Fargo

dark hardcore/screamo , Germany

Zimbabva

vinyl 12"
Sex
мужской

Reaction score
18,529

4.jpg5.jpg6.jpg
7.jpg8.jpg9.jpg
1.jpg2.jpg3.jpg

essen, Nordrhein-Westfalen
Германия

Молодая немецкая dark hardcore/screamo группа из города Эссен(Северный Рейн-Вестфалия) – еще один свежий представитель и без того богатой на подобную музыку сцены.
Выпустили в этом году демо, а вслед за ним и семидюймовку zug um zug на adagio830, still.leben, cobretti records.
Красивые мелодии, смены ритма , надрывный вокал – все в лучших традициях той таки Германии. Создается впечатление, что минус у группы только 1 – мало материала, но это дело наживное.

myspace

состав:
daniel: vocals, charming skills
phil: drums, b-boy skills
leander: guitar, beard skills
sven: bass, hugeness skills

дискография:

"wessen leben" demo 3" cd-r [lmtd: 50 /nununu /09]

Cover.jpg
"zug um zug" 7" [lmtd: 300/ brown vinyl /09]
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Description
dark hardcore/screamo , Germany
ну кароче вы поняли, откуда у меня ава)

Добавлено через 34 секунды
а какой битрейд? а то у меня в таком, шо даже краст онархия не в какие ворота не лезет

а какой битрейд? а то у меня в таком, шо даже краст онархия не в какие ворота не лезет
3 трека в 320, 1 в 256, 1 в 224)

есть семерка в ужасном качестве, что мешает слушать, а так вроде ничего группка, посмотрим что с них будет

Звучание понравилось,особенно бас.А вообще такое,сырой материал какой-то и не очень интересный

А вообще такое,сырой материал какой-то и не очень интересный
чтото тебе ни альпинист ни сабж не нравится. тут чтото не так)))

кому не нравится альпинист, того надо в крематорий, или на концерт одноименной группы))))) и фарго покатит)

l_dac5a2453e6641df88f9f326a3891f92.jpg

Fargo - 2010 - Flucht Nach Vorn ЕР
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Что-то новый Fargo не зацепил особо. Первый их диск мне больше понравился.
вот да. реально первая єпиха както интересней была

вообще не понравилось, разве что последний трек :disgust:

шарился по винту и решил апнуть темку)))

не пойму чё эт не вкатило Flucht Nach Vorn? та же история что и с альпинистом, последнии темы которого тоже загавнякали тут, просто звук стал намного плотнее и мрачнее, ну и соответственно воспринимается труднее:stupid: а Zug Um Zug уж очень жидкий и неубидительный, да и просто хоть музыка и одинаковая но предназначена из-за подходов к звуку для разных аудиторий

та же история что и с альпинистом, последнии темы которого тоже загавнякали тут, просто звук стал намного плотнее и мрачнее, ну и соответственно воспринимается труднее
не. просто и те и те последнее гавно записали:stupid:

та хуй там...просто ребятам надоело сопливую хуиту детскую как на дебютниках ебашить....!!!..а если комуто не нравится, то нахуя пиздеть шо кал?....или так легче становится на душе?:stupid:

или так легче становится на душе?
конечно. намного.

просто очень скучный материал. поэтому и пишем. что кал. та сопливая и детская хуита была в разы интересней.:dontknow:

Back