Evergreen Terrace

hardcore/metalcore, Jacksonville, Florida, USA

lok

Banned
Sex
мужской

Reaction score
10,283

92183.jpg

Информация о группе:
Evergreen Terrace – это хардкор/металкор-группа из Джексонвилля, Флорида, США. В банде 5 участников. Некоторые их действующих и экс-участников провели некоторое время, играя в sXe-банде Casey Jones.
Группа образовалась в конце 1999 года в городе Джексонвиль. Музыка отличалась от многих других коллективов, так как Evergreen Terrace пропагандируют яростный хардкор с мелодичными риффами! Чистый вокал гитариста/вокалиста Крейга Чаней и кричащий - Андрю Карейса, делают группу очень понимаемой, неповторимой и доступной для большинства слушателей подобной музыки. Группа практически сразу начинает играть большие туры с такими грандами, как As I Lay Dying, Norma Jean, Unearth, Every Time I Die, Hatebreed,Gwar.

MySpace
Purevolume

Состав:
Andrew - вокал
Craig - гитара/вокал
Kyle - барабаны
Jason - бас-гитара
Josh - гитара

Дискография:
Losing All Hope is Freedom (2001)
Burned Alive by Time (2002)
XOne FifthX vs Evergreen Terrace Split (2003)
[HIDE]Cкачать ( пароль www.neformat.com.ua ) [/HIDE]
At Our Worst (2004)
Writers Block (2004)
Sincerity Is An Easy Disguise In This Business (2005)
Wolfbiker [Promo] (2007)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
Blowing Chunks EP (2008)
Almost Home (2009)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Description
hardcore/metalcore, Jacksonville, Florida, USA
Country
usa
Last edited by a moderator:
крутая и выдающаяся группа,как по мне так в хардкор перенести так как метализированность у них совсем незначительная)

хз) постил под прослушивание последнего альбома, а он довольно таки метализированый.

группа классная)) альб 2005 и до сих пор слушаю!!!

Ниче так, но как-то скучновато. имхо Кэйси Джонс намного живей и интересней, странно ведь оди и те же люди :) Может кого-то выгнали кто мешает )))

ну не сказал бы....кейси джонс както вяленько по сравнению с ЕТ ИМХО)

кстати может есть у когото их единственный клип? а то лайвов,двд,концертов уже насмотрелся но хотелось бы и клип глянуть...он редкий ппц(

у меня ест клип) я выложу, походу в кейси джонс иа вокале гитарист из ЕТ и все) и помоему обе группы неимоверно круты и енергичны, я ЕТ начинал слкщпть с альба 2002, и зацепило только раз на 5й, ух и неотпускает до сих пор)

ха... просыпаюсь под New Friend Request... как в начале прошлого года мне их Женя записал. с тех пор и слушаю с удовольствием... группа сердца не иначе =)
кстати клип на одноименную тему тоже есть... так что Саша у тебя один выход. ехать ко мне)

Одна из любимых металкор банд. котирую)

так всё же-хардкор или металкор?:stupid:
или металкор в хардкоре?:stupid: :stupid:

ну дак всё правильно....токо чё он в хаке делает?

песня Dog Fight рулит. Я всё никак не могу побороть соблазн спиздеть с неё стартовый рифф =)

потому что это мелодичный хардкор :up:
здаюсь:agree: признаю твою компитетность.мелодчный так мелодичный.

самая рульная их песня - это кавер на Depeche Mode "Enjoy The Silence"
правда, после нее они выпустили целый альбом каверов, но он уже оказался полностью гавняный...

самая рульная их песня - это кавер на Depeche Mode "Enjoy The Silence"
правда, после нее они выпустили целый альбом каверов, но он уже оказался полностью гавняный...

я обожаю их кавер на Смашинг Пампкинс "Зиро".

мне понравился кавер на "The Kids Aren't Allright" Offspring.
последний альбом неплох, но шото он вылизан аж черезчур, гитарки какие-то добрые черезчур

пацаны играли мелодик... то что как пишет Костя на последнем альбоме подлизали звук и вытянули посмелее чистый вокал. металкором их не делает... тогда половину нью скула и того же мелодика можно попереносить в металкор... так что тема там где ей и положено быть...

у меня любимая песн из альба каверов это на ю2)

чьо хардкор? у них є протест якийсь???
чуть прихакнутий металкор

ух ух хороши.......
двд их смотрел очень зачетно!!
+половеина в лрестах ходят

Рыжак, выложи плз альбом каверов, на инфосторе нет вроде. пожалуйста.

хм... а куда выложишь?... на инфостор то толку нет... они не индексируют нихера...

Back