ГИПЕРПИЗДАТЕЙШАЯ банда!!!!!!!!!! Хотя бы потому что венгры... От кого, а от этой нации я толкового ничё не ждал... I scream up the sky очень интересная работа, имхо... Одни токо You Leech и I`m Free чего стоят... + довольно толковый DJ Pozsi... Конечно некий плагиат на Сепультуру и Пантеру, но всё же наскоко чётко исполнено... А фольк вставки, например в интро, это нечто...
там и рагга есть, нку типа хуёвая, но всё же, для данной группы, смешно... Тема типа 9... Fajdalom konnyei... А трек I miss you Фаркаш своему погибшему сыну посвятил... Вот это да... Вобщем Фаркашу Золтану и компании огромный рэспект... Сейчас весь в поисках Destroy 2004, видимо он ещё круче... Но вот чел который обещал дать послушать урыл на отдых... НО ЕСЛИ ГДЕ ТО В СЕТИ НАЙДЁТЕ... КАЧАТЬ И ПРИЧЁМ НЕМЕДЛЕННО!!!
Это не венгры, а венгерские цыгане. И в Венгрии есть неплохие команды кроме Ektomorf: Blind Myself, Human Error, Alvin es a mokusok и т.д. Был у меня один альбом на венгерском (кажись Hangok, что на венгерском означает Звуки), не очень понравилось. Помню вроде только что текста тупые. А какой альбом у них лучшим считается?
Це тільки твоя думка.
А взагальному банда дійсно 100 % Жир!!!!!!!!!
:super: :super: :super:
И это хорошо, ибо трэш-металлический СоулфлайВышел вот новый альбом, но судя по майспейсу по пути своих вдохновителей сабж не пошёл. В отличие от Соулфлая как играли околотрешевую факу, так и продолжают это делать
о, кстати реально))тип на Падлевича похож, когда тот на патлах летал)
о! действительно похож, хоть я его (Падлевича) только на фото и без патл видела.тип на Падлевича похож, когда тот на патлах летал):stupid:
Last Fight, новое видео венгерской группы Ektomorf, доступно для просмотра ниже. Этот трек взят из альбома Redemption, выход которого намечен на 17 декабря на AFM Records.
![]()
1. "Last Fight"
2. "Redemption"
3. "I'm In Hate"
4. "God Will Cut You Down"
5. "Stay Away"
6. "Never Should"
7. "Sea Of My Misery"
8. "The One" [Feat. Danko Jones]
9. "Revolution"
10. "Cigany"
11. "Stigmatized"
12. "Anger"
13. "Kill Me Now" [Limited Edition Digipack Bonus]
ахха, кстати да, они у нас тут буду в селе одном на фестивале играть)