Фліт

pop punk, Ukraine
Re: Фліт

Купил ихний "Заникай"... не, ну муза пойдёт, но эти ихние медийные вставки - такое уродство!!! Кому они нафик нужны??? Кого удивили? Пятки в своё время свой "Найди и Перепрячь" испоганили, хотя там хоть иногда по-смешному звучало...

Фліт офегенная групка, особенно альбом "Світ Такий..." и такаяже песенка, это просто розрыв! зачётная група, оч нравиться!

Клип на песню "Заникай" теперь крутят на М1. Маладца, продвигаются.

Слышал только первый альбом "Свiт такий....." и видел пару клипов.
Плюсы: играют вроде так всё чётко и ссыграно, музыка приятная, не режет слух и немного отдаёт Bad Relligion
минусы: слова из песни: "Эй гуцулы, вы вставайте......" ничего не имею против западной Украины но по-моему, это явная русофобия
А так, вобщем, их всё же можно назвать одной из лучших панк-групп Украины

Да, они классные ребята. Я за их творчеством слежу, у них просто всё отлично!

играют классно....вокал читсый без всяких гадких режущих заскоков......да и мелодии поднимают настроение....хорошие парни))

Флит я бы панком не называл! Тексты не панковые и образ на сцене ближе к группе Моторолла. Обычный качественный попсагон, не хватает парням прыжков на сцене, кед и быть ближе к людям в зале. И самое главное, что их клипы показывают а например клипы группы "В Сраку Громадську Думку" не покажут ещё лет с 10...
http://havana.rovno.ua/photos_flit.html

Флит - енто интеллигентный панк
мну о4 прёт....поZzzитивные ребята) и о4 хорошие....никакой звёздной болезни...да ешо и аполити4ные
кста, у них есть фан-клуб в Киеве...
и, также, скоро состоитсо их концерт в бо4ке....кому-то интересно?))))

если тут, действительно, есть по4итатели их твор4ества, пишите мну)) многое могу рассказать:lol:

Флит я бы панком не называл! Тексты не панковые и образ на сцене ближе к группе Моторолла. Обычный качественный попсагон, не хватает парням прыжков на сцене, кед и быть ближе к людям в зале. И самое главное, что их клипы показывают а например клипы группы "В Сраку Громадську Думку" не покажут ещё лет с 10...
Да ладно. Прыжки со сцены есть (сам прыгал), кеды есть (например, у басиста), да и близко они к людям в зале (есть много фоток, где я с участинками группы).
Ну, а клипы - то да. Неприятно.

Я надеюсь, это был не стеб )).

Флит - енто интеллигентный панк
мну о4 прёт....поZzzитивные ребята) и о4 хорошие....никакой звёздной болезни...да ешо и аполити4ные
кста, у них есть фан-клуб в Киеве...
и, также, скоро состоитсо их концерт в бо4ке....кому-то интересно?))))

если тут, действительно, есть по4итатели их твор4ества, пишите мну)) многое могу рассказать:lol:
Блин, они снова приезжают? И опять одни и те же песни? Манал я. Пять раз слушать одно и то же - не прикольно.

Блин, они снова приезжают? И опять одни и те же песни? Манал я. Пять раз слушать одно и то же - не прикольно.

у них есть ужо семь новых песен))) и, кста, на последнем концерте зву4ало две из них....

в принципе, ты не первый, кто так говорит...но всё же люди ходят....на последний концерт в бо4ке пришло более полтыся4и 4еловек)) ыы
и около пятидесяти ужо не влезло)

А группа В сраку громадську думку часом не связана с фестивалем с аналогичным названием?

А группа В сраку громадську думку часом не связана с фестивалем с аналогичным названием?
Они организаторы данного феста.

Фліт - цікава команда, вони прикольно лабяють і я не міг назвти це попом. Взагалі важко визнчити чтиль шось припанокове самі вони окреслюють себе як інтелегент-панк пост-панк.Згоден

Прикольный клип Ижачок! Веселый!:smile: :smile:

В принципе качественный поп-панк.По уровню игры одни из лучших в Украине.Не фанат,но иногда могу послушать.Правда некоторые песни не переношу(в первую очередь именно Iжачок,Вийди моя люба).Кста откуда вы взяли,что они позитив играют?Послушайте Свiт такий,Спаплюжений и т.д.,список можно продолжать.

Кста откуда вы взяли,что они позитив играют?
Бо вони позитивні пісні хуярять.

Бо вони позитивні пісні хуярять.
Если у них есть позитивные песни то они играют позитивную музу?Я привёл пример далеко не позитивных песен,это даёт мне основания говорить,что их муза депрессивная?

Песня про ёжЫка заставила плакать....

Песня про ёжЫка заставила плакать....
Да, песня драматическая:)) Фантазия у ребят развита, ну а вобщем мне не нравится. Музыка не прет, да и с текстами не очень

есть у ребять очень хорошие песни. "охоронці лісу", к примеру. во франковске это конечно народная группа

http://dailyjokeonline.com/funvideo.html

Страннная групка. Люблю панк впринципе весь, но вот это...
Нет слофф
Могли Лучше, а вот эти их грин-пись штучки просто понты для приезджих.
Я не критикую, просто констатирую факт. Абсолютно не гоню, но выражаю своё мнение. Но САМ41 всё равно хужэ!!!!.

Flit бля рулит. Я када их "планету" впервые услыхала, то даж прослезилась

хе-хе=) пацаны на 9ом месте в моём ласт.фм. вобще на самом деле хорошо они играют, не сильно замысловато и оригинально, но красиво. больше всех их люблю из украинских "панк" команд. жалко что недавно проебал их канцик по поводу того что бухали в форте на +\-

Вроде как сами они себя не позиционируют, как панк-группа... не знаю, в Одессе они уже задрали, их привозят реально раз в месяц и всякие металлисты из одесского"рок-сообщества" ходят в их футболках, но уже перестают ходить на все их концерты, я это делать перестал года два назад. Очень смахивает на "мэйнстрим", то есть, если бы у нас была сцена, музыкально развитая культура, нормальный и устойчивый андеграунд и, собственно, мэйнстрим, то это был бы именно он!) А так...
По одной-две песни с альбома слушать можно и все.

Добавлено через 1 минуту
Да, кстати, металисты - фанаты флитов, зрелище убогое и тошнотворное))) Уж извините, кто металлист - фанат флитов!)))

Last edited:

Сказать по правде, меня от них немножко подташнивает...Люблю Bad Religion, но в том то и дело что люблю я именно Bad Religion, а не Флит. Поэтому их особо не воспринимаю. Но в принципе от еще одной поп-панк группы, с нехуевыми ценами особо хуже не станет.
loxa said:
И самое главное, что их клипы показывают а например клипы группы "В Сраку Громадську Думку" не покажут ещё лет с 10...
а клипы это так важно?

А самое смешное что последний их сейшн в Киеве организовала партия"Свобода"...После этого факта кроме отвращения к этой группе больше ничего не могу испытывать...

Back