Florida

Природа Я [EP]

Jony71

джи-джи-джи
Name
Евгений
Sex
мужской

Reaction score
16

0006yrss

Форум www.neformat.com.ua - Редактировать сообщение
0007ge05

Группа Florida была создана летом 2006 года. Изначально мы назывались "Пандемониум Селфриджа", но пришли к выводу, что такое название запимнить очень сложно да и выговорить тоже, по-этому и поменяли название сразу после смены барабанщика.

БИО от вокалиста.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Знач дело было так!!!
Два чела шпилили на акустиках и при этом ощущали, то что они созданы для чего-то более осмысленного и глобального…
И вот в один прекрасный вечер челы нашлись с пацыфуриком или мож он нашелся с ними…так вот они повисли на одной теме, ну в общем скорефанились и шпильнули, да так шпильнули, что пацыфурик подстукивал, а какая-то шиза втерлась к ним и тип чет делала, но вдальнейшем шиза отпала, как отпадает все че мешает!!!!?!?!?!
Параллельно с челами шпилькал пацан, чистой воды!!! Он-то уже осмыслил некие тайны бытия музыкальной тропы, но чего-то не хватало… может детства, а быть может выражения индивидуальных качеств и их инсталляции …
Соитием челов и пацанов стала, как никогда банально, лавочка!!! Пиво, песни, прохожие, бродячие псы, сигареты, улыбки, импровиз, разговоры не о чем, тетки, снова пиво и т. д. Ну ребята договорились, серьезно, непоколебимо встретились да как устроили челаут!!!
Тут вот как то раз барабанист говорит: «мол, пацаны, извените но вот музня меня прет другая…» и прекратил играть с ними.
Целых 3 недели длился тотальный поиск нового барабанщика. И наконец был найден и схвачен, за прекрасное умение колбасить, барабан… Никита-сан!!!
Со временем прошел ребрендинг, в качестве изменения названия с ПаНдемоНимуМ Сэлфриджа (правда тяжело запомнить) на Florida (что-то теплое и нежное, но ни в коем случае не сочитающееся с штатом)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дебют команды состоялся 28 июня 2007 года в городе Украинка в рамках фестиваля «Украинка Кат», что послужило толчком для продвижения команды и последующими выступлениями в клубах: «Барвы» (г. Киев), «100 тысяч» (г. Киев), «Underground» (г. Сумы), а так же выступление под Московским мостом.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Гитара/Вокал - Скетчь
Вокал/Бас - Николай
Гитара - Евгений
Ударные - Никита

Все в зоне UA-IX
Florida - Florida.mp3
Florida - Мы Можем.mp3
Florida - Она.mp3
Florida - Пролетарий.mp3
Florida - Свет.mp3
Florida - Я не верю.mp3

Последние демки:
Florida - Природа Я
Florida - Время

Скачать EP Полностью.
Фото группы без меня можно посмотреть тут: http://jony71.livejournal.com/33154.html

Florida vКонтакте

Официальный сайт: http://florida.kiev.ua

Description
Природа Я [EP]
Last edited:
Re: Florida - Природя Я [EP]

От этого чистого вокал у меня уши в трубочку сворачивются

От этого чистого вокал у меня уши в трубочку сворачивются

Мы стараемся исправить этот баг, но научиться хорошо петь за короткое время не получается.

на пиви шпилите?

Добавлено через 3 минуты
и кстати что означает слово Природя?

Last edited:

на пиви шпилите?

на записи на пиви, тот что на фотке.

Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 3 минуты
и кстати что означает слово Природя?

оппечатался))

Last edited:
Re: Florida - Природа Я [EP]

Блин, называние такое конечно, оригинльное.
Рядом с Тэксасом, Алабамой и моим любимым Кэнзасом)

а мне больше Природя нравилось)) так ласково

а мне больше Природя нравилось)) так ласково
Сорри но "Природа Я"

Jony71 said:
Сорри но "Природа Я"
жаль... а так непопосово было((

Блин, называние такое конечно, оригинльное.
Рядом с Тэксасом, Алабамой и моим любимым Кэнзасом)

Florida важный штат! Важность его мировая. Именно в этот штате были сфальсифицированы выборы и Буш стал президентом... Но называемся мы так совсем не по этой причине. Да и вообще в ниших песнях пока никаких анти политических и анти глобалистских мотивов нет.

