Drake-4310588, Маскио и Велозу крутые. Первый в Бетисе в 2013 зажигает тупо, второй просто на все руки мастер. Я его в МЮ от безнадеги форфардом ставил, так он забивал постоянно)
сейчас Велозо сидит у меня в запасе за спинами Де Росси и Маскерано, потому-что при всех его достоинствах в отборе он слабоват. Но когда надо направить действия команды в более атакующее русло - выпускаю его и он частенько за отведенное ему время успевает забить даже несколько мячей)
В последнем сезоне мой состав выглядит так:
Манданда - Сахо, Э.Джексон, М.Ричардс, Срна - Де Росси, Маскерано - Л.Диарра - Давид Силва - Пандев (Маркиньос), Агуэро. В запасе из хороших игроков все тот же Велозо, Алексис Санчес, Рамон, Кариссо. Предпочитаю не держать в команда больше 22 игроков. Даже когда много травмированных - у меня есть отличные игроки в молодежке, которые в свои 15-17 лет вполне могут подменить кого-либо в основе. Собственно говоря я стараюсь делать упор на поиск очень молодых иггроков и их развитие.
Очень жаль что не хотят переходить Варгас (Сахо надо использовать все-таки в центре защиты а не на фланге), потому-что ему не подходит английский чемп, Месси, Сеск и Серхио Рамос (потому-что они хотят продолжать играть в своих клубах). Хотя за них я был готов выкладывать огромные деньги.
И еще это мой первый чемп в котором я играю без фланговых атакующих полузащитников. Не знаю как пройдет эксперимент, если что буду в межсезонье искать исполнителей на другую игровую схему. Но пока обыграны МЮ в 3 мяча, в столько же мячей Челси, в 2 мяча Ньюкасл. Причем за 3 матча пропущен только 1 мяч. Учитывая то, что если отбросить Срну, который большую часть времени проводит в атаке, то средний возраст моих защитников составляет 20 лет)