- Name
- Igor Davydenko
- Sex
- мужской
- Reaction score
- 8,099
redwhite, всем вышеперечисленным группам тоже надо сюда? :hi:
начнём с того что After the Burial сами позиционируют себя как прогрессив металкор)
ИМХО сабж по стилистике ближе всего к Textures, а они как раз в Метале сидят - http://www.neformat.com.ua/forum/metal/12480-textures.html?highlight=textures
3n701u01, я к тому что если текстуры в метале, то и сабж должен быть здесь :yeah:
в проге я не шарю, но не сказал бы что тут он решающий. ну а матметал это что по твоему? это металкор в первую очередьпрогметал и матметал)
:banghead::banghead::banghead::banghead::banghead:ну а матметал это что по твоему? это металкор в первую очередь
в каком месте можно выкупить хардкор у зе деп, всё тех де скарлет, азб?)в каком месте у Fellsilent хардкор, а?
кто тебе такое нашептал. я термин матметалкор ваще впервые тут на форуме узрелну вообще-то матметал это и есть сокращение от матметалкор
для меня очевидно что фс=прогмат, а те же скарлетт=металкорфилсайлент=металкор, это тоже должно быть очевидно)
у первых двух по звучанию и настроению. ДЕП более хаотичны, в то время как в матметале чётко прослеживаются структуры. ну а АЗБ сами себя обозвали прогметалкором) иначе б я тоже настаивал чтоб их в метале держали)))в каком месте можно выкупить хардкор у зе деп, всё тех де скарлет, азб?)
меня нет. я лично о том же и говорю)такой расклад кого-то обижает?
вообще суть в том что этот(и) термин(ы) наполовину выдуманные, загляни в тот же гугл и ты не найдешь ни одной адекватной статьи по ним. вот ты сам можешь сказать что такое мат метал? и что тогда такое теч метал?кто тебе такое нашептал. я термин матметалкор ваще впервые тут на форуме узрел
это по моему вообще не показатель. корн считают себя великой метал группой, а у нас поостраны играет дезкор по их мнениюну а АЗБ сами себя обозвали прогметалкором)
могу. техметал отличается достаточно высокими скоростями и технической сложностью исполнения партий, при чём ритмика сама по себе может быть прямой (Beneath the Massacre, Origin, Brain Drill и т.д.)вот ты сам можешь сказать что такое мат метал? и что тогда такое теч метал?
считай то же самое хотел написать.могу. техметал отличается достаточно высокими скоростями и технической сложностью исполнения партий, при чём ритмика сама по себе может быть прямой (Beneath the Massacre, Origin, Brain Drill и т.д.)
главным отличием матметала является использование полиметрических конструкций и возможно нестандартных гамм. при чём технически партии могут быть и не особо тяжёлыми, но очень поломанными (та же Meshuggah). матметалом обычно называют команды у которых опора идёт на полиметрию и специфическую вызвучку.
есть команды которые успешно сочетают специфику обоих направлений (The Faceless, Necrophagist), но их все равно больше относят к техметалу.
тє же Слеєр чи Лемб Оф Гад)те же бениз зе массакр или фейслесс
Где блять?тє же Слеєр
Всю свою сознатєльну жизнь думав, шо матметал - це саме те шо грає Мешуга :thinking: тіпа нестдандартні розміра, в сраку ламана ріфовка, поліритмія, сінкопи, смєни темпів .... і асоціював його швидше з пост-трешем ніж з хардкором/металкором.я склоняюсь к тому, что матметал(кор) это для характеристики групп типа скарлет, и полиметрией этой вашей этот стиль особо не славится.