Enrico Pieranunzi

jazz/post-bop/piano

Эрис

время прошло, так особо и не наступив

Reaction score
15,565

enrico.jpg

Пианист и композитор Энрико Пьеранунци родился в Риме 5 декабря 1949 года. В пять с половиной лет он начал учиться игре на фортепьяно. В то же самое время его отец, гитарист, начал начал знакомить его с джазовой импровизацией. С тех пор и в последующем Энрике развивал свой стиль джазового пианиста с опорой на классическое музыкальное образование.
Когда ему было девятнадцать лет, он начал свою профессиональную карьеру в Италии, и с тех пор он работал с со множестовом исполнителей, как в Италии, так и за рубежом.

Он играл с такими звездами джаза, как Чет Бейкер, Джонни Грифин, Арт Фармер, Ли Кониц, Джим Холл .

С 1975 Pieranunzi начал собирать свои собственные анасамбли, главным образом трио, с которыми он выступал в клубах и на фестивалях по всей Европы. Кроме, того он, с самого начала своей музыкальной карьеры, давал соло концерты.

В 1984 Pieranunzi сформировал трио с американцами Марком Джонсоном и Джоуи Бэроном. Об их первом альбоме: New Lands(Timeless), МакКой Тайнер отозвался, как о новом дополнении в джазовый топ в мире пиано. Так же в трио Пьеранунци сотрудничал с Марком Джонсоном и Стивом Хайгтоном, а в 1990 году - с Чарли Хайденом и Билли Хиггинсом.

Много и часто гастролирует, выступает, участвует в записях альбомов других музыкантов, как пианист, преподает в консерватории классическое и джазовое фортпиано, профессор.
Он вдыхает новую жизнь в современный джаз (Jazz Journal).

Дискография

Скачать
2001 - Ballads (CBR 320 kbps)

[HIDE]Cкачать[/HIDE] info

[ame="https://www.youtube.com/watch?v=qBsxI3ksLHg&feature=related"]YouTube- Broadcast Yourself.

Замечательный музыкант. Рекомендую всем.

Description
jazz/post-bop/piano
Last edited:
с любого)

с какого альбома лучше начинать? :)

я бы скромно предложил с "Live In Tokio" (вроде так, но про токио точно), а нсчет с любого лушче не горячится. как ввернусь с праздников дозалью ;)

ага, Вы дозальете, что я опять скачать не смогу)))

ага, Вы дозальете, что я опять скачать не смогу)))

:dontknow: так я ж понемножку альбомчик другой ;)
признавайтесь откуда Вам удобнее скачивать - попробую заливать туда.

crabol, :shy2:
Я практически не могу качать с рапиды и депозита, особенно архивы из нескольких частей.
А вообще предлагаю такоей договор: Вы заливает, как обычно, а если меня что-то заинтересует - я попрошу перелить. ОК? Ну, или ребята перельют. Как-нибудь решим эту проблему. :agree:

crabol, :shy2:
Я практически не могу качать с рапиды и депозита, особенно архивы из нескольких частей.
А вообще предлагаю такоей договор: Вы заливает, как обычно, а если меня что-то заинтересует - я попрошу перелить. ОК? Ну, или ребята перельют. Как-нибудь решим эту проблему. :agree:

Скромно и со вкусом :up:
я предлагаю допсоглашение к договору :agree: - по поводу уже залитого:
вы пишите что из залитого на рапиду вы собираетесь скачать, я делаю эти файлы на какое-то время - "траффик шэйр" такой режим на рапиде, когда файлы качаются без ограничения по ай пи и т.д., ну как буд-то их качает премиум юзер. как скачаете отписываетесь - чтоб я в обычный режим перевел ("траффик шэйр" ограничен по объему).
с депозитом сложнее, но - если уж совсем прижмет качнуть с депозита - наскребу в сусеках Gold ключ для депозита.
где-то так :idea:

Enrico Pieranunzi – 2012 - Permutation

front.jpg

Style: Jazz
Format: MP3 320Kbps
Size: 113 Mb

Tracklist:
01 – Strangest Consequences
02 – Critical Path
03 – Permutation
04 – Distance From Departure
05 – Horizontes Finales