FERNANDES

Ищу единомышленников...
были прецеденты?
я искренне радуюсь, что есть люди которые умеют писать это слово:pray:

Добавлено через 1 минуту
даже плюс бы поставил, но не могу:sad:

TelOne, я был свидетелем того как пришёл мужик в мт с эпифоном лес пол гот у которого была отломана голова грифа. притом мужик утверждал что "это она сама, видимо от натяжения струн". у меня нету причин ему не верить. хотя и верить тоже нету причин)
Но сам факт будоражит умы..

брендовые фирмы не позволяют себе делать уж такие херовые инструменты чтобы грифы отпадали. Гибсон и Эпифон - исключения подтверждающие правила

fog!, :wow:
но я не верю. не такое уж сильное натяжение, чтоб дерево такой толщины, даже херовое, поломалось

TelOne, дык а если там шов, и сломалось оно именно в месте склеивания кусков?

потому я всё таки думаю что страна производитель важна. ибо качество сборки отличается.

вот наверное я ошибаюсь, но всё же. если нравится, как гитара звучит, то какая разница, где она сделана? (и написано мейд ин джепен, выебнуться можно :stupid:)
качество и еще раз качество!

fog!, TelOne, как раз Гибсон (а может и Эпифон) делает гитарные грифы из цельного куска. Проблема в том, что голова грифа наклонная. Поэтому если весь гриф - вдоль волокон, то на голове они идут "лесенкой" и сломать его там нет проблем. Иногда встречаются-таки Гибсоны с отломанными головами

fog!, TelOne, как раз Гибсон (а может и Эпифон) делает гитарные грифы из цельного куска. Проблема в том, что голова грифа наклонная. Поэтому если весь гриф - вдоль волокон, то на голове они идут "лесенкой" и сломать его там нет проблем. Иногда встречаются-таки Гибсоны с отломанными головами

ох...
прикинь купил себе за 15к палку, а набалдашник слетел. обидно всё таки.

прикинь купил себе за 15к палку, а набалдашник слетел. обидно всё таки.
вывод: покупайте палки за 1к. Не так обидно:stupid:

Иногда встречаются-таки Гибсоны с отломанными головами

очень даже часто встречаются, Шетилов такое часто привозит, ремонтирует у мастеров и продает дешевле. Говорят кстати что не так уж это и страшно

TelOne, я был свидетелем того как пришёл мужик в мт с эпифоном лес пол гот у которого была отломана голова грифа. притом мужик утверждал что "это она сама, видимо от натяжения струн". у меня нету причин ему не верить. хотя и верить тоже нету причин)
Но сам факт будоражит умы..

чувак вот ты сам логически поразмысли ты купил гитару и случайно набухавшись на нее сел, когда она лежала на диване(или наступил когда она лежала на полу, или просто уебал в творческом порые об угол дома)
инструмент у тебя на гарантии еще, разве ты будешь говорить правду в магазе или просто спесдишь чтобы тебе на холяву отремонтировали гитару или вообще поменяли на новую?)

это я к тому что голова грифа никогда не отламываецо от натяжения струн...даже если голова приклеена...
так как струны действую в противопложную наклону головы сторону а головы чаще всего ломаются в сторону наклона...

Voffka,
Сообщение от fog!
у меня нету причин ему не верить. хотя и верить тоже нету причин)
:deal:

Back