Eat Your Make-Up

deathrock

D

mp3 56 kbps
Name
D
Sex
женский

Reaction score
166

Eat Your Make-Up - современная французская deathrock команда. Многовероятно, название группы они позаимствовали из одноименного культового фильма конца 60х годов режиссера Джона Уотерса .
Eat Your Make-Up выпустили свой первый альбом “First Dinner” в сентябре 2005 года, второй "Things As They Should Be" в 2008..to be continued...

Состав группы:
Plag (Vocals)
Isa (Backing vocals)
Mac Gregor (Bass)
J. F. (Guitar)
Anthony (Drums)

Дискография:

bf3a8f1e1578f6700998b093e3ed3aa5.jpeg

2004 - ST Demo
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
2005 - First Dinner

2008 - Things As They Should Be
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

p.s. молодые и очень талантливые дезрокеры из франции, потому очень хотелось поделится с народом, надеюсь все сделано правильно, если кому понравится могу выложить дебютный альбом; всем приятного прослушивиния ^^

Description
deathrock
Last edited by a moderator:
Давно їх знаю, хоча сильно не вражають. Але дякую за тему, вона повинна бути.

Давно їх знаю, хоча сильно не вражають. Але дякую за тему, вона повинна бути. Тільки ти теги не поставив, але то дрібниця.

ну здесь уже дело вкуса, а насчет тегов, если честно, абсолютно в них не разбираюсь, потому если что будет неправильно, говорите, поисправляю)

если что будет неправильно, говорите, поисправляю)
Ні, все вірно, просто треба ще ставтити теги (мітки), вони під закладками внизу сторінки.

Если меня попросят назвать эталон современного дезрока, я назову Eat Your Make-Up. Все максимально охуенно, максимально органично, всё на своих местах, ничего лишнего, сюрреальное истеричное сумасшествие на месте, качает как надо, идеальный звук и исполнение обеспечивают кристально чистое восприятие.

Wormwood Bastard, французы хороши, но для меня к эталону ближе Ван Шок со своим Радио Скарлет :hare: з.ы. народ к слову, в последнее время начал поговаривать что ребята из EYMU разбежались насовсем, печально = (

Если меня попросят назвать эталон современного дезрока, я назову Eat Your Make-Up. Все максимально охуенно, максимально органично, всё на своих местах, ничего лишнего, сюрреальное истеричное сумасшествие на месте, качает как надо, идеальный звук и исполнение обеспечивают кристально чистое восприятие.

Ой, не могу, бойкая характеристика. Молодец. Особенно выделенная фраза. Как говорится, гони цистерны с седьмого на третий, гони. О группе много пишут в заметках дэзовских. Не слушала. Вот, как все будет нормально, наконец проникнусь. А, я помню, они единственные мне одно время запомнились из неизвесных групп в факе об готике здесь, названием. Название маргинальное, как для дэз-адептов. Люблю такое.

Добавлю всё-таки первый альбом:

2005 - First Dinner

У кого-нибуть есть ещё их материал? Интересует демо Give Jesus Back To The Martian или любые релизы вообще.

Last edited:
Чорт, Wormwood Bastard будто из моей черепной коробки мысль выдернул. Мне и сказать-то нечего.

Я на другие их записи нигде не натыкался. Ну а сейчас ведь есть Chrysalis Morass.

В очередной раз переслушиваю и в очередной раз убеждаюсь, что истинным лицом, квинтэссенцией дэтрока в 00-х были только они и никто другой.

так и есть, что тут ещё добавить. :agree:

и ещё - волна, можно сказать, окончательно сошла на нет - возможно, это и правильно - не плодить самоповторы - но всё же странно, что у всех французов в этом году полный штиль. :sad:

Так а кто там остался-то? Слабенькие Castrati да подающие надежды, но еще не развернувшиеся Cemetary GirlZ, больше как-то никто и не вспоминается.

Внимание (!) сообщение заговорено.
модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям

Последний раз редактировалось Ksellos; 21.09.2011 в 03:17.

Ну и как, работает? :stupid:

Я слушаю их по обкурке и понимаю, что это героиновая музыка.

ого, я раньше подпись и не читал.

Пора у администрации молоко за вредность требовать :fear:

Узнал тут новость - как известно, бывшие участники сабжа организовали Chrysalis Morass. А вот басист Mac Gregor решил создать отдельный проект Fragments of dirt. Уже записан мини-альбом "Second Breath". Как только линкнется этот релиз, нужно сделать тему, потому что уровень остался на высоте.
Пока можно послушать так:
http://fragmentsofdirt.bandcamp.com/

Back