Five Star Prison Cell

mathmetalcore, Melbourne, Victoria, Australia

Voffka

tape

Reaction score
74

five%2Bstar%2Bprison%2Bcell.jpg

Инфо о группе:
Маткор/дезкор группа Five Star Prison Cell сформировались в Мельбурне, Австралия в 2004 из участников различных групп.Вокалист Adam Glynn пришел от мельбурнской треш/грув метал группы Frankenbok (:stupid:), Marc Whitworth играл на барабанах в Tension, а Cameron Macdonald и Mark Holain играли соответственно на бас-гитаре и гитаре в Extra Virgin.
Группа Five Star Prison Cell была изначально задумана как разовый студийный проект, но после распада Extra Virgin его екс-участники стали настаивать на продолжении творчества в рамках Five Star Prison Cell.
В 2005 группа выпустила свой дебютный альбом "The Complete First Season". В течении 2005 года группа была в турах по Австралии с Arch Enemy и Spiderbait, а также Walk the Earth.
Следующий год у группы ушел на запись нового альбома. Хотя еще до его выхода 14 ноября 2006 группа победила в Musicoz award как лучшая метал/хардкор команда года.
Новый альбом "Slaves of Virgo" вышел в марте 2007 и сразу принес группе новую волну фанатов по всему миру – в поддержку этого релиза группа отправилась во всемирное турне в рамках которого выступила на таких фестивалях как: Against The Grain Festival, Sonic Forge Festival, Festival Of the Dead and Slayfest. По США они турили вместе с The Black Dahlia Murder и Cephalic Carnage, а в Новой Зеландии с The Dillinger Escape Plan и Overcranked. Сейчас группа занята записью третьего альбома и переизданием первого.
(с) Zloj​

MySpace

Участники:
Adam Glynn - вокал
Marc Whitworth - барабаны
Marek Holain - гитара
Cameron Macdonald - бас-гитара

Дискография:

2005 - The Complete First Season
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
2007 - Slaves of Virgo
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

======================================================================
Послушал пока что альбом 2007 года это, вывод нехуевый сплав Meshuggah, The Dillinger Escape Plan и еще хуй знает чего..

Description
mathmetalcore, Melbourne, Victoria, Australia
Last edited by a moderator:
Слышал 2005-й. Круто, очень круто)

не могу с инфостора тянуть,вылаживай свою)

оторваные на всю голову технари)))
хорошо слушаются, когда хочется чего-то веселого, по крайней мере мне)

Не запомнились как-то, потянул по совету одной знакомой Slaves Of Virgo, хотел даже на хд выложить ,но в итоге сделал свой выбор в пользу Flesh And Blood Robot...

Технари конечно, но не особо зацепило...

метсами очень даже неплохо, но в целом не зацепило

саунд групы мне понравился...понравилось то,что основу как бы ломаность эту они у мешуги взяли....вокал(если опять же с мешугой сравнивать)хороший....зачётная група....

2005 прикольный ....та и вобще ниче такой бенд

Мне они просто голову своим напористым звучанием снесли - очень зачетные и четкие ребята! Я бы рекомендовали их всем, кто устал от дезкор или маткор дрочева и ищет чего-то нового и интересного :up:

Просто офигенные шизики, ботаны и онанюги :super::super::super:

была тема? ого :sad:, а я не нашел... вот и решил создать :crying:

но парни зачетные!

Back