Bongzilla
free jazz improvisation
Ответ: Electric Wizard
обязательно откроем,как новый альбом нарисуетсяА давайте откроем тему о КоЛ :stupid:
обязательно откроем,как новый альбом нарисуетсяА давайте откроем тему о КоЛ :stupid:
было бы крайне круто, если б ты этот лузлесс записал на болванку и как-то тебя найти)))
Это альбом просто шедеврален, гениален и просто тупо пиздат!!! ИМХО лучший из всей биографии!!!! Wizard In Black - Stoner Doom такой, каким он должен быть в абсолюте!!! Если у кого-то нет этого альбому, то ему тупо не стоит дальше жить!1996: 'Come My Fanatics...' (CD)
а это можно?
1996: 'Come My Fanatics...' (CD)
неправильно формулируешь)Если у кого-то нет этого альбому, то ему тупо не стоит дальше жить!
))) Да я же в стонеро-позитивном смысле - как раз это и имел ввиду)))как раз стоит жить чтобы его заслуханить и проникнуться))
Только щас обратил внимание - ТелВан говорит, что альбом 96, ты ему отвечаешь, что он 97 и ссылку даёшь, что он 94 года - вот это намутили)))Come My Fanatics... 97-го року.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от TelOne
а это можно?
1996: 'Come My Fanatics...' (CD)
Electric_Wizard-1994-Come_My_Fanatics.rar
pass: www.neformat.com.ua
Только щас обратил внимание - ТелВан говорит, что альбом 96, ты ему отвечаешь, что он 97 и ссылку даёшь, что он 94 года - вот это намутили)))
ну на вики все отлично расписано про этот релиз:Народ, а кто нибудь слышал 2006 - Pre-Electric Wizard 1989 - 1994 [320]? Я вот в сети скачал. Кто что конкретно знает об этом?
Я так понимаю, что в этот релиз вошли все первые пункты дискографии группы, указанные в шапке темы.Songs 1-4 are by Eternal, from the demo Lucifer's Children (1993).
Songs 5-7 are by Thy Grief Eternal, from the demo On Blackened Wings (1992).
Songs 8-11 are by Lord of Putrefaction, from the demo Wings Over a Black Funeral (1991).
В инете-то инфа есть - просто в сабже ни слова о нём - я вот к чему!Решил добавить энциклопедичности немного, гг
Цитата:
Сообщение от Son_Of_Nuthing
Народ, а кто нибудь слышал 2006 - Pre-Electric Wizard 1989 - 1994 [320]? Я вот в сети скачал. Кто что конкретно знает об этом?
ну на вики все отлично расписано про этот релиз:
Цитата:
Songs 1-4 are by Eternal, from the demo Lucifer's Children (1993).
Songs 5-7 are by Thy Grief Eternal, from the demo On Blackened Wings (1992).
Songs 8-11 are by Lord of Putrefaction, from the demo Wings Over a Black Funeral (1991).