Да не, просто мне сходу 3 группы, с назвниями штатов вспомнились. Наверняк их еще до жопы
Вы следующие

давайте не будем ориентироваться на запад. надо называться в стиле.. ну.. Буковина, Слобожанщина, Галичина.

На самом дела это название не стоит связывать со штатом. Его смысл в теплости названия.

а как же флоридский дэтмитол?))

По-моему вокалеру лучше не петь, а то я сейчас заплачу!:applouse:
Играйте инструменталки!!!!!:moral:

По-моему вокалеру лучше не петь, а то я сейчас заплачу!:applouse:
Играйте инструменталки!!!!!:moral:

ага спасиба.

Jony71, а ты на чём игрешь?

Как вы называете свой стиль?

Jony71, а ты на чём игрешь?

Гитара, хочу еще петь, спасать положение))

Добавлено через 2 минуты
Как вы называете свой стиль?
ХЗ, что у нас за стиль это решать прошареным чувакам, я же думаю, что похоже на эмокор, но утверждать не буду.

Last edited:

Гитара, хочу еще петь, спасать положение))

Добавлено через 2 минуты

ХЗ, что у нас за стиль это решать прошареным чувакам, я же думаю, что похоже на эмокор, но утверждать не буду.

до речі, відчувається по музиці, що ти доволі багато слухав фалл оф трой))))

Добавлено через 46 секунд
а чистий вокал тут - це жопа)

мені здається взагалі був би найвлучнішим вокал аля фолл оф трой) якась атмосфера у вас схожа чимось чи що)

такий вокал імхо не в тему взагалі

Last edited:

да вокал тупо кал , чувак не тошо мимо нот но и мимо микрофона явно улетает , а сама музыка выдержана-играйте инструмениталки вроде неплохо выходит)))

Да блин, гоните вокалиста в три пизды, ей богу. Хули, слуха нет - звездой не станешь

Да блин, гоните вокалиста в три пизды, ей богу. Хули, слуха нет - звездой не станешь
А лучше обоих!

Да поет он куево, но выгонять его никто не будет потому, что Скетч придумывает очень много музыки и понимает как это все должно звучать и вгляд на все это у него именно тот что надо. Не все ж сразу, мы група молодая и совсем не собираемся останавливаться на лдостигнутом, будем очень много работать над вокалом да и над самой музыкой тоже, все это стало максимально ясно на записи когда все увидели как говориться "кто где срал". Мы не претендуем на то что бы все говорили "Вау как круто", мы все прекрасно понимаем, что еще многому нам предстоит научится, и все у нас получится))

до речі, відчувається по музиці, що ти доволі багато слухав фалл оф трой))))

Добавлено через 46 секунд
а чистий вокал тут - це жопа)

мені здається взагалі був би найвлучнішим вокал аля фолл оф трой) якась атмосфера у вас схожа чимось чи що)

такий вокал імхо не в тему взагалі

Да Fall Of Troy моя любимейшая група, но теппинг я не осилю ((( Жаль что у них последний альбом не очь получился...

Да поет он куево, но выгонять его никто не будет потому, что Скетч придумывает очень много музыки и понимает как это все должно звучать и вгляд на все это у него именно тот что надо. Не все ж сразу, мы група молодая и совсем не собираемся останавливаться на лдостигнутом, будем очень много работать над вокалом да и над самой музыкой тоже, все это стало максимально ясно на записи когда все увидели как говориться "кто где срал". Мы не претендуем на то что бы все говорили "Вау как круто", мы все прекрасно понимаем, что еще многому нам предстоит научится, и все у нас получится))

Тогда Скетча не выгоняйте, а вот второго тулите! Или найдите нормального вокалера...

Тогда Скетча не выгоняйте, а вот второго тулите! Или найдите нормального вокалера...

Лучше мы подождем до лета, а там послушаете более професиональную запись...

музыка нормальная, вокал да... удачи в воспитание вокалёра=)

Back