Dysphoria

mathcore/deathcore, Kyiv, Ukraine
ребят а в южных краях не будете?? симф нииколаев???

Братан, 13-ого мая будем в Симфере=)

А тем временем у пацанов на ласте больше 100 000 прослушиваний. ну нихрена ж себе.

Молодцы.

А тем временем у пацанов на ласте больше 100 000 прослушиваний. ну нихрена ж себе.

Молодцы.

Спасибо, братан, оно как-то само получилось...)
Сейчас ударными темпами записываем новый альбом - лейбл требует жестких сроков, готовим мерч, а еще стали эндорсировать магазин "Манифест", снабжающий нас шмотками Iron Fist/Darkside:super:
zd1bd8be6.jpg

Нашо ж стільки компресії? :what: Продакшн сінглу Hedonistic Exility набагато більше сподобався.

100 000 прослуховувань це круто, молодці :up:

Трек Outro найкрутіший :up:

С огромным удовольствием представляем на Ваш суд обложку нового альбома Dysphoria под названием «To The Perfect Form Of Modern Species», запись которого мы завершили буквально на днях. Альбом будет содержать 10 треков продолжительностью 37 минут. Обложкой для долгожданного релиза занимался Алекс из Mayhem Project (Санкт-Петербург).
y_47ab49fa.jpg
Красивая обложка :up:

:up:
по-моєму, найкраще з тих, що цей кєнт мутив.

Да, что клип что песня, по моему, лучший украинский современный метал :up:

Клип модный и пафосный - типичный корчик штамп, ну то такое, а вот музло хорошее, правда мне хотелось бы больше Данзы все-таки :stupid:

Приятные вещи пишете, братаны). Спасибо вам искреннее!
А вот и превью альбома "To the Perfect Form of Modern Species", выход которого состоится 13 сентября.
https://www.youtube.com/watch?v=b5NUjDWDukY&feature=plcp

9b5a2146b9205deddadbef374b735021.jpg

Dysphoria - To the Perfect Form of Modern Species, Full-Length 2012
Genre: Deathcore/Mathcore
Tracklist:
01. To the Perfect Form of Modern Species (03:53)
02. Aftereffect (04:13)
03. War Precursor (03:18)
04. Tentacles of the Control (03:58)
05. The Fatal Instinct of Goran Zlatkovich (03:06)
06. Ideological Prison (02:59)
07. Stillbirth (03:54)
08. Judge for Condemned (03:03)
09. Genetic Origin of Sin (04:34)
10. Such a Beautiful Failure (01:00)
Download: Ifolder / Zippyshare

Last edited:
Прогнав вчора в плеєрі по дорозі з вінниці. Ну незнаю, можливо мене таке вже не пре, або мені в автобусі було недобре їхати, але з першого разу не пішло якось. Є качові теми, звичайно. Буду ще слухати. Ну і на концерт піду напевно)

все очень круто, плотно, пожалуй вполне фирмово, но я от такого музла отвык, прослушал целиком один раз - больше желания нет, но за релиз респект, жаль что без физ. носителя, возможно приобрел бы диск, обложка радует глаз.

Led, вйобуйте з цієї країни подалі, тут ніхто не цінить

Пацаны установили планку по технике исполнения и по звуку риальне. Ну а материал на любителя, меня такое пилево утомило ближе к концу альбома, поэтому только с подачи гитариста моей группы откупил трек Genetic Origin of Sin, вот это хит-хитяра. Остальное переслушивал, но все равно не заценил.

Last edited:
но я от такого музла отвык, прослушал целиком один раз - больше желания нет

материал на любителя, меня такое пилево утомило ближе к концу альбома
:agree:

да, Genetic Origin of Sin найкрутіший реально. реліз ахуєнний, фірма, турбокач :up:
і да, на канц у вінниці полюбому піду

да, Genetic Origin of Sin найкрутіший реально. реліз ахуєнний, фірма, турбокач :up:
і да, на канц у вінниці полюбому піду

вы ж на сапорт поди

крайне слабо и чрезвычайно менстримово

лол.
вживу цінив? вціни, а потім кажи, що слабо)

я такой шаблонный шлак переслушал ещё лет 7 назад, на всю жизнь хватило :puke:

я такой шаблонный шлак переслушал ещё лет 7 назад, на всю жизнь хватило :puke:

так ты хоть конкретизируй - что слабо и что мейнстримово)?

Back