2019 Earth

drone/doom/ambient, US
А вот и сам сольник Карлсона
Может как саундтрек это и норм звучит, но само по себе - очень блекло и скучно. Даже вторяковые "Ангелы\Демоны" намного живее и интереснее звучали. При всем уважении к Карлсону, не понимаю зачем это выпускать:hz:

Добавлено в 01:51 / Предыдущее сообщение было написано в 01:49

Новый трек Earth наоборот - крутой, альбом жду:up:

Southern Lord виниловую версию продают уже:hare:

зашибись вообще. а давно они такую сладкую музыку начали играть?

Реально, это уже было где-то у них.

Реально, это уже было где-то у них.

с junkyard priest ассоциации возникают при прослушивании. а вообще последние альбомы earth лично я воспринимаю как определенный, скорее даже, как новый жанр музыки. И в рамках этого жанра, можно услышать похожие моменты.

Диск заказан, надеюсь весь материал будет на уровне опубликованного трека.
Мне кажется, Earth давно вышли на тот уровень, когда судить в категориях "хуже-лучше чем раньше" уже не имеет смысла. либо врубаешься в их волну, либо проходишь мимо, как-то так :smile:

после 2008 я что-то у них больше ни во что не врубаюсь. но в целом согласен.

Я раньше все у них понемногу слушал и нравилось, а в последнее время только пентастар качает. Даже хэкс и лайонс скул как-то с трудом заходят, но все-таки звук там крутой.

10386748_10152515718239242_8203045252917814363_n.jpg

во какой тур в штатах будет) King Dude просто на волне, что называется.

Earth - Primitive and Deadly - 2014
4w2u26Mo31M.jpg

Лейбл: Southern Lord
Жанр: doom, stoner, southern, psychedelic
Страна: USA
Год издания: 2014
Битрейт аудио: 320 kbps
Треклист:
1. Torn by the Fox of the Crescent Moon
2. There Is A Serpent Coming
3. From The Zodiacal Light
4. Even Hell Has It's Heroes
5. Rooks Across The Gates
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Отлично.
Когда писал, что музон сладкий, имел в виду вокал. А они уже давно с вокалом не играли, где-то в контактах видел, что с 96-го.

неплохо,но лучше бы он (они) не пел:facepalm:

Когда первый трек только пошёл, что-то аж выключить захотелось, а нет, дальше хорошая такая Земля началась, и вокал даже внезапно оказался.

в целом, вот хочется что-то сказать, а вроде и нечего. нормальный, приятный релиз :dontknow: рад был слышать Лэнегана, люблю его голос.

в целом, вот хочется что-то сказать, а вроде и нечего. нормальный, приятный релиз рад был слышать Лэнегана, люблю его голос.
да, Лэнеган ахуенен:beer:

Сильный релиз! Я впечатлен :applouse:

Маркуша Маркушей, но и барышня из Rose Windows - хороша. From The Zodiacal Light - секс
Да там всё - секс) Приблюзованный секс

альбом не затянул, во время прослушивания одолела скука:hz:, назойливо крутилась мысль типа "ну когда там следующий трэк"
может позже...

ничего особенного.
бывало и получше.

Поддерживаю трех предыдущих ораторов :dontknow:

Back