Ed Gein

metalcore/mathcore, Syracuse, New York, USA

TelOne

420

Reaction score
2,838

0d7c31f29d07.jpg

Информация о группе:

Металкор/маткор группа из Сиракуз, штат Нью-Йорк. Назвались в честь известного серийного убийцы, музыка в общем соответствующая. Сформировались в 2001, активно выступали и нажили немало поклонников в США и Канаде. Повлияли на них Coalesce, Fall Silent, Turmoil, Backstabbers Incorporated и Pig Destroyer. Как они сами говорят, играют "angry-noise punk". Звучит это всё очень похоже на Конвердж. Добавляет конечно колорита то, что вокалят все трое. Только недавно я их услышал и сразу же влюбился. Рубят просто отменно, да и качество записи на высоте, приятно слушать.

MySpace
Официальный сайт

Состав:

Graham Reynolds - гитара, вокал
Aaron Jenkins - бас, вокал
Jesse Daino - барабаны, вокал

Дискография:

Ed Gein 3 Song Demo [2002]
It's a Shame a Family Can Be Torn Apart by Something as Simple as a Pack of Wild Dogs [2003]
Judas Goats & Dieseleaters [2005]

Description
metalcore/mathcore, Syracuse, New York, USA
Country
usa
Last edited by a moderator:
крутые технари. хотя толком в них так и не въехал, да подобного рода музыка уже изрядно поднадоела, что бы переслушивать снова..
ЗЫ тема такая уже вроде была..

клип уматный, и на хелфесте они неплохо выглядят..но в целом никогда фанатом группы этой я не был.

ммда...на хэлфесте очень даже неплохо....разрядили обстановку)...

а как по мне,охуенный, техничный, мат металкор.на голову выше говна всякого,что в этом разделе.
пы.сы.извините

Добавлено через 1 минуту
по поводу Конвердж,я конечно не фанат,но сабж звучит на голову мощнее и забористей,нежели Конвердж.

Last edited:
Всякое говно... Хмм... Харьковчане, возьмите себе на заметку к ссанинам и прочему местному слэнгу...
=============
Люблю у сабжа It's a Shame a Family Can Be Torn Apart by Something as Simple as a Pack of Wild Dogs, в свое время было неким откровением наверное... А вот 2005 как-то не прижился у меня в плей листе, собственно не очень переживаю по этому поводу)

слушал, и сейчас иногда послушиваю.
зы: ассоциируется тупо с Кедом=)

Когда меня забанили на ХФ в 1й раз, я не мог придумать новый ник для регистрации, а в это время у меня как раз играл сабж, позаимствовал.
Группа хорошая, но как уже было сказано выше, долго такое слушать нельзя, хотя на любителя...Очень нравится манера игры ударника который одновременно ебашит крутые партии и орет)
Nice Shoes, Wanna Fuck?©

Залийте будь-ласка на нормальний хостінг пушо з інфостора не качає:(

Реально очень крутая группа :super: Понравилась почти сразу :deal: вокал + много диссонансов (у люблю такое :happy: ) Отличные технари....:idea:

в теме Bastard где-то после первой минуты охуенно незамысловатые боробанчеги, которые больше всего впирают (это там где типуля кричит шо-то типа "all because...")
а так группка на пару прослушиваний, мне не очень

При першому прослухованні заразу ковердж згадалися . Група дуже непогана, зразу вперло. (напевне через те що люблю Конвердж)
Кліп і справді веселий. До речі мені початок Бастард сидьно нагадав початок у конвержівського Фаут енд фрактуре.

очн кластная и техничная группа , совсем не похожа на Converge, --- кто в этом сомневается , -плз прослушайте еще разок все альбомы Converge( особенно 1-ый)

кста очн было прикольно увидать на одном из концертников ED GEIN---rotten jugalo( ISP):smile:

АПП! :scream: залил их демку :moral:.
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
Ed Gein - Demo 12'' EP
01. Bathed In Orange.mp3
02. Score One For The Team, Bitch.mp3
03. Willie Loman.mp3
04. The Ever So Familiar Face Of The Devourer.mp3
05. Pee Wee Herman, Paul Reubens.mp3
06. Beautiful Corpses To Impress The Worms.mp3

Ed Gein - Bad Luck (2011)

89fadd17ee2b5394b9bedfe4aee340a9.jpg

Genre: Mathcore
Quality: VBR V0
Size: 52 Mb

Tracklist:
1. Intro
2. Wage Slave
3. The Wraith
4. Bullet Dodger
5. Captain Shit
6. Into the Fire
7. The Creeps
8. Moth Collection (Into the Freezer)
9. The Spectacle
10. VIPs
11. Wasted Life

[HIDE]Cкачать[/HIDE]​

если знать, что у этой команды есть такой шедевр как It's a Shame..., то после прослушивания высера 2011 тянет блевать

если знать, что у этой команды есть такой шедевр как It's a Shame..., то после прослушивания высера 2011 тянет блевать

та чё, новый альбом весьма ок...в духе нынешнего времени, видно что ребята не стоят на месте!!!...а It's a Shame это уже прошлое, это уже прошедшее десятилетие и смысл топтатся на месте....а тут на новой брейкдауны нахуй и прочую ссанину характерную двухтысячным:stupid: ..прогрес, хуле

Да, последний альбом, конечно, круто вектор группы изменил, но слушается все так же бодро

Back