Fable 3

punkbooster

Hometown Hero
Name
Дмитрий
Sex
мужской

Reaction score
4,942

Fable%203.jpg

Fable 3 — разрабатываемая компьютерная игра, третья (если считать Fable: The lost chapters) игра из серии игр Fable, разрабатываемая студией Lionhead для платформ Xbox 360 и PC.
Fable 3 была анонсирована 19 августа 2009 года Питером Молинье на презентации GamesCom в Германии. Релиз запланирован на 26 октября 2010 года для Xbox 360. 3 августа 2010 года Microsoft заявила, что версия для PC откладывается на неопределённый срок.
Fable 3
211009fable3.jpg

Разработчик: Lionhead Studios
Издатель: Microsoft Game Studios
Дата выпуска: 26 октября 2010 года
Платформы: Xbox 360, PC
Игровой движок: Proprietary
Жанр: Action/RPG

Fable 3 будет на ПК, камрады. И это факт! http://www.gameway.com.ua/topgamenews/1650-fable-3-na-pc-sostoyalsya-oficialnyj-anons.html - пускайте слюнки, уважаемые! :lol::pray::super:

Last edited:
бля, я даже в первый не играл, а тут третий уже)

Kraft Holland, наверстай упущенное :deal:
Так вторую на ПК так и не выпустили. Если до релиза 3й сделают такой подарок я кончу.

так понту играть в 3ю без 2й

SveeX, никак нет. Игры не связаны между собой. Вродь. Но и сам факт, что Майкрософт уже выпускает игру и на ПК, а не только на Шайтан-Коробке.

очень жду третью, первая-вторая очень понравились.

Твари,не ожидал что портируют на пк 3ю Фаблю,видать Натал надо продвигать.

будет бокс то зашпилю во вторую, первая дико доставила в свое время

Pray, іди задрачуй брібрі, а не грай в ігри :stupid:

Leg0, иди нахуй ты кто такой ваще :mad::scream:
:stupid:

Что-то я немного пошпили и она меня раздражать стала. В смысле у меня глаза болят и мутит когда играю (от контры такое и прочих игр в том же духе, там где камера так крутится или ей нужно крутить). Потому сил хватает на игры от третьего лица или совсем уж стратегии. Така вот хрень, это притом что по времени я и 30 минут не играю. Не выйдет из меня геймера.

у меня такое бывает, когда я играю голодный

Microsoft выпустила Intro-трейлер ролевой игры Fable 3, которую разрабатывает Lionhead.

На видео на примере курицы показывают с чем придется столкнутся молодому повстанцу на пути к настоящей масштабной революции.

В то же время издатель подтвердил, что одновременно выпустить Fable 3 на Xbox 360 и на PC 29 октября не получится.

Так что релиз игры на Windows следует ожидать позднее.
https://www.youtube.com/watch?v=U3VNny8X5Uw&feature=player_embedded
Жалко курочку:crying:
Источник: http://www.gameway.com.ua/

RAIDER,буду к тебе приходить играть:stupid:

А курочку реально жалко:crying:

во вторую поиграть бы :sad:

Ничего особенного.

ебать-колотить!неужто я до выхода третьей части доживу:stupid:

С нетерпением жду, вторая просто :pray: На выкрики типо "графика гавно" тупо похеру)) Хорошие игры далеко не графика красит.

Ребята, вот кто играл во вторую, скажите, что там нового? А то я пропускаю ее считай, из-за буржуйской политики разрабов.

Эм.... да там в принципе до талого нового всего :smile: Может конкретно что-то интересует? Потому как даже не знаю как все перечислить)

Ну вот сюжет даже тот же. Что там происходило? Как новое оружие - пистоли?

Pray, :stupid:
Ну мне еще интересно в плане взгляда геймера, хуле читать унылую статью с вики.

Фэйбл 2 прикольная игра. Но графика по сути с 1й части не менялась толком.

Back