Fitcage

grindcore, Russia

Bort

CD
Name
Вєталь
Sex
мужской

Reaction score
1,040

x_41065274.jpg

Fitcage.jpg

Інфо:
Інфи практично не знайшов. Група була заснована в 2008 році. Давала різні канцерти. і ось в 2010 нарешті випустили свій дебютний альбом на SOULFLESH COLLECTOR!

Склад:
Олег - vocals
Женя - guitar,vocals
Амир - bass
Виталик - drums

Дискографія:
270439.jpg

2010 - Pigumanity
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Інфу потім постараюсь адекватну закинути)

Description
grindcore, Russia
Last edited:
Чего наконец-то? Я думаю, можно на просторах СНГ надыбать с десяток хороших грайндкор групп)
А тут хрюканье какое-то метальное, хотя неплохая в целом группа.

В России вобще грайнд второсортный пиздец. Держат марку высшего сорта Gore Anus, вот эти пацаны и S.C.A.T. ну это если рассматтривать весь существующий пиздатый грайнд в этой стране.

СНГ трогать не будем потому что там заруба нереальная

А Zorka, Crowd Control, Afonia, Sugardaddy, EVA, Steak Chaos, Рвота, Bruteforce Attack не считаются?)

А Zorka, Crowd Control, Afonia, Sugardaddy, EVA, Steak Chaos, Рвота, Bruteforce Attack не считаются?)

я говорил именно про Grindcore/Goregrind, а то что ты написал grindcruspowerviolence покрайне первые 3 групы со 100% уверенностью я не назову чистым грайндкором.

+ я говорил про высший сорт! это мое личное мнение,без обид.

+ я говорил про высший сорт! это мое личное мнение,без обид.
у каждого свои понятия в "высшем" сорте грайндкора.
Для меня например всякий горблевотнопорнушный грайнд это вторяк а не добротный классический грайнд.

у каждого свои понятия в "высшем" сорте грайндкора.
Для меня например всякий горблевотнопорнушный грайнд это вторяк а не добротный классический грайнд.

ты по тематике судишь или по музыке? если такие команды как Ahumado Granujo,CBT,DEAG,Regurgitate,Rompeprop и еще пиздец скока крутостей для тебя вторяк, то это печально на самом деле.

Очень круты ребята, даже не смотря на свинку.

оч сильные ребята видел их в живую,музыка просто загляденье )

у ребят готовится к выходу ep и split ep w Internal Damage
материал даст просраться, отвечаю

:scream::scream::scream::scream: да это просто праздник же!!

Back