FIFA 2010

зашпилим ?
бля, иди в другую тему :mad:

Добавлено через 1 минуту
От лица товарищей Лесу объявляется выговор с занесением за срыв запланированного мероприятия. :mad:

Ребята извините, но как вы в это играете? Поиграйте в пес это ж небо и земля :cranky:
:agree:
Пес после фифы идет заебенно просто, как на пару уровней выше поднялся. Даже пресловутая графика на порядок круче у песа.
Я себе наверное таки куплю лицуху, оно того стоит.

Добавлено через 1 минуту
Ах, какие тут можно комбинации исполнять, и контратаки здесь только так идут :in_love:

у меня кстати видеокарта встроенная и на максимальных не тянет уже.
а пса обсуждайте в псе, пожалуйста.

Ребята извините, но как вы в это играете? Поиграйте в пес это ж небо и земля
когда уже прекратятся споры ? они тупе на всех форумах, я даже у себя в универе год назад возле аудитории на стене видел надпись "фифа говно" "пес хуйня" и все это много раз одно на другом написано.

мне например вы не докажете что пес лучше, и в то же время я когда играл его находил по-своему прикольным.

ну ладно геймплей, но я был недоволен в первую очередь тем, что игра у меня тормозит) Хоть и Кризис и Модерн варферы были пройдены на окей

значит поставилась криво

Шото так уныло всё. Один NSDWhoa! со мной только и играет :stupid:
Лесу видимо стало стыдно и ото всех морозится.
Надо будет завтра вычитать про игру не через хамачи с учётом рейтинга - и буду там зависать.

Пишите, давайте, не дело по пару матчей в день играть.

на фифасоккер.ру расписано, как играть без ключа. там какой-то рейтинг тебе высчтиывается после каждого матча, вроде бы. или кубок какой-то, хз. там какая-то проблема, что если человек с низким рейтингом играет против высокого - ему якобы за сам факт игры дают сколько очков. а потом эта сволочь проигрывает и во втором тайме отключается, получает эти очки и идёт дальше.
надо читать на форуме. там всё с картинками было, но они сдохли, а тема на сто страниц.

то, шо мы запланировали игру, я поменял все на планы на день, чтобы успеть домой, по дороге ещё звонил знакомый, чтобы встретиться, а я отказался. потому что уже пообещал вам, что буду участвовать и решил не подводить. ну и самому хотелось, конечно.
а в результате весь вечер сидел как идиот дома и втыкал. потому что тебе захотелось поменять версии и подставить всех остальных участников. а вы с напарником молчали, хотя на форуме отписывался. если договариваться о чём-то - надо выполнять.

то, шо мы запланировали игру, я поменял все на планы на день, чтобы успеть домой, по дороге ещё звонил знакомый, чтобы встретиться, а я отказался. потому что уже пообещал вам, что буду участвовать и решил не подводить. ну и самому хотелось, конечно.
а в результате весь вечер сидел как идиот дома и втыкал. потому что тебе захотелось поменять версии и подставить всех остальных участников. а вы с напарником молчали, хотя на форуме отписывался. если договариваться о чём-то - надо выполнять.
ну прости, не думал что так подведу.

Last edited:
турниры будем ещё проводить или все забили?

у меня щас чуть не хватает времени, если розберусь завтра с сессией, вот тогда и организую :up:

NSDWhoa!, шо.
мне фифу кстати подарили диск еще в декабре, я заценил шо могу сказать это что графика в игре :down: прогресса с предыдущей версией никакого.

Я кстати тоже не против сыграть, я вот как раз в Киев вернулся ненадолго, так что давайте там, чемпионат или еще что.

кто будет щас играть ?

я тут в киев тоже ненадолго вернулся, так ош пока играть не могу :stupid:

ты в хамачи синего цвета, обрывать будет.

давайте играть :scream:
подключайтесь в хамачи, напомню сеть: FIFA10 Neformat battles пароль Neformat

kirai, уже вроде все ок

Блин, меня раздражает в фифе что игроки тупо не забегают наперед нормально. Они стоят и все. А еще больше раздражает когда они вроде как и начинают забегать, а потом вдруг останавливаются и стоят, а пас уже сделан :mad:
И в этом плане я понял чем же отличается фифа от пес. В Песе игроки постоянно бегают, двигаются, там во время атаки есть масса вариантов для продолжения, в фифе же варианты иногда практически отсутствуют и чуть ли не единственным решением остается отдать назад.
А еще раздражает когда при защите, или там углового, нападающие подходят очень близко к своей штрафной, и соответственно когда они получают мяч, перед ними впереди все поле и масса чужих игроков и двигаться тупо некуда, остается притормаживать и ждать других, в ином случае это просто потеря мяча.

Игроки нормально забегают. Возможно, зависит от тактики, если не реагируют на пасы на ход. Мне на турнирах кучу голов так забивают.

Back