, Yeah-yeah-yeah`s мало что так сильно впечатляло за последние 5 лет! y respect to YOU!!!